@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【國父紀念館站】小紐約披薩延吉店-帥男模轉行賣披薩,美國友人傳授美味秘方,美式披薩料多餅皮香,好吃極了!

  • 分享

侯升偉/阿偉
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/02/26 22:44:22
309
2,285
回報歇業/錯誤


【邀約】小紐約披薩,延吉街美食,好吃披薩,台北披薩推薦,PIZZA,TAIPEI,東區美食餐廳,型男老闆,男模開店
阿偉去年10月去義大利玩了十多天,吃了好多披薩,但還是覺得沒有台灣的好吃啊!可能是飲食習慣不同吧?在台灣我們很重視披薩上的料要多、要豐富,但義大利當地披薩的料比較單調。
最近經友人介紹認識了一位披薩店老闆Neill,年僅30的他之前是位男模,後來跟一位來自紐約、擅長作披薩的美國朋友開了這間”小紐約披薩”,店址本來在內湖,兩年多前搬來延吉街,這才穩定下來。提供的是”美式披薩”而非義大利披薩。阿偉看到店的粉專上粉絲人數有一萬六千多人,而且一致好評,可見這家披薩有多麼對台灣人的味,也讓阿偉決定揪朋友一起來吃吃看。
原文來自阿偉的食樂園點入看更多

小紐約披薩 Little New York Pizzeria LNY 延吉店
電話:(02)2579-6692(有外送服務)
地址:台北市松山區延吉街39-1號(捷運國父紀念館站1號出口步行約8分鐘)
營業時間:11:30 – 15:00 、 18:00 – 22:00(週六、日:11:30-22:00)
臉書粉絲團:點此連結

店面小小的,招牌以黑白兩色設計,門面蠻有歐美小店風格。

有跟”honestbee”及”UBER EATS”外送合作,不用親自跑去店裡也可以吃得到「小紐約披薩」。

當然,如果有時間來店裡,你會發現這裡蠻溫馨,但也充滿童趣與活力。
拾級而上左邊是廚房,右邊牆上有幅大大的自由女神畫像,呼應著店名”小紐約”。

入口處的沙發座位看起來就很舒服,好適合同事朋友吃吃喝喝閒聊。

本篇共有672字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

Little New York Pizzeria (小紐約)(延吉店)

Little New York Pizzeria (小紐約)(延吉店)

4.48
台北市松山區延吉街39-1號
02-2579-6692

網友留言

【國父紀念館站】小紐約披薩延吉店-帥男模轉行賣披薩,美國友人傳授美味秘方,美式披薩料多餅皮香,好吃極了! 0則留言

店家資訊

Little New York Pizzeria (小紐約)(延吉店)

4.48

> > >

台北市松山區延吉街39-1號
02-2579-6692
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 史堤克先生大雅店 照片

史堤克先生大雅店

4.10 (0人評鑑)
區域:台中市
台中市 我在X豐樂 照片

我在X豐樂

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
高雄市 Webberger美式漢堡前金店 照片

Webberger美式漢堡前金店

4.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 Mighty Quinnʼs Barbeque 照片

Mighty Quinnʼs Barbeque

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市
新竹市 金色三麥 新竹車站店 照片

金色三麥 新竹車站店

4.40 (1人評鑑)
區域:新竹市