FB分享 收藏店家 G+

台中的幸福旅行_裕元花園酒店

西西
本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.50
  • 交通便利4.50
  • CP值3.50
2012/07/02 01:55:47
9
2,092
回報歇業/錯誤

放暑假了!為了讓孩子們出去走走,我們一家決定到台中度週末。因為是星期天,房價沒有預期中的貴,我們訂了一個三人房,包含三客早餐,一共只花了6000元有找!

台中裕元花園酒店,就在下交流道3分鐘路程的位置,交通非常方便,中午和家人聚餐後,選在四點鐘左右check in,時間抓得剛剛好,人不會太多,不用太多時間等候。飯店的大廳,採取專人專區服務,不像一般的櫃檯,電話聲、詢問聲此起彼落,讓人不耐煩,在這裡辦理住房,有如銀行VIP客戶般,超級尊榮Fu,還有接待人員會送上一杯清香的花茶,讓你帶著好心情進住,5分鐘不到就完成手續,準備上16樓享受我的貴婦假期。

 

超大的二張雙人床,試躺了一下,軟硬適中,被子也沒有潮濕的味道,第一關通過!心情大好。

 

天啊~太享受了吧!乾濕分離的淋浴間,獨立的浴缸,雖然是三人行,但可以分批行動,一邊泡澡還能一邊欣賞夜景,晚上依定要好好犒賞自己。

 

沒錯沒錯~除了泡澡的浴缸非常寬敞舒適外,飯店還貼心的幫我們準備了沐浴鹽,上面寫著維它命E,看來泡完澡,我整個人都會滋潤到不行,真想現在就先泡一下!

 

除了泡澡的貼心小玩意兒,當然要跟大家介紹一下這無價的豪華View,白天可以遠眺市區和高鐵,晚上相信也不會令人失望才對,呵!

 

浴缸的好朋友-洗手台,也非常雅緻便利,下方還貼心的準備了體重計,讓女性住客可以使用,不過!晚上要去夜市大吃特吃,這個貼心,好像有點惱人~

 

因為只有來去住一晚,所以睡衣自然沒帶囉!但是飯店就這麼大心,準備了浴袍,晚上洗香香之後,可以換上浴袍休息一下。

 

同場加映:

雖然來不及分享明天的美味早餐,但我們可是先到"玫瑰烘焙坊"品嘗了一下他們的英式下午茶,一整套點心外加一份非酒精飲料,只要450元(光飲料就要190元了),真的超划算的,喜歡喝咖啡的人,他們的咖啡真的值得點一杯試試,不管熱的或冰的,都做到濃‧醇‧香,不喝會後悔~甜點我個人推薦烤布蕾,好吃到我們3分鐘後立即加點,真的不誇張!喜歡吃麵包的,看到店名應該就明白她什麼最厲害了,下午茶附的麵包都如此美味,我想明天退房時,我一定不會忘記帶一包走!

 

烤布蕾,超推~好吃到讓人流淚,焦糖香脆,布丁綿密,雖然3分鐘後立即加點,話說不到5分鐘,第二杯又見底了!

 

本篇共有943字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

裕元花園酒店Windsor hotel

裕元花園酒店Windsor hotel

4.00
台中市西屯區台灣大道四段610 號
04-2465-6555

台中的幸福旅行_裕元花園酒店0則留言

網友留言

店家資訊

裕元花園酒店Windsor hotel

4.00

> >

台中市西屯區台灣大道四段610 號
04-2465-6555
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 碧港良居 照片

碧港良居

4.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 城市商旅-真愛館 照片

城市商旅-真愛館

4.35 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 高雄市美王精品飯店 照片

高雄市美王精品飯店

3.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 福泰桔子商旅Orange Hotel (西門) 照片

福泰桔子商旅Orange Hotel (西門)

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 台南劍橋大飯店 台南館 照片

台南劍橋大飯店 台南館

3.75 (1人評鑑)
區域:台南市