• 分享

  • 分享

【台灣遊記】分享6天5夜之旅。不負責任一直吃吃吃的概念

  • 分享

本次滿意度: 4.55
  • 環境設備4.50
  • 服務4.50
  • 交通便利5.00
  • CP值4.50

第1天:台北出發>中央飯店>虎頭山公園>奧爾森林學堂>可口可樂博物館


其實中央飯店不難找,只要一下中壢火車站往中平商圈方向走然後走左邊的中平路就可以看到了,大概3分鐘,交通還蠻方便的。這是Google地圖上的照片,因為飯店有裝修過我怕大家會認不出來,所以特地找了這張照片。



這是當天去的照片,除了招牌沒變之外,門口感覺乾淨舒服許多,不會有很老舊的感覺。


內裡和外面的裝潢有強烈的對比,一進大廳可以看到充滿創意的工業風格,非常的時髦呢,時鐘的很有特色也有趣。



像來到美式裝潢的咖啡廳一樣,不像是飯店,價格不高而且



我好喜歡房門號碼的設計,是用燈光投影的方式,好有創意阿~~天花板是用木頭簍空的設計,讓人比較沒有壓迫感。



連房間都是很有工業風格的設計,從照片椅子看起來不像鐵的,但它是鐵的蠻有重量的唷,移動時要注意一下嘍~





基本的沐浴用品還有沖泡飲品都有提供,浴室是乾濕分離的,很簡單也很乾淨。



經典雙人房的平日和假日價格不到2000元,我覺得蠻划算的,住起來很舒適,雖然沒有早餐,不過可以自己去外面吃喜歡的早餐也OK,屬於小而美舒服又乾淨的房間,且位置也不錯,樓下就是中平商圈可以逛街,環境也不錯唷!!




虎頭山公園裡多了奧爾森林學堂,貓頭鷹造型的樹屋充滿了趣味性,很適合帶全家大小一起來玩耍,喜歡貓頭鷹的朋友不要錯過唷,這裡很適合散步順便吸收一下都市裡的芬多精。



可口可樂博物館需要事先預約唷,大概一週前預約,而且只有平日才有開放,要來的朋友要記得開放的時間~一進博物館就被這紅色的魅力深深吸引,原來可樂以前是藥物之一,後來才成為暢銷全世界的飲料呢~


第2天:第五市場>台中文學館>阿坤黑粉圓>勤美綠園道>逢甲夜市>逢甲住宿>台中歌劇院>廟東小吃



本篇共有711字

網友留言

【台灣遊記】分享6天5夜之旅。不負責任一直吃吃吃的概念 0則留言
店家資訊
中央大飯店(桃園市旅館072號)
4.64

住宿>商務旅館

桃園市中壢區中平路55號
03-4223-125
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市 JS-Hotel捷適商旅 照片

JS-Hotel捷適商旅

4.70 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 旅居文旅 (喬爵旅居 桃園市旅館099號) 照片

旅居文旅 (喬爵旅居 桃園市旅館099號)

4.56 (5人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 桃園六星汽車旅館(桃園市旅館248號) 照片

桃園六星汽車旅館(桃園市旅館248號)

4.57 (16人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 沐楓商務旅館(桃園市旅館226號) 照片

沐楓商務旅館(桃園市旅館226號)

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市