分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台中西屯】創意廚房早午餐x瓜瓜園‧台中少數溯源餐廳!搭配台灣小農鮮乳、友善食材,餐點健康美味!

大口
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2016/12/23 22:10:52
780
3,341
回報歇業/錯誤

01.jpg

大家都知道早餐相當重要,但是要吃得健康又美味才是更重要的事!「創意廚房早午餐」是台中少數有心溯源餐廳,不僅食材都有附上產銷履歷驗證,而且還搭配使用台南新化瓜瓜園的冰心番薯,不僅營養又好吃!另外店內也有販售不少瓜瓜園的相關地瓜產品,都可以來這裡購買當作伴手禮或自己享用都不錯!另外店家更採用最近很夯的小農鮮乳「明全鮮乳」、斗南農會生產的蔬菜、芸彰牧場無施打抗生素的牛肉及總統國宴指定的雲林快樂豬台全牧場等友善食材,就是要讓大家吃得健康又美味!最特別的莫過於鐵鍋蛋捲系列,採用古早味的粉漿蛋餅皮搭配蔬菜下去製作而成,除了吃起來軟Q又香甜之外,更是限量的美味唷!

【店家資訊】
創意廚房早午餐x瓜瓜園
地址:台中市西屯區河南路二段498號(近逢甲夜市,路邊有停車格)
電話:04-27024988
營業時間:6:30~15:00,最後點餐14:00 (周三店休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/kccoffee489/

▼「創意廚房早午餐」就位於台中市西屯區河南路二段上、逢甲夜市附近,招牌採用白底搭配多元的色彩看起來繽紛又清新的感覺!

02.JPG

▼最特別的是「創意廚房早午餐」特別結合友善食材與瓜瓜園,除了早午餐中採用瓜瓜園的冰心地瓜之外,另外還有販售瓜瓜園的伴手禮與冷凍產品!

03.jpg

▼一進到裡頭,左側是他們的櫃台,右側則是瓜瓜園商品的展售區!

04.JPG

▼座位區不算多,大多以2~4人座位為主,木質感搭配繽紛的鐵椅,比起一般早餐店更多了一股時尚又清新的感覺!

05.JPG

▼來到這裡,充滿濃濃木質感搭配綠意的植栽,讓人感到輕鬆又愜意!大口很喜歡這樣的小文青風,在這裡好好享用一頓早午餐也是種享受!

06.jpg

▼MENU,選擇還不少,如果趕時間的朋友可以選擇熱吐司、鐵鍋蛋捲、起司軟法等餐點外帶享用,不趕時間的朋友就可以坐下來點份大餐盤或中餐限定的越光米飯美味套餐,就可以享用一頓健康又美味的餐點啦!

07.JPG

▼一旁有各式各樣瓜瓜園的相關商品與明全鮮乳,等待餐點的過程可以來晃晃也不賴!

08.JPG

▼除了各種地瓜相關製品之外,另外還有有機地瓜茶,真的是相當特別,有興趣的朋友也可以買回家品嚐看看!

09.jpg

▼店內使用的鮮奶則是採用單一牧場的「明全鮮乳」,不僅沒有任何添加,還是成份無調整、自產自銷的鮮乳,喝了不僅安心又健康,而且還有自然的香甜!

10.jpg

▼瓜瓜園更是來自於台南新化區的甘藷產銷班,相信不少人都對他們家的冰心地瓜特別有印象,這裡更是可以直接買到他們生產的相關製品,價錢也跟瓜瓜園門市一模一樣唷!

11.JPG

▼像是地瓜冷凍產品、冰烤番薯、冰蜜番薯等,有些解凍就可以享用,有些則是還需要料理,都可以視個人喜愛買回家大快朵頤一番唷!

12.JPG

▼小農鮮奶茶(40元/冰),採用明全鮮奶搭配紅茶,喝起來溫醇順口,既有茶香又有鮮奶的濃醇滑順,甜度不會過高,好喝!如果喜歡再甜一咪咪的朋友可以考慮點紅茶牛奶,是採用紅茶搭配奶粉所調製而成,喝起來口味也不錯,味道也滿濃醇的唷!黃金地瓜鮮奶(60元/冰),採用瓜瓜園的冰烤番薯搭配小農鮮乳現打而成,不加一滴水,喝起來超濃郁又不會過於濃稠,重點是還喝得到地瓜的纖維,不加甜就有自然的香甜,我們直呼好好喝~連小口愛都愛不釋手,整整喝了半杯之多呢!

13.JPG

▼蔬菜雞腿蛋吐司(50元),採用一整隻的去骨雞腿肉先醃漬而成後再下鍋香煎,搭配香烤過的土司、荷包蛋及蔬菜吃起來不但一點也不膩口,反而相當爽口!

本篇共有1362字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

創意廚房早午餐

創意廚房早午餐

4.24
台中市西屯區河南路二段498號
04-2702-4988

【台中西屯】創意廚房早午餐x瓜瓜園‧台中少數溯源餐廳!搭配台灣小農鮮乳、友善食材,餐點健康美味!0則留言

網友留言

店家資訊

創意廚房早午餐

4.24

> > >

台中市西屯區河南路二段498號
04-2702-4988
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

花蓮縣 標記小館 照片

標記小館

4.60 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
新北市 弘記豆漿店(新址) 照片

弘記豆漿店(新址)

4.68 (2人評鑑)
區域:新北市
新竹縣 徐家古早味早點 照片

徐家古早味早點

4.25 (1人評鑑)
區域:新竹縣
台北市 鼎元豆漿 照片

鼎元豆漿

3.35 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 Mr. Oppa!歐爸 碳烤吐司 照片

Mr. Oppa!歐爸 碳烤吐司

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市