分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2018/02/28發表,3,305 人次瀏覽

吸睛指數爆表!世界上最小的廚師「夢幻」登台,晶華酒店攜手Le Petit Chef推出「小廚師奇遇記」,搶攻美食IG熱門榜。

喜歡品嚐極緻美食的同時,許多老饕都會希望在等待上菜的同時也能有不同的「品嚐」享受。而不論是主廚們的菜色介紹,又或者是專業的服務人員位上服務。都是老饕們在品嚐美食的同時,默默在心中評論著這一次用餐的分數。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島 整理提供

勇於創新、時時期望引領「食」尚潮流的台北晶華酒店,2018年3月1日起至5月31日,特別邀請到「世界上最小的廚師— Le Petit Chef」,推出全台獨家、結合科技與美食的「小廚師奇遇記」,將最新研發出來的3D裸視特效影片、透過精密的投影技術、搭配主廚的美味料理,於「Taste Lab」打造出一場華麗的感官與味蕾冒險。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島 整理提供

本次「小廚師奇遇記」於用餐空間之中使用3D立體投影,讓身高約為5公分的小主廚栩栩如生爬上每一位老饕的餐桌、於桌面以及餐盤上,為每一位老饕示範料理即將享用的美味佳餚。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島 整理提供

整套美食饗宴共計六道佳餚包括香煎鴨肝可麗餅、馬賽海鮮湯、爐烤龍蝦、嫩煎牛排、米布丁與冰淇淋。每一道料理都能見到栩栩如生、手腳伶俐可愛的小主廚從取得食材、處理食材開始,鉅細靡遺的在老饕們的餐盤上進行料理的烹調工作,期間的故事不但是內容高潮迭起、幽默不斷、還帶點冒險情節,讓老饕們等餐過程充滿了驚奇與歡樂。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島 整理提供

除了夢幻且科技感的3D立體投影之外,在每一道料理上由「Taste Lab」主廚們細心打造出來。其中香煎鴨肝可麗餅是以柔軟的可麗餅包覆經過鐵板香煎的豐腴鴨肝,佐以蜂蜜醬與蜜漬水果、創造出鹹甜交織的美味。
而海鮮爐烤龍蝦更是選用新鮮龍蝦洗淨後送入烤箱慢烤,搭配香料奶油以及季節時蔬後上桌,是一道不能錯過的美味料理。在主廚推薦的主菜「嫩煎牛排」不只是選用油花分佈均勻、口感鮮嫩的美國極佳級肋眼牛排,更是細心的在於鐵板上現點現煎而成,要讓每一道料理都上桌之前、之後,都能讓老饕留下滿滿的回憶。
台北晶華酒店 / WalkerLand窩客島 整理提供


台北晶華酒店Taste Lab
地址:台北市中山北路2段39巷3號麗晶精品地下二樓
專線:02-02-2521-5000轉3092 (營業時間:12:00~21:00)




新聞訊息由 台北晶華酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
325人關注
發表1897篇文章
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...
不能錯過的「川麻牛三寶」!台北...
一年一度的端午粽子節,也是各家飯店業者一年一度「頂級食材」對決的時刻,希望藉由端午節讓每一位老饕可以認識飯店的優質食材、精湛廚藝。...

最新發表文章的窩客