• 分享

  • 分享

清境佛羅倫斯山莊(君士坦丁堡)讓人心動的歐式城堡

  • 分享

本次滿意度: 3.95
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利3.50
  • CP值4.00


早上先來到清境農場走一走玩耍,清境農場兩大吸睛的表演節目是綿羊秀、馬術秀,只有周末和暑假期間才開放表演,平日來是看不到的,馬術秀則是每日都會表演(週三除外),時間也是早上和下午各一場,要來看表演的朋友事先搜尋一下時間唷!!!才不會白跑一趟


山上的天氣變化真的很大,在青青草原時原本還是大晴天結果來到山莊就有點起霧了,所以阿,小外套或是圍巾還是要準備一下唷!!

清境佛羅倫斯山莊
官方網站:https://www.florance.com.tw/
訂房專線.049-2803820|2803832
地址.南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8之3號
傳真號碼.049-2803852|florance568@yahoo.com.tw


這間山莊的環境很好,不過一進來的路有點小條,但是車開進來會有彷彿來到義大利的廣場,建築非常漂亮、壯觀,山莊裡面還有一棟可愛的小木屋,裡面是販售手工巧克力唷,山莊的房間裡面會附贈巧克力。



這片牆壁上面有3D彩繪,好像是近期才漆上去的唷,大家可以來這裡拍照。



山莊的大廳佈置非常有歐洲氣息,用一些古典的畫作點綴,另一面還有威尼斯面具牆,山莊也有提供下午茶的服務。



跟櫃台人員拿了房間的鑰匙,就來到巴洛克藝術雙人套房,平日訂房跟假日訂房就差很多,價格大概差了2400左右,我覺得大家可以利用特休來放鬆一下住一晚,省下不少荷包。只不過前提之下要先有特休 XD

房內的佈置跟皇宮一樣,非常的豪華,從壁紙上的選擇到整個傢俱的擺設都非常的有質感唷!!!左下角就是附贈的手工巧克力,非常好吃。


房間裡的CD片和咖啡機都是免費使用的唷,還有山莊的夾腳拖也是可以帶走當紀念品,房間外面還有陽台,外面的視野很棒呢~



房間裡面有浴缸可以泡澡,也有提供基本的沐浴用品,包裝的還蠻高級的唷!!
浴室和房間沒有用門板做區隔,不過旁邊有浴簾記得拉上。



重頭戲是非常有歐風的床架,彷彿自己是皇宮裡的主人,床墊睡起來非常的舒服,非常有浪漫的氛圍。偶爾這樣的奢華享受一下似乎也很不錯呢~~~

今天就先介紹到這,以上就是我入住的心得嘍!!!

本篇共有844字

網友留言

清境佛羅倫斯山莊(君士坦丁堡)讓人心動的歐式城堡 0則留言
店家資訊
清境佛羅倫斯渡假山莊(南投縣民宿151號)
4.00

住宿>民宿

南投縣仁愛鄉大同村榮光巷8-3號
049-2803-820
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣 茶理國王彩色貨櫃 照片

茶理國王彩色貨櫃

5.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 香榭雅筑民宿(南投縣民宿594號) 照片

香榭雅筑民宿(南投縣民宿594號)

4.50 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 禾必宓山民宿(南投縣民宿758號) 照片

禾必宓山民宿(南投縣民宿758號)

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 木木杉阿彬民宿(南投縣民宿401號) 照片

木木杉阿彬民宿(南投縣民宿401號)

3.90 (1人評鑑)
區域:南投縣