分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[新莊美食]髒髒包炫風來襲 限量好殘酷 許燕斌手作烘焙坊 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/03/15 00:43:45
320
8,806
回報歇業/錯誤

 

新莊麵包推薦  髒髒包  許燕斌手作烘焙坊

髒髒包的旋風真的好威,打開臉書大家都在瘋傳髒髒包,咱們新莊也有髒髒包喔,除了巧克力口味之外,還有草莓髒髒包,兩種口味不同幸福滋味盡在許燕斌手作烘焙

許燕斌手作烘焙坊在新莊是很有名氣的麵包店,許燕斌老師在世界得過非常多金牌的獎項,烘焙坊主打自然健康走向,堅持以在地食材為基底,製作出台灣特色的麵包。
許燕斌老師在參訪韓國時看到當地的髒髒包覺得很特別,於是回台後創新改良,製作出有別於各地的髒髒包,髒髒包一推出即受到很多民眾的喜愛,目前的訂單已經都要排到兩個星期以後了,其實在來參訪之前我對髒髒包還蠻無感的,但品嚐過許燕斌手作烘焙坊的髒髒包後完全改觀,髒髒包可不是一般人口中又甜又膩的巧克力麵包那樣單純,實際上品嘗起來真的非常有其絕妙的地方,讓我非常驚豔,除了巧克力口味的髒髒包外,店裡還有推出草莓口味的髒髒包,粉紅色的浪漫外表,專屬春天的果香氣息,說什麼都要來上一塊,就讓我來揭開這髒髒包的神秘面紗,一起來跟著流行髒一下。

世界冠軍級手作烘焙 新莊國際級麵包

許燕斌手作烘焙位於新莊中平路上,還沒走進烘焙坊,一股濃郁的麵包香氣便撲鼻而來。許燕斌老師是法國藍帶廚藝,世界金廚冠軍,得過不少獎項,原本以為得過世界冠軍的老師應該會很嚴肅,沒想到許老師本人非常親切,跟我們分享不少製作髒髒包的故事呢。
許燕斌手作烘焙坊是新莊世界冠軍級手作烘焙堅持使用[水果菌種]、以及需要長時間熟成的老麵、還有[燙麵技巧],加入最天然的[蘋果纖維],以[低溫發酵]的方式,有在地蔬果的芬芳,以及職人的精神,孕育出屬於台灣口味的麵包。

許燕斌烘焙坊最夯的髒髒包除了巧克力口味,還有全國首創的草莓口味。

目前髒髒包太夯了,因為每天只能供應約400顆的髒髒包,沒有預定是吃不到的,建議可到現場預訂。
這天真的不誇張,一堆人來詢問的都是髒髒包,一批一批的民眾到店裡取貨完全沒間斷,第一次感受到這髒髒包的魅力,突然覺得我手裡的髒髒包莫名珍貴啊。

許燕斌手作烘焙最特別的是使用天然水果酵母菌種。

架上的麵包一出爐很快便會搶購一空,並非麵包數量少。

架上多款麵包都讓我垂涎欲滴,價格普遍親民,口味上也挺特別的。
這款鹹蛋黃波蘿裡頭是鹹蛋加鹹乳酪,是店內人氣商品,第一口咬下是波羅的酥酥口感,接著便是乳酪的鹹香滋味,麵包裡藏有整塊蛋黃喔,吃到時感到很驚喜呢,多層次的口感真的非常美味,也讓我感受到世界金廚的好手藝真的不是蓋的。

黃金旺財包外觀看起來就像是圓滾滾的錢包一般,非常喜氣。裡頭是鹹辣口味的打拋豬以及玉米、紅麴,兩款都屬於偏辣,也是店內最多人購買的品項。

還有多款可愛誘人的小甜點。

目前讓大家最期待的髒髒包都是需要預購,每天開放三個梯次現場預訂,分別為12:30、15:30以及17:30。

萬眾矚目的髒髒包終於出現,平常架上是沒有貨的,只有預定才能拿到,我這一顆真的是彌足珍貴啊。
髒髒包/巧克力  68元
髒髒包/草莓      68元

拿著熱騰騰的髒髒包到公園野餐去囉~~
如果髒髒包要另外用紙盒包裝,則要加7元,送朋友或是野餐我覺得用紙盒很體面。

髒髒包比我想像中個頭還要大許多,市面上的髒髒包很多種,許燕斌手或烘焙的髒髒包麵粉是加入巧克力去製作,所以每一口都吃的到巧克力濃郁的口感。
手工18層的巧克力丹麥麵包,18小時的自然發酵,麵包裡捲入80 %的自製苦甜巧克力,還有加上榛果牛奶,所以吃起來不會膩口,滿滿都是幸福滋味。

原本以為髒髒包就是一般的巧克力麵包,沒想到麵包體吃起來相當有層次,上層麵包體扎實有彈性,中間18層的千層酥脆有讓我驚喜,雖然裡頭是滿滿的巧克力,但不會太甜,反而略帶甘苦,是讓人覺得舒適的巧克力甜度,底部非常酥脆,一口咬下還會有喀彳喀彳的聲音,內餡的巧克力非常濃郁綿滑,雖然灑上超多巧克力粉吃完手髒臉也髒,但真的會有意猶未盡的感覺,髒髒包會爆紅是沒有原因,好吃到無極限。

本篇共有1587字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

許燕斌手作烘焙

許燕斌手作烘焙

4.65
新北市新莊區中平路274號
02-8991-5828

[新莊美食]髒髒包炫風來襲 限量好殘酷 許燕斌手作烘焙坊 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

許燕斌手作烘焙

4.65

> > >

新北市新莊區中平路274號
02-8991-5828
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 M PAIN ● BOULANGERIE & PÂTISSERIE 照片

M PAIN ● BOULANGERIE & PÂTISSERIE

3.95 (1人評鑑)
區域:桃園市
嘉義市 小花麵包店(新址/嘉義) 照片

小花麵包店(新址/嘉義)

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 塩パン手作麵包本鋪石牌店 照片

塩パン手作麵包本鋪石牌店

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 唐璞烘焙(長庚總店) 照片

唐璞烘焙(長庚總店)

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 FlourishBakery花咲 照片

FlourishBakery花咲

4.60 (2人評鑑)
區域:新北市