FB分享 收藏店家 G+

永康冰館消失後~挑戰思慕昔

西西
[低消]85元/人平均消費:[晚上]80元/人
[招牌菜]新鮮芒果雪花冰,超級綜合芒果雪花冰,新鮮芒果雪酪冰
本次滿意度: 3.15
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50
2012/07/03 01:08:05
9
2,873
回報歇業/錯誤

前陣子沸沸揚揚的新聞,陪著大家度過每個炎熱夏天的永康冰館搬家了!不僅觀光客悵然若失,就連一天到晚泡永康街的台北客,也覺得非常空虛呀~剛上完熱瑜加,真的需要一盤透心涼的芒果冰,於是鼓起勇氣,試一試每次都站在門外觀望的芒果冰後起之秀-思慕昔。

 

實在太熱了,西西我根本不管門外的夏日特推,就急著往裡頭鑽,非常禮貌的服務生弟弟,告訴我要門口點餐喔!心頭一陣不悅,難道不能先讓我涼快一下,做到位置上再慢慢點嗎?這服務立刻扣分.....對了,要提醒大家,這裡每人的低消是85元,不過如果你點大份的冰,就可以二人共享,我們選了一份超及綜合芒果雪花冰,要價160元,說真的,相當遲疑呀!原先是為了芒果冰而來,但點了份綜合水果冰,心中難免擔心踩地雷,但就貪圖它什麼都有,而且只比芒果冰貴10元唷!

 

忙了半天,終於領了號碼牌,接著第二個問題來了,沒位置呀!加上店裡的冷氣不冷,西西我只好用眼睛先吃一下冰淇淋,希望我的冰和我的位置,快快出現!

 

等候的同時,順手要了張DM,其實心中還是對自己點了超級綜合相當忐忑,DM的封底,印上了老闆的創業故事,說真的,沒有感動我,有點兒矯情,大家自己閱讀囉~

 

終於等到位置了,不過我的冰,卻遲遲未叫號,看著牆上一盤盤美味誘人的冰品,真的好煎熬。

 

我承認~我沒有用感情拍下這份"超級綜合芒果雪花冰"!因為我真的又熱又渴,非常需要快點吃一口,不過,就如同照片一樣,口感也不太精采,蠻失望的!三種水果一般酸,草莓還能原諒,奇異果和芒果,是怎麼挑到這麼酸溜溜的哩!還好有雪花冰頂著,不然還真難吃完這一盤。至於手工鮮奶酪,據說是用林鳳營鮮奶百分百不加水製成,是還蠻香濃的口感,不過如果換成芒果雪酪,我應該會起立鼓掌吧!

 

整體來說,這次的芒果冰體驗,宣告失敗!我想下回還是去東區試試原來的永康芒果冰,這裡,就留給沒時間又路不熟的觀光客嚕!

本篇共有783字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

思慕昔 (期間限定店)

思慕昔 (期間限定店)

3.48
台北市大安區永康街9號
02-2395-8770

永康冰館消失後~挑戰思慕昔0則留言

網友留言

店家資訊

思慕昔 (期間限定店)

3.48

> > >

台北市大安區永康街9號
02-2395-8770
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 羿水堂 照片

羿水堂

4.85 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 阿勝愛玉冰品 照片

阿勝愛玉冰品

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 阿美綠豆湯 永華店 照片

阿美綠豆湯 永華店

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 Beans 豆飲 照片

Beans 豆飲

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 91番 照片

91番

4.10 (1人評鑑)
區域:台中市