分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[台北101/世貿站]Maple Tree House 楓樹~CNN推薦最好吃 信義區韓式烤肉/平日商業午餐超划算 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2018/05/24 01:09:24
736
1,964
回報歇業/錯誤

Maple Tree House 楓樹 韓國烤肉,源自2005年的韓國三清洞,在首爾已有四家分店,並曾榮獲CNN評選為世界最好吃的韓國燒肉。由知名藝人隋棠的夫婿將品牌引進台灣,時尚且舒適的空間,道地的料理及頂級的食材,獲得不少好評。這天嚐到商業午餐-帶骨牛小排,肉質很棒,價格實惠且專業的桌邊服務,真的很推薦!

【體驗】Maple Tree House 楓樹 韓國烤肉位於光復南路及基隆路口,附近的捷運台北101/世貿站或信義安和站走過來,都約10分鐘左右。

深黑色系簡約的外觀,在白天實在看不出是烤肉店呢!不過入夜打燈後,可以想見是相當炫麗。

一進門後,肯定先被這時尚的吧檯所吸引。利用天花板的線條延伸視覺效果,來自韓國的綠色酒瓶加上鏡面的投射,還有全白明亮的桌面,造就了在酒吧吃烤肉的時尚氛圍,此時都不禁幻想自己身邊坐的是帥氣的歐霸啊!(姐應該是餓昏了XDD)

吧檯一側還設罝有生啤酒的設備,隨時都能有生啤酒可搭烤肉,感覺好過癮啊!

除了生啤酒,也有供應紅白酒,杯子好齊全喔!

應該是近日推出的商業午餐太熱門,平日中午整個一樓幾乎全滿,所以座位區就沒多拍。利用高腳背隔絕鄰桌的目光,有種半包廂的感覺。

利用樓梯間的隔網拍出去大家用餐的狀況,感覺很歡樂呢!而且可以見到桌距是很寬敞的。整體而言,楓樹韓國烤肉的環境是比一般的韓式燒肉來說是更精緻,用餐起來也更舒適。

一旁的樓梯是可以通往二樓的VIP室,讓我們去一窺究竟吧!

這酒瓶大量被運用在餐廳各處,讓餐廳的特色更突出。

二樓的VIP室可依人數分隔成兩間小房間。

若人數多一點就能擁有這樣的兩桌,還有專屬的化粧室。想像大明星都是在此用餐的,真是羨慕呢!

這天主要是為了楓樹韓國烤肉的商業午餐而來的。商業午餐只開放每週一至每週五12:00-16:30,是楓樹韓國烤肉集結了客人喜愛的菜單,讓客人利用中午也能享用多元化的韓式午餐。其他相關菜單請點我

這天艾方妮注意到會依客人點的的肉品,會有不同的烤盤。

點完餐後,服務人員先送上了滿桌子的小菜。

包肉生菜組合

這些是搭配烤肉吃的水耕小農無毒生菜、醃漬紫蘇葉、韓式辣醬拌蔥絲、豆瓣醬及蒜片。

這個是韓國進口的醃漬紫蘇葉,這是利用韓國特製醬料,必須要醃漬30天才能有這樣迷人的風味呢!

這個香氣十足的紫蘇葉,光包白飯就可以吃下好幾片了呢!

另外這四種小菜都是無限供應,有豆皮、水煮青菜、有機豆腐及新鮮水耕蔬菜。那生菜沙拉是搭配胡麻醬,醬汁超棒的呢!

左:蜂蜜檸檬蘆薈汁 $90,右:氣泡水 $115

吃烤肉總是要搭配些飲料,若是晚上來若搭酒精會更適合的。

本篇共有1054字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Maple Tree House 楓樹韓國烤肉

Maple Tree House 楓樹韓國烤肉

4.10
台北市大安區光復南路585號
02-8780-9222

[台北101/世貿站]Maple Tree House 楓樹~CNN推薦最好吃 信義區韓式烤肉/平日商業午餐超划算 - ifunny 艾方妮的遊樂場0則留言

網友留言

店家資訊

Maple Tree House 楓樹韓國烤肉

4.10

> > >

台北市大安區光復南路585號
02-8780-9222
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 起家雞 照片

起家雞

3.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 韓冰酷 한빙쿠 照片

韓冰酷 한빙쿠

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 樂七堂Love chicken 照片

樂七堂Love chicken

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 石石香拌 照片

石石香拌

4.40 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 Woodid우리 照片

Woodid우리

3.85 (0人評鑑)
區域:台北市