• 分享

  • 分享

[新莊]五柒町抓周攝影館 抓周 婚紗的好地方

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利5.00
  • CP值5.00

毛毛也要滿周歲了,因為妞妞之前抓周、寫真都沒少,為了公平起見...當然也是媽媽私心想拍,也是要來個抓周儀式,原本考慮了宜蘭傳藝中心,和妞妞一樣,但就是地點遠了點,而且換了經營團隊也稍稍漲價,感覺CP值就沒那麼高了。

剛好附近開了家宏野不二村(現改名為 五柒町),有提供日本服飾搭配抓周,同時也是親子餐廳,地點離家近一點,最重要的是!!裡面還有大人的衣服,爸爸媽媽可以選擇一起入鏡的方案。完全滿足媽媽想要全家人一起穿和服的願望阿!!

全家都有!全家都有!全家都有!
很重要所以要說三次!!

因為毛毛生日就是在母親節前後,為了想要讓平常對我很好的公婆一起參與長孫(暫定)的周歲儀式,所以也找了爺爺奶奶一起觀禮,宏野不二村(現為 五柒町)的地點非常方便,就在捷運頭前庄站三號出口處,不用擔心會有開車兩大兩小就坐滿一台車的問題,就算開車來,對面Uniqlo跟附近的IKEA都可以停車非常方便!如果早點來抓周,結束還可以去對面買個衣服開心回家。外觀日式建築感覺很高級,亮麗的外型絕對不會走過頭。

一進大門左手邊是商店街,有造景和質感很好的木質玩具。這些玩具各個年齡層的都有,所以妞妞跟毛毛光在裡面玩就已經玩到不肯回家。宏野(現為 五柒町)將入場抓周的場地跟商店街分開來,為的就是不讓其他客人不小心干擾抓周的過程。

兩個小朋友玩到不肯走的現場。

右手邊是蔬食親子餐廳,裡面有沙坑也有兒童溜滑梯,就算不抓周也是可以直接到這邊用餐、玩裡面的遊戲區,開放時間:每日11:00-16:30、17:00-21:00(另外收費100元,須著襪)。只是當天拍完照片時間也不早了,而且考量公婆在,所以我們只純用餐,沒有讓小朋友玩到裡面的設施

直走就是拍照的基地,裡面一共有四個包廂,共可以同時容納多組家庭抓周、拍照,抓周的環境舒適寬敞,我們一家包含工作人員共七大兩小都還覺得寬敞。因為剛開幕不久,而且毛毛生日當天又是非假日,沒有其他預約的人,整場等於是包了。寬敞的地方當然小朋友很好跑,在我們換衣服的時候還得不時衝去抓人。

本篇共有839字

網友留言

[新莊]五柒町抓周攝影館 抓周 婚紗的好地方 0則留言
店家資訊
宏野不二村(日式京都街)
4.27

觀光>博物館‧藝文展覽

新北市新莊區中正路59號
02-2992-1366
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 日本警官宿舍 照片

日本警官宿舍

3.90 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 世界宗教博物館 照片

世界宗教博物館

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 單純剪X博物館 照片

單純剪X博物館

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 show233魚藏文化館 照片

show233魚藏文化館

4.50 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 東方森煌古文物鑑定中心 照片

東方森煌古文物鑑定中心

4.70 (1人評鑑)
區域:新北市