• 分享

  • 分享

吃冰也要排隊-東區粉圓(台北大安區)

  • 分享

本次滿意度: 3.85
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

吃完超正點的天府麵庄品嚐道地四川味之後,很假會的大叔說東區粉圓離我們很近,可以順便去吃一下,結果一整個記錯路,還好出外靠朋友,一通電話就問到XD,不過在外頭多曬的這段時間,也真夠令人吃不消了。

  人人人,整間店塞滿人,我突然不想吃冰了...0rz,雖然有很貼心的點餐指示看板,但是又熱又擠人又多的狀態下,回來整理照片才發現它的存在=_="。

  配料種類很多而且都是手工自製,除了因為排隊和大熱天的煩躁之外,服務阿姨們的快速詢問也很讓人無法思考,好像慢幾秒就會被後面民眾白目,所以整個亂選一通,現在看看覺得應該吃個豆花的,因為我不喜歡一堆粉圓把胃塞飽飽啊~

  火速點完餐取餐之後,自己找位置坐,但是乍看也是根本沒位置,稍微等了一下其他顧客吃完,畢竟人那麼多,應該很少人會在這邊久坐,不過起碼很大方的有冷氣可以吹就是。

  好大一碗粉圓冰,可以選一到四種料,要價50元大洋,價格不是很可愛,不過碗還算大,料給的相當多,但是剛拿到的冰糖水甜度是比較低的,也沒有添加冰塊,整碗就是有點微溫,要冰和調整甜度都在一旁無限自助,不知道有沒有人會猛吃冰加糖水的A_A?

  兵荒馬亂之下的產物,我好像選了一堆圓...芋圓地瓜圓都切的很大塊,吃起來Q又扎實,很真材實料,不過東區粉圓的湯稠稠黏黏的,那種太過滑溜的口感有點不太順口。

  真的是一堆圓,加上幾乎佔了1/3碗的粉圓,大顆扎實不會太軟爛,吃起來飽足感爆升,我好想吃豆花啊啊啊~~~

  無敵人氣排很大的東區粉圓,東西是有一定水準,不過50元的價格和人滿為患的用餐環境,雖然有冷氣也不是很舒適,沒吃過的朋友可以試試看,口味應該是不會失望,但是我還是喜歡悠閒的坐下來吃碗冰...


店名:東區粉圓
電話:(02)2777-2057
地址:台北市忠孝東路四段216巷38號
營業時間:中午11:00~晚上23:30  全年無休
官方網站:http://www.efy.com.tw/index.html

本篇共有823字

網友留言

吃冰也要排隊-東區粉圓(台北大安區) 0則留言
店家資訊
東區粉圓
3.95

美食>餐廳>飲料、甜品>剉冰、豆花

台北市大安區忠孝東路四段216巷38號
02-2777-2057
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
台北市 Vic's Dessert Boutique 照片

Vic's Dessert Boutique

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 杏福冰館 照片

杏福冰館

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 採雪堂冰物 照片

採雪堂冰物

4.43 (3人評鑑)
區域:台北市
台北市 喵豆花 照片

喵豆花

3.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 白水豆花-永康店 照片

白水豆花-永康店

4.60 (2人評鑑)
區域:台北市