FB分享 收藏店家 G+

《美食推薦》【桃園中壢】心丼食客。中原夜市商圈柏德廣場美食 新開幕平價日式丼飯定食專賣店 CP高又美味的多款佳餚令人回味無窮 內用還享飲料/味噌湯/白飯無限吃到飽 桃園中壢必吃美食推薦

sinya
sinya 2017/08/30 造訪心丼食客
平均消費:[白天]150元/人[晚上]150元/人
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2017/09/02 16:30:59
208
2,628
回報歇業/錯誤

心丼食客 中原夜市商圈柏德廣場美食

DSC_3463.JPG

攝影:S小編 / 文:T小編、W小編、L小編

『心丼食客』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『心丼食客』為一間新開幕平價日式丼飯定食專賣店,店裡主打多種平價日式丼飯、定食,也有單點日式餐點類、老闆娘澎湖家鄉味可以選擇,凡點餐內用還享飲料、味噌湯、白飯無限吃到飽,真的棒極了!心丼食客店名的由來-老闆娘來自美麗的海豚灣-澎湖,因此店家的Logo以簡潔的海豚曲線設計,比擬海豚戲浪躍起的旺盛生命力,藉由海豚送來希望的幸福象徵,讓前來用餐的食客都能有心動的感覺。

最近在中原夜市逛的時候就發現一間新的日式丼飯定食專賣店即將要試賣,現在開幕之後在夜市逛街的朋友,想來這邊吃就很方便了,好久沒有吃到丼飯了,所以就安排時間來這裡嘗鮮一番,店裡裝潢採日式簡約風格,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒愜意的氛圍,試賣期間9/4~9/19到店用餐全品項通通打9折哦!真的很超值划算的啦!

店家即將在9/4開始試賣,位於熱鬧的中原夜市商圈柏德廣場裡面,在中原國小、中原大學附近,這邊距離中壢火車站也很近,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『心丼食客』跟我們一起探索這間即將試賣的日式丼飯定食專賣吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/223559268

DSC_3464.JPG

▲『心丼食客』位於中原夜市柏德廣場裡面,從米老鼠牛排館巷口進來,剛好在美生茶餐廳斜對面,目標非常醒目,騎車的朋友可以直接騎到廣場裡面停放,開車的朋友可以停到中原國小或中原大學的地下停車場,停車非常方便!

DSC_3465.JPG

DSC_3466.JPG

DSC_3466-1.JPG

▲『心丼食客』用餐空間總共有兩個樓層,一樓用餐環境一隅。

DSC_3469.JPG

▲『心丼食客』來到日式風格餐廳櫻花樹是一定要的啦,店家在每層樓都很貼心地準備兒童椅!

DSC_3470.JPG

▲『心丼食客』每層樓都有設自助區,該區的飲料、味噌湯、白飯都是無限供應,想吃多少就吃多少真的很棒啊!另外抽屜拉開就可以看到所有餐具和面紙,都可以自取唷!

DSC_3475-1.JPG

▲『心丼食客』要上二樓就可以看到很多葉子和竹子造景,也是很有日本風情,這盞燈蠻特別的!

DSC_3484.JPG

DSC_3485.JPG

▲『心丼食客』二樓用餐環境非常的寬敝舒適,明亮簡潔的空間,窗明几淨,舒服自在的用餐環境可以開心在這邊大啖美食。

DSC_3483.JPG

▲『心丼食客』不管是牆上還是角落擺設都有經過特別設計,增添更多日式風情!

DSC_3486.JPG

▲『心丼食客』連桌上的牌號也有餐廳的專屬LOGO,對於這個細節也很講究,很少店家這樣做啊!真的很不錯!

DSC_3487.jpg

▲『心丼食客』Menu菜單,上面可以看到餐點都蠻平價的,真的很適合附近的學生族和逛街的朋友來這邊用餐!

DSC_3488.JPG

▲『心丼食客』在外面逛很久口真渴,先來喝茶一下,當天提供的飲料是紅茶,紅茶甘醇順口,還不錯喝,每天飲料都會做變化,採無限供應,想喝多少就喝多少,超棒der!

本篇共有1121字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

心丼食客

心丼食客

4.23
桃園市中壢區實踐路225-27號
03-283-0382

《美食推薦》【桃園中壢】心丼食客。中原夜市商圈柏德廣場美食 新開幕平價日式丼飯定食專賣店 CP高又美味的多款佳餚令人回味無窮 內用還享飲料/味噌湯/白飯無限吃到飽 桃園中壢必吃美食推薦0則留言

網友留言

店家資訊

心丼食客

4.23

> > >

桃園市中壢區實踐路225-27號
03-283-0382
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 爭鮮迴轉壽司(新竹愛買店) 照片

爭鮮迴轉壽司(新竹愛買店)

3.05 (1人評鑑)
區域:新竹市
桃園市 季藝日本料理 照片

季藝日本料理

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 食勝丼屋 燒肉丼 照片

食勝丼屋 燒肉丼

4.40 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 就賞食堂 照片

就賞食堂

3.55 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 麵 Sato 照片

麵 Sato

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市