• 分享

  • 分享

緩步手感烘焙-麵包宅配三重自取 隱藏版麵包巧遇歐蕾橘好好吃

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

(add)IMG_5441-01

週遭許多朋友和我推薦「緩步slow pace bakery」的麵包,雖然本身並不是特別愛吃麵包,但在因緣際會下嘗試到之後,堅持不添加香料香精,只以食材和餡料帶出麵包的天然香氣,越嚼越香,讓人一吃上癮。

文:甩20161215

部落格原文:緩步手感烘焙-麵包宅配三重自取 不添加香料香精的手作美味烘焙麵包 Slow pace bakery

♥♥點圖加入豬豬姐妹吃肥人生的FB、instagram看更多即時美食旅遊分享♥♥

豬豬姐妹吃肥人生

IMG_6180.JPG
一併推廣你的粉絲專頁

上回在臉書上參加 男子的日常生活抽獎活動時,獲得的麵包便是緩步所提供的,當時拿到包裹時有點驚訝,沉甸甸的,打開更是被麵包的超大個頭嚇了一跳。

包裹內貼心的附上了商品資訊,還有各種商品在收到之後,應該如何保存和要食用時該如何回復麵包美味的教學,說明詳細不會感到不知所措。店家也很可愛的在箱子內面寫上小小留言,更是讓我對他們的親切可愛感到印象深刻。

那時立刻在公司,按照步驟將麵包灑上水,進烤箱稍微烘烤之後,切片分給同事們食用,沒想到獲得一致好評(因為自己對麵包不太敏銳),於是自己便趕緊跟著嚐嚐。

(add)IMG_5458-01

麵包體Q彈有嚼勁,「起司起司」裡頭的起司塊味道香濃,裡頭還有一粒粒的亞麻籽,口感非常特殊。「愛莓小姐」裡頭則是蔓越莓和核桃,增加了更多的香氣和微甜口感樂趣。大家吃完之後已經開始揪人團購了。

這次因為 2foodiesdiary 的引薦,「緩步」提供了聖誕節期間的限定商品「聖誕驚喜包」給我品嚐,開心之餘又下訂了好幾個其他品項的麵包,並且因為離住處頗近,便和緩步表示想自行前往取貨,順道參觀緩步工作室的環境。

※此篇為店家邀約,為個人真實感受,請安心閱讀。

本篇共有694字

網友留言

緩步手感烘焙-麵包宅配三重自取 隱藏版麵包巧遇歐蕾橘好好吃 0則留言
店家資訊
緩步Slow pace Bakery
4.56

餐飲>糕點麵包

新北市三重區大同南路44巷41號
02-2976-0166
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 素學烘焙坊 照片

素學烘焙坊

4.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 金合和糕餅店 照片

金合和糕餅店

4.20 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 甜心一點diy烘焙坊-中和店 照片

甜心一點diy烘焙坊-中和店

4.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 千千虎掌燒 照片

千千虎掌燒

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 馬可先生健康烘焙 永安店 照片

馬可先生健康烘焙 永安店

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市