• 分享

  • 分享

【台北.板橋】板橋人的早餐*豆莊豆漿店*軟綿的蘿蔔糕再來一杯冰豆漿,活力滿滿!@女子的休假計劃

  • 分享

本次滿意度: 3.80
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值4.00

 

早餐是一天活力的來源,在台灣我們有中式、西式琳瑯滿目的多種選擇,但看來看去女子還是偏愛中式早餐,懶惰如豬的女子平常只會在家附近巷子口早餐店隨意買買來吃,但豆莊豆漿店在vi的強力推薦下,騎著歐豆賣(台語)到江子翠覓食去。

 

 

位於板橋區文聖街口在交叉路口等紅綠燈時,你只要看到滿滿的排隊人潮,不用導行了你已抵達目的地。

豆莊營業時間從上午4:30營業至下午1:00,假日約9點多到現場,絡繹不絕的客人排隊等外帶,問了一下原來內用不用等可以直接入座,對於大老遠跑來的女子實在很開心,入座後沒多久店員會過來幫忙點餐,拍了一下環境等沒多久餐點就來了。

 

 

M.D.J價目表,價格非常實惠,良心貨換你血汗錢

豆莊賣一些很常見的中式早餐,但大排長龍一定有他的道理在,上網估狗一下網友推薦蛋餅、蘿蔔糕跟豆漿

 

 

豆莊MEMORY.DOM.JUAN簡稱M.D.J,吉祥物招牌人物豆莊寶寶,各性活潑、血型B,口頭禪則是:早餐吃了沒!?

傳統早餐店居然有這麼可愛吉祥物,非常有特色而且另人印象深刻,喝豆漿時不自覺就會想到豆莊寶寶。

 

 

手工豆漿每日現煮,店員將裝好的豆漿一杯一杯往機器口裡送封口,再放置冰箱內冷藏,報導曾介紹日賣千杯,這豆漿肯定很威呀!

 

 

店裡橫梁上掛著創自1979年牌匾,已傳承至第二代經營。

環境非常傳統但有點凌亂不過不影響用餐,洗石子地板跟小吃店常見的內用桌椅,位置不多但也不嫌窄,堆積的箱子上放置古董級的電風扇,正值酷晒的夏天沒有冷氣吹到也不覺的熱,不過外帶居然比內用多是女子跟Vi的困惑!?也許大家都喜歡在家吃早餐吧。

 

 

來喝喝看這杯日賣千杯很威的豆莊豆漿,喝起來非常順口冰涼不死甜,甜度調配剛剛好,不是焦味的豆漿味,也沒有討厭的粉渣豆皮,有著黃豆天然的清香,挺解渴的。

 

 

令人銷魂的滋味,簡單中的不簡單!

第一次吃到這麼軟綿的蘿蔔糕,外層有薄薄的酥脆口感,內裡則是軟綿帶點蘿蔔的清淡甜,還有些許碎肉,沾上醬油膏跟些許辣醬,更提出蘿蔔的甜味,實在太好吃!

 

 

雙蛋蛋餅顧名思義就是蛋餅外又包覆一層蛋,攤開內裡店家已加入醬油膏可以直接吃,手工製作蛋餅吃起來Q彈有厚度,蠻像蔥油餅皮的,有濃濃的蛋香,但偏油了一點。

 

----------------------------------

豆莊豆漿店

電話:02-22589917

地址: 新北市板橋區文聖街72之6號

營業時間: 上午4:30營業至下午1:00

----------------------------------

 

歡迎加入(((女子的休假計劃)))粉絲專頁

 




本篇共有1,051字

網友留言

【台北.板橋】板橋人的早餐*豆莊豆漿店*軟綿的蘿蔔糕再來一杯冰豆漿,活力滿滿!@女子的休假計劃 0則留言
店家資訊
豆莊豆漿店
3.99

餐飲>台式料理

新北市板橋區文聖街七十二之六號
02-2258-9517
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 33年知高飯 照片

33年知高飯

3.90 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 阿平食堂 豬腳飯 腿庫飯 照片

阿平食堂 豬腳飯 腿庫飯

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 芋料理景觀餐廳 照片

芋料理景觀餐廳

2.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 南勢角陽春麵 照片

南勢角陽春麵

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市