分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

臺北市松山車站:CityLink、饒河街夜市、彩虹橋夜景~百貨夜市走透透

跑跳碰
[招牌菜]陳三藥膳排骨,胡椒餅,土雞蛋起司雞蛋糕,鳥蛋蝦球,爆漿玉子燒,碳烤杏鮑菇,日本丸
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2016/12/24 15:21:25
43
3,799
回報歇業/錯誤

這幾天艷陽高照,完全沒有冬天寒冷的感受。跑跳碰和友人趁著周末假期,本欲走訪信義區貨櫃市集。

DSC07917.JPG

豈料還沒走到那裡,隔著馬路就看到大量的排隊人潮。長長的人龍綿延,都快把會場繞了一圈。

不擅長排隊的跑跳碰看到這股氣勢,很快就放棄了去逛貨櫃市集的想法,只好另擇休假日逛,反正年假也該用一用了,年底前沒請完就浪費了。

DSC07918.JPG

想逃離擁擠的信義區,好友提議轉戰松山火車站。松山車站現在與商場共建,CityLink百貨在各大火車站都有出現。跑跳碰還是第一次逛到松山車站的CityLink,感覺新鮮有趣。

DSC07919.JPG

聖誕節的氣氛滿布於整座商場,松山意舍酒店(amba)也派聖誕老人出動,在松山商圈定時定點出現,吸引大小朋友一同合照。

DSC07924.JPG

CityLink百貨的入口處也應景的擺出數十個聖誕/跨年攤位,會一直從2016/12/10(六)展到2017/2/5(日)。

有路過這裡的朋友,可以來逛一逛,欣賞一些手作商品喔 ^.^

DSC07925.JPG

CityLink的正門天花板上設計有燈光裝飾,一圈圈的好像有一股吸引力,增加藝術的神秘色彩。

DSC07926.JPG

在松山車站一帶簡單轉了一下,跑跳碰的肚子有點餓了,我們出發前往今天的重點之一:饒河街觀光夜市。

DSC07928.JPG

自從捷運通車後,饒河街的交通方便性大幅提升,雖是這麼說,跑跳碰來的次數還是屈指可數。

不過現在有了松山CityLink的加入,以後來松山捷運站,不只有夜市,還多了百貨可以消磨一天的時光。

DSC07930.JPG

午餐已經吃過小當家海鮮鍋物的我們(網誌後補,可以先看上次的XD),其實還有五成飽。但來到夜市怎麼能夠空胃而歸?

跑跳碰銳利的眼光馬上就搜尋到我愛吃的「燒烤杏鮑菇」攤位,一隻隻白皙肥美的菇菇躺在烤盤上,有部分已顯焦黃、站在烤爐前等候時都能聞到香氣。

DSC07931.JPG

跑跳碰和朋友立刻點了一份共食,有沒有看到切片杏鮑菇那 juicy 的光澤?一口咬下,濕度剛好。

DSC07932.JPG

我們三兩下就解決了上面那份杏鮑菇,繼續前進尋找清爽不油膩的美食(友人吃得比較清淡,燙青菜都不加鹽orz)。

DSC07933.JPG

往前來到了很多夜市內都有開連鎖店的「日本丸」,饒河街這裡也開了一家。

DSC07934.JPG

因為不是很餓,我們各點一份手卷、茶碗蒸,另外再加上跑跳碰喜歡的烤筊白筍和燙青菜(還是很會吃)。

DSC07935.JPG

本篇共有873字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

饒河街夜市

饒河街夜市

3.95
台北市松山區八德路四段
02-2763-5733

臺北市松山車站:CityLink、饒河街夜市、彩虹橋夜景~百貨夜市走透透0則留言

網友留言

店家資訊

饒河街夜市

3.95

> >

台北市松山區八德路四段
02-2763-5733
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 阿惠雞卷 照片

阿惠雞卷

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 日合飯糰 照片

日合飯糰

3.55 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 月半手作蛋餅 照片

月半手作蛋餅

3.90 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 飄香麻油雞 照片

飄香麻油雞

3.80 (1人評鑑)
區域:台中市
彰化縣 找食 照片

找食

3.95 (1人評鑑)
區域:彰化縣