KITTY迷衝一波!台東知本金聯世紀酒店推出「Hello Kitty 主題房」,Hello Kitty超萌設計、期間限定紀念品,要讓KITTY迷住到不回家。

2020-05-13 文字:編輯 李維唐 即時報導 圖片:台東知本金聯世紀酒店 人氣:8,597

在全世界擁有大批粉絲的Hello Kitty,每每只要推出聯名商品都會造成粉絲們的搶購,這一次知本金聯世紀酒店與台灣三麗鷗合作推出Hello Kitty主題房,不只要讓KITTY迷揪團衝一波台東,更加碼於5月31日前入住還可享免費晚餐及台東火車站來回接駁服務。


知本金聯世紀酒店與三麗鷗攜手, 全新亮相的Hello Kitty主題房是專為Hello Kitty粉絲設計,加入許多台東當地元素,每間裝潢皆不同,用心帶給每一位旅客截然不同的住宿體驗。房型也涵蓋了2~4人房型,能同時滿足家族旅遊或三五好友出遊。
換上浴衣的Kitty搭配淡雅的日式紋樣背景,繽紛的花紋色塊點綴,成熟又不失活潑,客房內彩繪掛畫及專屬設計的特製抱枕(非賣品),亮眼吸睛,入住主題房的賓客還能享有酒店專屬的Hello Kitty期間限定紀念品。



並且不僅在客房大廳更設有Hello Kitty專屬的商品櫃及能與Hello Kitty合照的大面網美打卡牆,住客紛紛打卡PO上自己的IG或臉書。
知本金聯世紀酒店全館房型皆能在房間享受道地知本美人湯,更有270度露天環景風呂,可以感受山間微風,療癒身心後有Hello Kitty的陪伴進入幸福夢境。



飯店官網:http://centuryhotel.com.tw
訂房專線:089-515688
 

全新的聯名商品預計在5/20當天11點正式開放預購,結合了HELLO KITTY跟OPEN小將的特色打造全新形象,其中必收藏的「造型零錢包」特別以雙面造型設計,並附有掛繩可以方便隨身攜帶,更讓OPEN小將長出可愛的貓耳。另一款「貼紙組合包」則有票卡貼、創意貼、無敵貼、PP橫式資料夾共4樣貼紙,都看得較療癒的HELLO KITTY和OPEN小將在上面。
7-ELEVEN / WalkerLand窩客島提供 未經許可,不得轉載

全文介紹:HELLO KITTY跟OPEN小將聯名了!7-ELEVEN獨家聯手HELLO KITTY推出限量周邊商品,療癒系「雙面抱枕、造型吊飾」讓KITTY粉絲默默掏出錢包。

為你推薦

登入即可繼續觀看為你推薦,並瀏覽符合個人興趣的文章

keyboard_arrow_up