分享

FB分享 分享line
張子豪2015/12/29發表,49,745 人次瀏覽

美食餐廳當主力!「微風南京」1/7 重新開幕,甜點進駐一樓大廳!



日前「微風信義」風光開幕,以全台獨家、微風獨家品牌作為主打,其中八間餐飲品牌「全台唯一」成功創造話題。一個月後,位於捷運小巨蛋旁的「微風南京」今年改裝再出發,引進不少餐飲品牌進駐,官方粉絲團公告即起開放「微風會員」體驗入場,並將在明年1/7(四)盛大開幕。


▲「微風南京」年底改裝再出發,引進不少餐飲品牌進駐搶市。(圖/WalkerLand)


▲徹思叔叔的芝士蛋糕,副品牌「抹茶道」(MatCha Ways)進駐微風南京。(資料照/WalkerLand)

「微風南京」即將重新開幕,一樓品牌大洗牌,引進不少餐飲品牌進駐。有來自美國的果昔 Jamba Juice 與 甜甜圈 Krispy Kreme、來自比利時的巧克力GODIVA、來自日本的甜點 Châteraisé (微風獨家) 與 Matcha Ways (微風獨家)、來自法國的烘培麵包 MAISON KAYSER PARIS (全台獨家) 以及來自台灣的法式泡芙 L’appart (全台獨家)。其中,「L’appart」是由台灣歐舒丹總經理陸雨廷和法式甜點大師洪哲煒合作的新品牌,招牌法式閃電泡芙精緻可口。


▲王品集團ita義塔副品牌「ita house」,第一間分店落腳微風南京四樓。(資料照/WalkerLand)

「微風南京」除了一樓有甜點店吸客,其他樓層更規劃主題餐廳進駐。四樓包含王品集團「ita 義塔 創義料理」副品牌「ita house」(全台獨家)、大八餐飲集團「潮坊港式飲茶自助百匯」;B2包含瓦城泰統集團「大心 新泰式麵食」、台式創意料理「叁和院」、韓國美食「泰一格韓國年糕火鍋」等。微風南京開幕在即,南京商圈聚集人潮,除了百貨美食之外,附近更藏有不少風格咖啡店,現在跟著窩客一起深入巷弄中找美食!

 有生命的咖啡館  Remember Me Café 記得我 

窩客「萱萱萱炫美食」推薦:自從兩年前從台中到台北生活之後,就很少遇見有故事的咖啡廳,可能台北偏商業化的店面真的比較多,大家的步調也很快,更鮮少有時間可以愜意地放慢心中的步伐坐下來喝杯咖啡,享受一個下午的時光。Remember Me是間有生命力的咖啡廳,衝擊著現代人仰賴社群軟體溝通的問題,試圖喚起人與人之間最簡單的溫度,提供一的情感交流的空間。


編輯推薦好文 >> 【台北】Remember Me Café 記得我咖啡。充滿魔力的咖啡廳 到過一次就會記得這裡 (捷運小巨蛋站)​



 很貼心的咖啡館  好事咖啡 How's Coffee? 

窩客「Milly貪吃鬼。大胃米粒」推薦:這裡的餐點有咖啡、茶飲、早午餐以及熱三明治和燉飯!仔細看餐點名稱,相當可愛有趣,重點這裡的餐點全時段供應,不一定要早起吃早午餐,光這點就讓我深感貼心,因為本身都是夜間工作,所以很少看我分享早午餐,就是因為根本醒來已經吃不到了!


編輯推薦好文 >> 大胃米粒【台北早午餐推薦】好事咖啡Hows coffee(南京店)。藏身小巨蛋站巷弄咖啡/法式早午餐~天天來這都有[好事]發生​



情報來源:窩客島編輯室整理報導





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

張子豪
張子豪
273人關注
發表593篇文章
網路熱搜9家「特色石頭小火鍋」...
天氣轉涼你會想到什麼?會不會想來上一份「小火鍋」呢?在台灣,小火鍋是非常普遍的國民美食,因為份量適中,口味又十分多元,因此成為不少...
「LadyM旗艦店」最新店觀照曝光...
甜點控尖叫吧!來自美國紐約的神級甜點「LadyM」在台颳起一股旋風,首先與晶華酒店合作的外帶店,開幕至今吸引不少甜點迷前往朝聖,現在「L...

最新發表文章的窩客