@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

咖啡控全員大集合!挑戰Walker café最強咖啡控揪團活動,期間限定台北七家特色咖啡送你喝。

文字:編輯 李維唐2018/04/26
4,076

以咖啡、學習為出發點的影音平台Walker café,致力於推廣休閒性學習活動,網站裡提供了各式各樣的咖啡影音內容供大家免費觀看,有咖啡大師簡嘉程的手沖教學、各種濾杯的系列介紹、咖啡店管理者的經營之道,還能一窺你沒去過咖啡廳…等,為了讓大家不只愛喝還要越來越懂咖啡,Walker café推出了為期一個禮拜的超狂活動,希望大家揪好友一起分享喝咖啡的樂趣。
即日起至4/30日止,只要將每日Walker Café的粉專貼文分享到個人臉書並加入會員,在底下留言告訴大家你完成了!即可享有一份付費會員才有的超值會員禮,收到即可在合作店家使用。


Walker Café合作店家:

微光咖啡
「微光咖啡除了是一個適合聚會的空間外,更是可以一個人可以很自在,可以很輕易走入的咖啡店。」店主人余知奇如此定義著他的咖啡空間。但實際上這裡的氛圍,並非如此簡單,走進來的人,通常會訝然發現,這裡除了咖啡,還有哲學......
點一杯手沖,可以品嘗以哲學底蘊, 或者帶包豆如其名的配方咖啡豆回家慢慢沉澱。
*憑咖啡券可享任飲品買一送一 (限非假日)


微光咖啡 店家資訊:
營業時間: 每天營業 12:00~11:00
地址: 台北市大安區羅斯福路三段269巷9號
電話: 02-83693577

Wilbeck cafe
坐落在城市角落的Wilbeck cafe,每天為上班族與社區居民帶來滿滿的元氣咖啡,目前共有信陽、南京、吳興、開封四間分店。店內使用自烘咖啡豆,選擇多樣,也有販售掛耳包,讓生活充滿濃濃香氣,每天都有不同咖啡好心情!
熙來攘往的城市中,上班前最需要來杯咖啡提神,到Wilbeck Cafe來杯外帶咖啡,開啟這充滿元氣的一天吧!
*憑咖啡券可在以下擇一分店當次同時兌換美式或小杯熱拿鐵任兩杯


Wilbeck cafe 店家資訊:
Wilbeck cafe(信陽店)
營業時間: 每天營業07:00~20:00
地址:台北市中正區信陽街26-7號 電話: 02-23121252
Wilbeck cafe(南京店)
營業時間:每天營業 平常日:07:30~18:00 假日:08:00~18:00
地址:台北市松山區南京東路五段123巷2弄1號 電話:02-2767-2277
Wilbeck cafe(吳興店)
營業時間:每天營業 平常日:08:00~18:00 假日:09:00~18:00
地址:台北市信義區吳興街52號 電話:02-2737-5751
Wilbeck cafe(開封店)
營業時間:每天營業 07:30~20:30
地址:台北市中正區開封街一段9號 電話:02-2331-7706

一席咖啡
夜色漸暗,一席咖啡 Alone Together 的燈才緩緩打開。寬廣的幾扇落地門內只有一席的座位,整個店內不過1.5坪,而老闆小高希望能藉由這個空間,表達他對咖啡的想法,像客人的互動與氣氛的營造,並想要開出一間會讓人家記得、一間有意思的店。
一席咖啡位於延吉街小巷中,老闆在這小空間中,放著黑膠唱片,音樂、咖啡相伴,雖然一個人,也不寂寞。
*憑咖啡券可兌換「秋日」(桂花冰咖啡)


一席咖啡店家資訊:
營業時間: 週一, 週三, 週五, 週六 18:00~22:00 週日公休
地址: 台北市大安區延吉街294號

PUSH ONE
PUSH ONE店內濃濃工業風裝潢,很難想像是兩位長相甜美的姊妹一手打造,她們精挑設計店內餐點,使昆陽街飄出讓人食指大動的陣陣香氣。居民與上班族來來往往的昆陽街, PUSH ONE佇立其中。
來到這裡不只能享用她們精心準備的餐點,咖啡拉花更是PUSH ONE的一大亮點,快到這裡讓兩姊妹親自來告訴你們關於她們、PUSH ONE的大小事。
*憑咖啡券可兌換拿鐵、卡布或美式一杯(限14點後)


PUSH ONE店家資訊:
營業時間: 每天營業 平常日:11:00~21:00 假日:09:00~18:00
地址: 台北市南港區昆陽街1號
電話: 02-2785-2221

Ratio Coffee Roasters
Ratio Coffee Roasters是Stanley和布丁夫妻倆齊心開設的咖啡店。在簡約舒適的環境中,品嘗Ratio自家烘培的咖啡及新鮮手作的甜點絕對是一大享受。位在南港小巷中的Ratio Coffee Roasters不只是咖啡店,也是咖啡工作室。在這裡享受愜意的咖啡時光外,也能挑選Ratio自烘的咖啡豆,將美味帶回生活中。
*憑咖啡券可兌換外帶杯之美式咖啡或拿鐵咖啡一杯(限外帶)


Ratio Coffee Roasters店家資訊:
營業時間: 週二~週五, 12:00~18:00 週末12:00~19:00
地址: 台北市南港區富康街5號

Phoenix Roasteria 鳳咖啡
位於吉林路上的Phoenix Roasteria,一樓是自家的烘豆工作室,二樓則是提供客人享用咖啡的舒適空間。
Phoenix Roasteria是Phoenix Coffee & Tea鳳咖啡二店,走入店內除了有咖啡香撲鼻而來,烘豆機聲聲作響,在這裡,生豆如同傳說中重生的鳳凰,在烘豆師的巧手下,轉化為各種風味。這裡烘豆過程不靠電腦曲線,仰賴的是感官與多年下來累積的經驗。
*憑咖啡券可兌換美式或冰釀,假日限外帶


店家資訊:
Phoenix Roasteria 鳳咖啡二店
營業時間: 週二~週五10:00~21:00 週末 13:00~21:00
地址:台北市中山區吉林路323號 電話: 02-2595 0581

爐鍋咖啡
在古雅的氛圍裡,可以享受一個人的咖啡時光,也可以藉由咖啡,與原先不認識的彼此相互交流,在百年的建築裡,激盪出更多的新想法。
來到迪化街,在貫穿古今的氛圍裡,可以享受爐鍋咖啡自家的烘焙與沖煮,品嘗咖啡的酸香甘甜。這裡的黑咖啡不提供糖和奶,是老闆對於原味的堅持。
「不管任何的人事物,它透過咖啡這個東西,都可以融合在一起。」爐鍋咖啡負責人盧郭杰和說,因為咖啡,在這個空間裡,讓陌生的人有了交集。
*憑咖啡券可在以下擇一分店可兌換掛耳包兩包


爐鍋咖啡店家資訊:
營業時間: 每天營業 平常日:11:00~19:00
地址: 台北市大同區迪化街一段32巷1號2F 電話: 02-2555-8225


馬上參加活動去: https://www.facebook.com/WalkerCafe/
立即加入咖啡粉行列: https://www.walkercafe.com.tw/





資訊內容由 Walker café 整理編輯





文字:編輯 李維唐2018/04/26

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客