分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

《美食推薦》【桃園】庄仔內燒烤快炒美食。桃園中正觀光夜市商圈美食 宵夜美食餐廳 特色平價燒烤熱炒 超推蝦仁炒飯 香炸紅醩鰻 烤松阪豬肉 烤天使紅蝦 麻油水蓮菜 桃園必吃美食推薦

sinya
平均消費:[白天]400元/人[晚上]400元/人
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2016/12/14 18:02:09
222
6,252
回報歇業/錯誤

庄仔內燒烤快炒美食 桃園平價燒烤熱炒推薦

DSC_7378.JPG

『庄仔內燒烤快炒美食』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『庄仔內燒烤快炒美食』是一間特色平價燒烤熱炒專賣店,最近一位好朋友跟我分享,中正觀光夜市商圈有一間很厲害的燒烤快炒店,店裡主打多種燒烤熱炒類,種類很多元豐富,很適合愛吃消夜和小酌的朋友在這裡把酒言歡,每到營業時間店裡總是呈現門庭若市的狀態,就可以知道真的是非常厲害,聽到朋友這樣說引起我們很大的興趣,之前也比較少介紹到熱炒店家,所以就安排時間過來這邊朝聖一下,店名為何取作庄仔內,台灣人應該都知道台語發音的意思,老闆希望顧客來到店裡可以當成自己的家一樣,像在家裡用餐的感覺一樣沒有壓力,所以名稱就是這樣由來的,而且很本土味又好記,很多來過的客人常常一吃就成主顧,甚至很多外地人只要來桃園一定要再專程來店裡用餐才會開心,這種魅力恐怕只有親身體驗過後的人客倌才能夠了解吧!

店家在2012/8/1開幕,位於熱鬧的桃園中正觀光夜市商圈,剛好在前胖達人手感烘培對面,這邊距離中正藝文特區、桃園火車站超近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『庄仔內燒烤快炒美食』和我們一起來探索這間令人感到很有溫度的溫馨小店吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221224829

DSC_7379.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』餐廳位於中正路與中正二街交叉口,剛好在中天眼鏡旁,前胖達人烘培對面,目標很明顯,開車的朋友來這邊用餐可以停在附近的收費停車場。

DSC_7395.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』餐廳四周的牆面到處都是客人的簽名,簡直就是大型的塗鴉板,早期剛開幕時候只有藝人簽名,後來很多客人看到也想簽名,簽到後來牆面幾乎都滿滿的塗鴉,很少餐廳會這樣願意讓客人簽到這種狀態吧!不過老闆就是要和客人零距離的感覺,就讓客人任意簽吧,感覺就很熱鬧!

DSC_7388-1.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』簡單質樸的用餐環境,讓上門的顧客有如在家用餐般的輕鬆愉快,老闆和老闆娘的熱情招呼,可以讓人感覺賓至如歸,店家提供物美價廉的各種餐食,是吃飯、宵夜、小酌或聚餐的最佳選擇!

DSC_7396.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』冰箱放滿各式酒類和飲料,連冰箱上也是滿滿的簽名,就可以知道簽到沒地方可簽只好簽冰箱....XDD

DSC_7397.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家很貼心把WIFI密碼直接秀在牆壁上,想要使用網路都可以免費無限使用!

DSC_7400.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』Menu菜單很簡約,正面為餐點主食類,背面為酒類、飲料類!

DSC_7406.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』看到整桌滿滿的美味佳餚,我們看到都口水直流、食指大動,好想趕快大啖一番!

DSC_7417.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-麻油水蓮菜 $100

麻油香氣撲鼻而來,水蓮炒的油油亮亮非常清脆爽口,有種吃空心菜的口感,可是又比空心菜又更嫩一些,吃起來一點也不老,感覺保有很多水份在裡面,很多來店客人必點之一。

DSC_7420.JPG

DSC_7423.JPG

DSC_7429.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-蝦仁炒飯 $80

香味四溢的炒飯炒得粒粒分明,非常鬆軟但又不會過於油膩,米飯吃起來不會死鹹,蝦仁鮮嫩Q彈,越嚼越吃得到米飯的香味,主廚火候拿捏得恰到好處,才能把看似平凡的炒飯發揮到淋漓盡致,來店必點之一!

DSC_7433.JPG

DSC_7439.JPG

▲『庄仔內燒烤快炒美食』店家推薦-鳳梨蝦球 $180

本篇共有1308字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

庄仔內燒烤快炒美食

庄仔內燒烤快炒美食

4.00
桃園市桃園區中正路429號
03-337-4720

《美食推薦》【桃園】庄仔內燒烤快炒美食。桃園中正觀光夜市商圈美食 宵夜美食餐廳 特色平價燒烤熱炒 超推蝦仁炒飯 香炸紅醩鰻 烤松阪豬肉 烤天使紅蝦 麻油水蓮菜 桃園必吃美食推薦0則留言

網友留言

店家資訊

庄仔內燒烤快炒美食

4.00

> > >

桃園市桃園區中正路429號
03-337-4720
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 台中沙鹿梅子活海鮮餐廳 照片

台中沙鹿梅子活海鮮餐廳

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 阿成師海鮮 照片

阿成師海鮮

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 溫叨古早味料理餐廳 照片

溫叨古早味料理餐廳

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹市 謝牡丹炒泡麵(東門市場) 照片

謝牡丹炒泡麵(東門市場)

3.80 (1人評鑑)
區域:新竹市
高雄市 爆漿蛋炒飯 照片

爆漿蛋炒飯

3.10 (1人評鑑)
區域:高雄市