分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/12/18發表,3,680 人次瀏覽

獨家限定聖誕款!貳樓推出期間限定「甘納許榛果樹輪聖誕捲」,吃完一條就真的少一條了。

只要一到聖誕節每一個人最期待的不只是交換禮物趴,更是可以吃到許多餐飲業者推出的期間限定「聖誕甜點」。而在台灣甜點市場中,生乳捲可以說是最大的競爭市場,不論是造型應景的爆餡生乳捲、又或者是強調進口食材的生乳捲,都能快速的吸引甜點控搶購。
貳樓 / WalkerLand窩客島提供

貳樓這一次為了聖誕節,特別推出有別於一般傳統聖誕蛋糕的紅白色調與裝飾,改用擬真的樹輪造型搭配上可愛蘑菇點綴與蛋白霜雪花的「耶誕節慶樹輪蛋糕」。獨具法式傳統風味造型的蛋糕,希望讓每一位吃到的甜點控宛若身歷北國雪域風情之中。
貳樓 / WalkerLand窩客島提供

Baumkuchen即為「樹木蛋糕」或「樹輪蛋糕」,在法國具有為新年帶來祝福及豐收的含義。以巧克力戚風蛋糕為底,恰到好處的蛋糕厚度與內餡層層相疊完美融合,內層圍繞比利時純上乘香醇濃郁臻果醬與法國鮮奶油製香堤內餡,在表層裹上厚實的55%苦甜甘納許巧克力,滑順與綿密交織帶有濃郁、細膩口感,滋味豐富且不膩,散出濃郁迷人的巧克力香氣,讓今年的耶誕佳節圍繞滿滿的幸福。
貳樓 / WalkerLand窩客島提供


實體店購買資訊:
地址:台北市中正區仁愛路二段108號
專線:0800-222-238



新聞訊息由 貳樓 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
挑戰三重最美風格旅店!晶華國際...
讓大家久等了!經過近三年的籌建期晶華國際酒店集團旗下捷絲旅JustSleep品牌終於插旗「新北市三重」了,這是晶華攜手於在地耕耘多年的賓陽...
人氣話題「紅藜牛肝菌粽」!台北...
在很多老饕心中台北神旺大飯店「潮品集」每一年所推出的經典味道「潮州香粽」、氣派豪華的「松茸極品四寶粽」,都是端午節必吃的粽子名單。...

最新發表文章的窩客