走!之前先上Walker
  • 分享

  • 分享

【台北美食】超級難訂位的精品火鍋但馬家涮涮鍋開二店啦!

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值3.50

但馬家

「但馬家涮涮鍋」本館自從去年十月在文華精品五樓開幕後,優質的用餐環境搭配精心熬煮的湯頭、精緻美味的鍋物,結合日式和食與貼心桌邊服務,讓「但馬家涮涮鍋」成為超難訂位、一位難求的精品鍋物!為了服務更廣大的朋友,今年10月底更耗資千萬,在文華精品3樓打造「但馬家涮涮鍋二館」,不僅同樣延續嚴謹又細膩的日本職人精神,更打造出兼具華麗與實用的「藍海光鮮百寶箱」,讓人彷彿置身海中世界,絢麗又迷人,也讓海中珍饈能保有新鮮活力!此外更引進日本頂級和牛產地直送,讓你免出國就能享用和牛的終極美味!專業的侍食師更是讓你可以吃得優雅又舒適,只需動口無需動手,讓你除了可以滿足視覺、味蕾的雙重饗宴之外,還能享受到餐點的最佳口感!

【店家資訊】

但馬家涮涮鍋(二館)

地址:台北市松山區敦化北路166號(文華精品3樓,距離南京復興站、台北小巨蛋站皆步行約10分鐘)

電話:02-27125600

營業時間:11:30~14:30、17:30~23:00(無公休)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/tajimayaSHABU2/

▼「但馬家涮涮鍋二館」就位於文華精品三樓,延續著但馬家涮涮鍋一館的優雅與時尚,讓人來到這裡就有種耳目一新之感!

▼「但馬家涮涮鍋二館」延續知名日本設計師「橋本夕紀夫」所打造的「摺紙」概念,以濃厚的日本紅花摺紙意象,在簡約中帶有赤紅元素,也讓整體開幕充滿喜氣與美好!

▼座位區巧妙的藏在摺紙牆兩側,既可享有隱私卻又不會覺得壓迫;桌與桌之間更是採用漸層玻璃來當作輕隔間,上方透明下方帶點微微霧面質感,既能保持通透感又不失隱私,真是絕妙的設計!

▼除了摺紙藝術之外,更巧妙利用光影效果,讓每面摺紙牆變得立體又前衛!

▼這裡的用餐空間更寬敞多元,座位數有多達98席,更能滿足更多不同的聚餐需求!

本篇共有749字

網友留言

【台北美食】超級難訂位的精品火鍋但馬家涮涮鍋開二店啦! 0則留言
店家資訊
但馬家涮涮鍋二館 TAJIMAYA Shabu Shabu Ⅱ
4.65

美食>餐廳>異國料理>日式料理

台北市中正區敦化北路166號3樓(文華精品)
02-2712-5600
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
基隆市 小牛丁次郎坊基隆廟口支店 照片

小牛丁次郎坊基隆廟口支店

5.00 (1人評鑑)
區域:基隆市
桃園市 豚將拉麵同德店 照片

豚將拉麵同德店

4.65 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 爭鮮迴轉壽司(新莊民安店) 照片

爭鮮迴轉壽司(新莊民安店)

3.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 LOKA樂咖湯咖哩 照片

LOKA樂咖湯咖哩

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 ABV日式居酒屋 照片

ABV日式居酒屋

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市