• 分享

  • 分享

哇哩咧義式餐廳(台北淡水)

By:威利博斯

發表於:2012-07-11 14:21:52
發表篇數:310
人氣:5,053
造訪店家: 哇哩咧義式餐廳
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:新北市 > 三芝區

某歌神說要去三芝吃牛排說了很久,直到前陣子我們終於又來到了三芝,但是地點不是牛排,而是熊熊變成偽粉絲朝聖行XD;從淺水灣再往前一些些,就可以看到這家伍百的樂團China Blue的團長小朱和鼓手Dino一起開的店-哇哩咧義式餐廳!


  斑駁的油漆在這種地方看起來反而很像一種特別的風格,假日的生意還挺不錯的:P。

  處處可見一些蠻特別的裝飾,像是超酷的衝浪板XD。


  吧檯的三色椅子搭配讓人忍不住多看了幾眼,而往樓上走去則可以發現陽光灑落的練團室。

  一樓牆壁上用許多伍百和China Blue的照片裝飾,其中最顯眼的反而是這張Dino超有魄力的衝浪照,怎麼覺得好像有黑手黨老大的影子...


  從店後頭打開門走出去,即可步向沙灘,陽光、海水、比基尼正在呼喚我們呢!!(沒有比基尼)

  這邊大概算是沙灘的盡頭了,好處是不像淺水灣一樣有超多遊客,這片藍天和海洋就這樣讓哇哩咧的顧客獨享了。

  看了風景心情好,雖然剛吃完午餐才來,但還是要不免俗得捧場一下,這天最主要還是衝著得過獎的義大利肉丸餡餅來的,聽說Dino不只是鼓打得好,手藝也相當不錯喔!

  聽說是歌神酒鬼點的蘋果啤酒150元XD,點酒可是有陰謀的,就讓我們繼續往下看...

  女生當然就是喝喝芒果冰沙160元這種東西最棒了,新鮮果肉看的見,清涼消暑。(最近好像變冷了...)

  這兩杯我完全忘記是什麼茶(人老了=_=")。

  一路跋山涉水之後想要解渴一下的我點了伯爵紅茶160元,雖然裡頭丟了片檸檬,但它終究還是紅茶,檸檬只是增添一些香氣。

  然後其實抹茶冰淇淋一球60元也是我點的,口感比較像是冰沙。

  這就是歌神的下酒陰謀,一整尾鮮嫩多汁的義式烤秋刀魚100元拿來配,實在是太享受了啊啊啊~~~

  重頭戲的義大利肉丸餡餅350元(還有燻雞和海鮮口味價位更高),整個真的是很龐大...

  切開裡頭可以看到大塊漢堡肉和洋蔥和青椒等等蔬菜類的組合,漢堡肉上還有超邪惡的起司牽絲,餅皮吃起來稍為有些乾但不會太硬,和裡面的料一起吃則是恰到好處,漢堡肉多汁又扎實,整體口味不算驚艷,但很特別,而且在海邊吃超有FU。

  瑪格麗特批薩8吋190元,完全沒有肉的批薩,還好肉剛剛吃過了,偶爾休息一下也不錯XD。

  以羅勒、蕃茄和起司簡單調味搭配,簡單又好吃,餅皮口感也很剛好,也是很適合大夥兒開心共享的菜色喔!

  既然來到海邊,別忘了欣賞一下美到爆表的落日。

  哇哩咧義式餐廳食物水準不差,而且比起一些其他簡餐咖啡店等等更有特色,更棒的是可以遠離人潮眾多的淺水灣悠閒的在海邊散步(當然如果有人愛熱鬧的話則例外XD),如果本身是伍百或China Blue的歌迷的話又再加分;這天大家聊天拍照玩得很開心,工作上的煩人瑣事都拋到九霄雲外,下次如果有機會再來三芝,應該就是準備要挑戰牛排去了吧A_A!


延伸閱讀
久違了的三芝亂遊 天氣晴朗神清氣爽
2008 玄奘國貿同學會 三芝兩天一夜遊

店名:哇哩咧義式餐廳
電話:(02)2636-0851
地址:台北縣淡水鎮三芝鄉北勢子12-1號(淡金16.5K)
營業時間:週一到週五 中午11:00~晚上22:00
     週六週日  中午11:00~凌晨24:00
官方BLOG:http://www.wretch.cc/blog/walilei2009

本篇共有1,387字

網友留言

哇哩咧義式餐廳(台北淡水) 0則留言
店家資訊
哇哩咧義式餐廳
窩客評價: 4.19
店家類別:餐飲>義式料理
新北市三芝區北勢子12-1號
02-2636-0851

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市板橋區 8292 韓國烤肉(板橋) 照片

8292 韓國烤肉(板橋)

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市板橋區
新北市三重區 惡魔韓式餐廳 照片

惡魔韓式餐廳

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市三重區
新北市新店區 輪流請客 x GLAMAIR 韓式餐廳 ★新店店★ 照片

輪流請客 x GLAMAIR 韓式餐廳 ★新店店★

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市新店區
新北市新店區 Johnny's 薔尼思 照片

Johnny's 薔尼思

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市新店區
新北市板橋區 光權 Kuang's Bistro - 板橋咖啡, 生菜, 早午餐 照片

光權 Kuang's Bistro - 板橋咖啡, 生菜, 早午餐

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市板橋區