• 分享

  • 分享

【遊記.苗栗】日新島.水榭樓台 | 明德水庫景色盡收眼底

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 環境設備4.50
  • 服務4.00
  • 交通便利5.00
  • CP值4.00

日新島為明德水庫的其中小島,島上不大,但如果第一次來還是有小小的驚喜,因為日新島是屬生態小島,所以島上除了有一間咖啡廳外,還有一些小動物可以看哦,但最吸引我的還是怎麼走都可以看到明德水庫的湖景,有機會來苗栗這可以到島上的水榭樓台咖啡廳,吃吃餐點或下午茶,再到小島走走發懶一下午是還不錯的選擇,而且帶孩子來這也很適合呢,因為這有大片草原可以讓孩子玩玩遊戲,跑跑跳跳! 

 

日新島四面環湖,所以進入小島時需要經過吊橋,而且入口不只一個,但建議要來日新島的朋友可以定位明德水庫這邊,這邊有一個靠近日新島的吊橋旁有較大的停車場,而進入日新島是需要門票的,但當地人可以免費進入,門票一個人100元,120公分以下的孩童免費,門票是可折抵水榭樓台咖啡廳的費用哦!

 

這天到時差不多已經十一點半了,所以我們選擇先用餐再到島上走走,就到島上唯一餐廳「水榭樓台」用餐囉!

 

吊橋一過就可以看到水榭樓台咖啡廳了,這兒有些許的戶外座位,天氣好的時候坐在外面其實挺舒服的,可惜戶外的座位並不多呢!

 

日新島四面環湖,所以坐在戶外就可以看到湖景囉~

 

因為我們同行的人較多,所以選擇室內用餐,還沒十二點就入席了,室內的座位大約二十桌左右,因假日人潮較多,過十二點通常就是客滿狀態囉,如果打算到這用餐的朋友建議早點到這卡位,因為這兒不接受預約的呢!

 

一張門票元可以全額折抵水榭樓台的一份餐點,不過menu上也有標註點心類、鬆餅類是不能折抵的哦! 這邊茶水部份是採用自助方式,所以不另加服務費

本篇共有627字

網友留言

【遊記.苗栗】日新島.水榭樓台 | 明德水庫景色盡收眼底 0則留言
店家資訊
明德水庫日新島
3.00

觀光>觀光景點

苗栗縣頭屋鄉明德村明德路
0037-255-789
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
苗栗縣 綠意山莊 照片

綠意山莊

3.85 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 苑港濱海公園 照片

苑港濱海公園

5.00 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 勝興老街 照片

勝興老街

3.95 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 龍昇金瓜綠龍隧道 照片

龍昇金瓜綠龍隧道

3.90 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
苗栗縣 苑裡稻田彩繪(愛情果園) 照片

苑裡稻田彩繪(愛情果園)

4.15 (1人評鑑)
區域:苗栗縣