玩到不想回家!谷關統一渡假村打造「豪華露營」野奢假期,只要人到現場、一泊四食、管家服務,輕鬆賞景、玩水、泡美湯。

2022-06-27 新聞訊息由 編輯 李維唐 / 即時報導 圖片:谷關統一渡假村人氣:36,254

誰說露營一定要大包小包!就是想要和家人、和朋友、和另一伴,簡簡單單、輕輕鬆鬆的投入大自然的懷抱,享受最簡單的露營生活,谷關統一渡假村看見露營的新手的需求,打造可以輕鬆賞景、玩水、泡美湯,享受「豪華露營」的野奢假期,讓人玩到不想回家。



谷關統一渡假村表示,輕鬆就能投入自然的豪華露營成了大勢旅遊風潮,因此特別結合時下最夯的Glamping,推出豪華露營區,山林裡遺世獨立、自成一格的營區私密性極高,頂級內外帳設計、冷暖空調及獨立衛浴設備,豪奢程度令人驚豔。



除了頂級帳篷與設施,一踏入營地便有露營管家專業服務,包含在地生態解說、對講機即時聯繫功能和手作DIY體驗。在餐食上更提供一泊四食美食饗宴,Check in完先品嘗草原派對下午茶,多種鹹甜小點佐上香橙可麗餅、司康及氣泡飲,滿足味蕾又能拍美照。晚餐則有大廚親自到場BBQ並呈上鱘龍魚鍋,不僅如此,宵夜及早餐通通有,旅人只要負責露營泡湯玩水,從早到晚大吃美食。



同時,獨立冷暖空調及衛浴設更是備受好評,營地設有氛圍感的營火和投影裝置,可放影片及音樂,陶醉於星空下的小小劇場,走進山林聆聽蟲鳴鳥叫,與自然一同入眠。此外,園區設施豐富,沉浸戶外原湯及特色五行湯之餘,還能在兒童戲水池玩遊具再來體驗碰碰船,室內則有軟彈槍和氣動球…等,親子同樂、消暑又開心。




 


谷關統一渡假村

地址:台中市和平區東關路一段188號
電話:04-2595-0011
官網:https://www.uni-resort.com.tw/gu/

我傳媒關心您:
因應新冠肺炎疫情,請一定要遵守「外出戴緊口罩、保持社交距離、落實防疫措施」,如有疑似症(發燒、流鼻水、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀及身體不適者),請撥打:1922專線,或 0800-001922。


新聞訊息由 谷關統一渡假村 提供 WalkerLand編輯 李維唐 / 整理報導
 

更多推薦

好好買