分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

小巨蛋餐廳包場-羽樂歐陸創意料理餐點佳氣氛美.約會聚餐皆宜 - 遇見天使~Angela

Angela愛旅行
平均消費:[白天]500元/人
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/05/29 10:27:00
194
2,465
回報歇業/錯誤

ulove餐廳

台北小巨蛋附近適合吃飯約會聚餐的餐廳推薦來羽樂歐陸料理餐廳,這裡有小包廂空間也有適合人多聚餐、謝師宴的包場服務。餐點價格中肯,環境美氣氛佳,最重要的是餐點味道都很有質量。

羽樂歐陸創意餐廳

店內有適合 2人約會或 4人聚餐的小包廂空間,另外也還有 20-80 人的包場用餐區。

羽樂歐陸創意菜單羽樂歐陸創意菜單

以餐酒館餐廳型態經營的羽樂歐陸創意料理的餐點價格基本上不算太貴,Angela覺得價位滿中肯的,是適合吃飯聚餐的大眾價位。

ulove餐廳

當天我們是點雙人套餐的組合,套餐有附餐前麵包、湯品、開胃小物、主餐、甜點與飲料。首先來看看餐前麵包,看似簡單的餐包味道卻很札實。迷迭香的香氣手拿餐包時馬上聞到,餐包外酥內軟,其中麵包體是軟中帶有麵粉筋性的口感,再塗抹些奶油青醬後味道更佳。

湯品有濃湯與清湯兩種,清湯是牛肝菌野菇清湯,清新的菌菇香氣,湯頭喝起來是淡雅的鮮甜味,喜歡清爽湯品的人也會喜歡這風味。

套餐有附開胃小物,Angela 選擇的是蜜鴨胸炭油沙拉。這道沙拉最特別的就是炭油的部分,以木炭燒紅後再置入橄欖油製成的炭油有股特別的炭香味。清脆爽口的生菜搭配軟嫩厚度適中帶些微甜味鴨肉,佐以炭油拌著吃,有像是在戶外吃BBQ的氛圍。

當天主廚還特別招待這道紅酒燉嫩雞餐點,雞肉已經燉至軟嫩入口稍化,紅酒加入洋蔥一起燉煮,酒精揮發後剩下的葡萄香氣與洋蔥的甜味很適口。

主餐之一的香煎低溫熟成豬佐綠胡椒咖哩醬汁。採用雲林麥寮豬低溫熟成料理法,厚實的豬肉肉質軟嫩彈牙不乾柴,單吃原味就很好吃了,沾點綠胡椒咖哩醬汁味道層次則更豐富。

ulove餐廳

奶油東方老酒海鮮麵,這盤海鮮麵的配料也超豐盛的,海鮮滿滿的鋪在上頭都快看不到義大利麵了。奶油加上花雕酒的味道居然如此合拍,義大利麵條充分吸飽了蒜香與菇香加上滑順的奶油,每吃下一口味蕾層次都很豐厚。主廚特別加上東方的花雕酒提味與佐味,所以也不用擔心奶油的過膩感。這味道我滿喜歡的,吃完一盤都沒有感到奶油的膩口感。

ulove餐廳

有機舒福草本茶與黑騎士果粒茶,舒福茶的味道就是一般常喝到的德國康福茶的風味。黑騎士果粒茶味道是溫和的微微酸甜味,不過加熱越久酸味會比較多,可以在一半的時候再回沖。

羽樂ulove歐陸創意料理

最後是甜點,一上桌就超吸眼球的,好繽紛美麗的小花園,主廚把甜點點綴得這麼漂亮,怎麼捨得吃下去呢 ?  甜點有伯爵烤布蕾、巧克力覆盆子蛋糕與檸檬派,店內的三種精美甜點當天都有品嘗到各個的風味,每樣甜點味道都很精緻甜美。

Ulove羽樂歐陸創意料理
台北市松山區南京東路四段162號
02 – 2578 2656
OPEN : 周一至周四 11:30-15:00 ; 17:30-21:30 周五  11:30-15:00 ; 17:30-22:00
周六 11:30-22:00 周日 11:30-21:30

[ 延伸閱讀 ]

微風南京橫濱物語高CP值美食餐廳|沙拉吧無限享用

南京復興日式料理-藏身巷弄的海繩 Umi Nawa咖啡日式料理館

Texas Roadhouse 德州鮮切牛排美式餐廳之聚餐&謝師宴的好去處

松江南京餐廳 餐點豐富好食還有包廂聚餐的楓露廚房

南京三民站餐廳-平價好食老饕愛的四海一家北平料理

👀 看完文章後覺得有幫助 也給 Angela 一點鼓勵吧!!  按讚 👍 or 留言 💌 讓我更有動力寫文分享 ~ 

 




此文同步發表於:小巨蛋餐廳包場-羽樂歐陸創意料理餐點佳氣氛美.約會聚餐皆宜 - 遇見天使~Angela
本篇共有1317字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Ulove羽樂歐陸創意料理

Ulove羽樂歐陸創意料理

4.14
台北市松山區南京東路四段162號
-

小巨蛋餐廳包場-羽樂歐陸創意料理餐點佳氣氛美.約會聚餐皆宜 - 遇見天使~Angela0則留言

網友留言

店家資訊

Ulove羽樂歐陸創意料理

4.14

> > >

台北市松山區南京東路四段162號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 Robin's kitchen羅賓廚房 照片

Robin's kitchen羅賓廚房

4.20 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 鬥牛士石燒牛排 照片

鬥牛士石燒牛排

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
花蓮縣 菇菇早午餐·菇菇雞蛋燒 照片

菇菇早午餐·菇菇雞蛋燒

3.85 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
高雄市 早安山丘Morning Hill義華店 照片

早安山丘Morning Hill義華店

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 The cafe’ by 想 陽明山 照片

The cafe’ by 想 陽明山

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市