分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

●生活美食●比日本的還好吃~卡廸那95℃ 松露風味薯條&黑胡椒風味/高貴奢華的口味你我都能品嘗囉

癮妹子
本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2018/04/26 23:30:38
85
898
回報歇業/錯誤

 

零食很能擄獲大小孩的心,我就是那個大孩,難怪減肥永遠都不會成功。

卡迪那的種類跟口味越來越多,這次推出了黑胡椒及松露風味的95℃薯條,你沒看錯,真的是松露!

 

 

妹子至今也不少歲數了,還沒有吃過松露呢Q.Q第一次就獻給卡迪那了,這次推出的系列外包裝好棒,黑胡椒就以尊爵黑色為主色設計,松露則是採用高貴古銅金作為主色。

 

 

小巧四方的外盒很好收納,每一盒裡面各有5小包,這種設計有兩大好處,隨身攜帶不占空間,而且不會一次吃掉一大包哈哈哈。

 

 

無論是外盒還是小袋包裝,產品說明都非常清楚,對於成分、有效日期或存放方式都沒有疑慮,而且還有產品安心履歷的QR碼可以掃哦。

 

 

先來看看小妹子吃的多開心,為她選擇的是松露口味,老媽我3X了才有第一次的松露經驗,沒想到小妹子3歲就嘗到了,果然命太好XD

 

 

卡廸那95℃薯條採用獨家工法,將整顆馬鈴薯的新鮮原味都封存起來,酥脆的口感中,帶有那麼一絲綿密,非常容易在使用中失控,因為太涮嘴了而一口接一口…

 

 

松露原來是這樣子啊~濃郁的香氣,是沉穩的馬鈴薯味,搭配上這股微甜又厚實的松露香,每每咬下一口,都能品嘗到這股混合的力量,太奢華的享受啦,大小妹子都很喜歡。

 

 

黑胡椒口味比較普遍一些,跟馬鈴薯算是天作之合啦,微微辣不嗆的口味,不會死鹹喔,除了比較小的小朋友以外,應該屬於一般都能接受的辣度,我們家爸爸就比較偏愛這款。

 

 

這款Made in Taiwan的薯條,尺寸拿捏得很不錯耶,大約都是偏短,但不影響拿取,而且外層的調味粉也包覆均勻,根根都有絕佳風味,比日本的還好吃。

 

 

囤了好幾盒在家裡,有客人來訪時,隨意放在托盤上,看起來就超級有質感的,簡直跳脫了零食的傳統軀殼。

 

 

小妹子的點心時光,或是娘親的下午茶、老爸的宵夜時間,只要花1分鐘泡杯茶或咖啡,小妹子可以搭配果汁或鮮奶,方便又好吃,全家都喜歡。

 

 

玩玩具玩到一半,忽然說好想吃薯條的小妹子,多幸福啊,孝順的娘親馬上準備,吃到停不下來…

 

 

就連最近剛從好市多搶購回來的新寵玩具,也暫時先被拋去一邊了,直說要先吃完再繼續玩。

 

 

這麼好吃的薯條,帶著小妹子外出時最適合一起帶著走啦!到公園去玩耍也不忘提醒娘親要把卡迪那薯條放進手提袋。

 

 

剛前面有提過這個隨身包的設計,攜帶非常方便,娘親的小小後背包也可以輕鬆放入,無論是放入內袋,還是外面的口袋都OK,偷渡到辦公室也是個絕佳選擇,哈哈哈~

喜歡的話可以到全省量販店家樂福、大潤發和全聯購買。

 

 

👍歡迎給妹子一點鼓勵👍

生活癮-樂在其中

 

 


卡迪那95度C 大人味研究所粉絲團

聯華食品E購網


 

文章標籤

松露 薯條 馬鈴薯 零食 親子 卡廸那95℃ 聯華




此文同步發表於:●生活美食●比日本的還好吃~卡廸那95℃ 松露風味薯條&黑胡椒風味/高貴奢華的口味你我都能品嘗囉
本篇共有1090字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

聯華食品 (食品)

聯華食品 (食品)

4.17
台北市大同區迪化街一段148號
0800-311-023

●生活美食●比日本的還好吃~卡廸那95℃ 松露風味薯條&黑胡椒風味/高貴奢華的口味你我都能品嘗囉0則留言

網友留言

店家資訊

聯華食品 (食品)

4.17

> > >

台北市大同區迪化街一段148號
0800-311-023
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 好好肉乾 照片

好好肉乾

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
台中市 良實糧食 照片

良實糧食

3.50 (1人評鑑)
區域:台中市
嘉義縣 北港鑫隆麻油 照片

北港鑫隆麻油

3.85 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
屏東縣 東港邱家雙糕潤 照片

東港邱家雙糕潤

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
台南市 日芳珍饌淬魚精 照片

日芳珍饌淬魚精

4.85 (1人評鑑)
區域:台南市