分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

<捷運中山國小站>補充一天能量及越夜越美麗酒吧氛圍~雅樂軒酒店 WXYZ Bar & 能量:站餐廳

淑雯
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2016/12/23 08:57:15
211
2,283
回報歇業/錯誤

因應觀光客的來訪,在交通便利的捷運站或較熱鬧處的飯店或酒店就陸續興起,有很多飯店或酒店裡也都會有酒吧讓住客可以放鬆微醺,這次來到了中山國小捷運運路程不到5分鐘的雅樂軒酒店,位於晴光商圈路口,交通便利,是觀光客選擇住宿之一,據了解雅樂軒酒店是W飯店底下的姐妹飯店。

這次來雅樂軒並不是住宿喔!是要到它的WXYZ Bar來體驗一下越夜越美麗的感覺。

話說還真的沒看到標示,必須問了服務台小姐,才知道WXYZ Bar位在17樓處。

一出電梯後往右就可以感受到氣氛。

12/31止每週五及六都有LIVE MUSIC,不過入場必須要付費喔!

進入後第一眼看到的是很特別的燈飾,空間還算寬廣,位子並沒有很多,除了有2人位桌椅外,也有沙發座位。

這是吧臺~也是有座位的,不過看時只有2張椅子;吧臺處上方除了滿櫃的酒瓶外,也有液晶電視可以觀看。

我們的位子較靠近窗戶,可以看到夜晚的景色,這裡也是有戶外的桌椅,可惜我們到時在下雨,所以並沒有拍到。

現在除了每週五六有LIVE MUSIC外,也有回饋活動。

這是MENU,前面是調酒類(有酒精無酒精類),後面是餐點類~當然也有其他飲品可供選擇

對了~每天的活動也都不一樣。

先送上小零嘴~來酒吧一定會有小零嘴的,這是堅果及科學麵。

堅果裡有核桃花生及南瓜子等等,在聊天或小酌同時是很適合的零嘴。

很意外零嘴中出現科學麵,灑上胡椒鹽的口感,讓人吃的很涮嘴。

這二杯調酒是~Mile HighBaby(未滿十八歲,請勿飲酒)

Mile High這個是用琴酒為基底,再加一些調酒,更特別的是有加八角及肉桂,味道有點微酸,入口有著琴酒清爽味,肉桂香氣偏重,這個特調非常特可以試試喔!

Baby則是用水蜜桃伏特加為基底,加了一些水果酒,所以味道帶點微甜,果香較重,較適合喜歡有酒精不愛酸的朋友。

炸魚薯條(NTD380)

這道就是炸魚及炸薯條再配上美乃滋調製的酸黃瓜醬及蕃茄醬;薯條要熱熱吃才酥脆香,沾著蕃茄醬吃,又鹹甜味,很不錯的。

炸魚非常有厚度,炸衣上有灑上胡椒粉,香氣十足,外皮炸的很酥脆,裡頭的魚肉多汁鮮嫰,沾著酸黃瓜醬吃,可以讓口感不會油膩,也帶點微酸味。

墨西哥雞肉薄餅(NTD360)

六塊的雞肉薄餅附上酪梨醬和墨西哥辣醬,看起來就很美味;薄餅夾著融化的起司,還會牽絲,裡頭有加紅黃椒,還有添加墨西哥辣椒,單吃就有些辣,味道很重,沾著酪梨醬一起入口,辣中帶著清爽味,這道蠻推薦的。

普羅旺斯黑松露野菇盅佐雜糧麵包(NTD300)

這道送上桌後,看起來就很美味,麵包是雜糧口味,裡頭有著非常多堅果,咬起來很酥脆,在口中咀嚼非常有嚼勁。

而黑松露野菇中有著香菇杏鮑菇蘑菇及洋蔥,雖然奶味非常重,但口感很清爽。

酥脆的雜糧麵包放上了黑松露野菇,吃起來有著果仁香及菇類的香氣,還帶有奶香味,這道是越吃越香,讓我嘴巴停不了,個人很愛普羅旺斯黑松露野菇盅的味道,清爽又有口感。

邊吃邊聊天的同時,剛好有LIVE MUSIC,邊聽著現場歌手唱歌,非常悠閒。

為了舒解平日壓力,週末呢?可以來樂軒酒店 WXYZ Bar吃吃喝喝,享受微醺感,還可以聽美聲,度過愉悅的夜晚。(以上為個人實際吃食後的感想,僅代表個人之意見)

 

 

樂軒酒店 WXYZ Bar & 能量:站餐廳

電話:02-7743-9999

地址: 台北市中山區雙城街1 (看地圖)

(未滿18歲請勿飲酒)

wxyz,酒店,調酒,飯店,酒吧,Livemusic,中山國小捷運站,雅樂軒酒店



此文同步發表於:<捷運中山國小站>補充一天能量及越夜越美麗酒吧氛圍~雅樂軒酒店 WXYZ Bar & 能量:站餐廳
本篇共有1414字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

雅樂軒酒店 WXYZ Bar

雅樂軒酒店 WXYZ Bar

3.99
台北市中山區
-

<捷運中山國小站>補充一天能量及越夜越美麗酒吧氛圍~雅樂軒酒店 WXYZ Bar & 能量:站餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

雅樂軒酒店 WXYZ Bar

3.99

> > >

台北市中山區
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 小城外 Bar CityNorth 照片

小城外 Bar CityNorth

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 JB Bistro 餐酒館 照片

JB Bistro 餐酒館

4.30 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 微醺告解室 照片

微醺告解室

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
宜蘭縣 THE ROOF 190空中酒吧 照片

THE ROOF 190空中酒吧

4.70 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
台北市 Bodega 照片

Bodega

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市