分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

<捷運國父紀念館站>異國料理美食,正統拿坡里披薩~薩朵拿坡里披薩餐廳 SALTO Pizzeria Napoletana

淑雯
本次滿意度: 3.65
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/11/10 09:08:11
209
1,654
回報歇業/錯誤

 

在國父紀念館附近有許多美食餐廳,有著各種異國料理,這次來到了2號出口步行不到5分鐘的巷弄中的義式餐廳,主廚還遠赴義大利拿坡里潛心學習正統披薩料理手法,並在當地披薩學院順利取得結業及合格披薩師父雙證書,就來品嚐看看道地的正統拿坡里披薩的味道。

餐廳的營業時間也蠻晚的。

通常異國料理也是有酒精類可以搭配喔!(未滿十八歲請勿飲酒)

剛好碰到萬聖節,店家也裝飾著有過節的氛圍。

外面透明的櫥窗可以看到主廚正在做Pizza

店內燈光略昏黃色,讓人有著可以放鬆的感覺,位子與位子也蠻寬廣的,除了二人位外,也有四人座位,另外,也可以把拉簾拉上後變成小包廂。

這是調酒處,擺滿了各種酒類。

店內也是液晶螢幕電視,除了吃食聊天外,也可以看看電視。

入座後先送上茶水,桌上早已放置了餐具。

這是菜單~有開胃菜湯品義大利麵等等,當然也有飲料可以供選擇。

水牛莫札瑞拉蕃茄沙拉(NTD360)

新鮮生菜上面有著水牛莫札瑞拉起司搭配著蕃茄切片,上面淋上少許青醬及紅酒醋,這道沙拉入口很清爽又新鮮,起司口感相當柔軟,蕃茄的多汁與紅酒醋的微酸融合一起,在嘴中有著多重滋味,真的很開胃。

巴沙米可炒綜合野菇(NTD180)

這道炒綜合菇裡有古鮑菇香菇蘑菇,每種菇類口感都很脆且很容易分的出來,裡頭還加有葡萄酒醋,帶些微酸甜口感,咀嚼起來很入味,讓人忍不住一口接著一口。

綜合海鮮細扁麵(NTD380)

在異國料理餐廳,我必點的就是海鮮X,舉凡是麵或飯等,一定會選一種來品嚐;這次選擇的是海鮮細扁麵,送上桌後,可以看到各種海鮮舖滿在麵條上。

麵條Q彈有嚼勁,浸在湯汁裡的麵條都吸附了海鮮的鮮味,朋友說味道非常好,多利魚魚肉細嫰,蛤蜊雖小,但每顆都很飽滿多汁,蝦子入口Q彈新鮮,淡菜也很有嚼勁,整個味道非常好。

芝麻葉茴香豬肉披薩8”(NTD340)

這瓶紅酒醋及橄欖油分別裝在同一個瓶子裡,造型很特別,使用時也很方便。

熱騰騰的披薩上面有著芝麻葉莫札瑞拉起司豬肉padano起司;餅皮帶點Q勁,非常有嚼勁,上頭二種起司略帶鹹味及奶香味,芝麻葉稱托出香氣,而豬肉很類似泰式打拋豬肉,帶有柔軟的口感及味道,裡頭的茴香更能增添整個披薩的口感。

加了紅酒醋及橄欖油的pizza吃起來有點香味還帶點微微酸感,讓pizza的口感更是提升。

熔岩巧克力蛋糕(NTD180)

現烤的熔巧克力蛋糕,搭配著香草冰淇淋及鮮奶油,切開後入口,冷熱交融在嘴中,略苦及略冰甜口感與蛋糕的紮實咀嚼在口中的香氣,有著幸福的味道。

在這裡可以品嚐到手工的披薩,食材料理上也是新鮮及好吃,想要嚐試正統的異國料理,可以到薩朵拿坡里披薩餐廳試試。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

 

 

薩朵拿坡里披薩餐廳 SALTO Pizzeria Napoletana

地址: 台北市大安區光復南路28036

專線: (02) 2721-8994

營業時間: 週一~週四  11:30~15:30 / 17:30~22:30

                  週五~週日  11:30~22:30

海鮮,東區,義大利麵



此文同步發表於:<捷運國父紀念館站>異國料理美食,正統拿坡里披薩~薩朵拿坡里披薩餐廳 SALTO Pizzeria Napoletana
本篇共有1259字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

薩朵拿坡里披薩餐廳SALTO Pizzeria Napoletana

薩朵拿坡里披薩餐廳SALTO Pizzeria Napoletana

3.80
台北市大安區光復南路280巷36號
02-2721-8994

<捷運國父紀念館站>異國料理美食,正統拿坡里披薩~薩朵拿坡里披薩餐廳 SALTO Pizzeria Napoletana0則留言

網友留言

店家資訊

薩朵拿坡里披薩餐廳SALTO Pizzeria Napoletana

3.80

> > >

台北市大安區光復南路280巷36號
02-2721-8994
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 MOJO Pasta魔法義大利-蘆洲 照片

MOJO Pasta魔法義大利-蘆洲

4.15 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 KYOMO PASTA義大利麵専売 照片

KYOMO PASTA義大利麵専売

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 樂禾健康廚房 照片

樂禾健康廚房

4.05 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 早鴨早午餐 照片

早鴨早午餐

3.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 義倆平價義式廚房 照片

義倆平價義式廚房

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市