FB分享 收藏店家 G+

重溫兒時夢~台北市立兒童育樂中心

威利博斯
本次滿意度: 3.65
  • 環境設備3.50
  • 服務3.50
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00
2012/07/17 17:48:32
311
3,296
回報歇業/錯誤

這天中午在神旺大飯店潮品集跌了個大跤,但心情不受影響,因為接下來要去的地方,是小時候的回憶,台北市立兒童育樂中心

  老天爺這天超給面子,賞了個大晴天給我們,好久沒出外曬曬太陽,整個人都活了起來。(大叔跑到旁邊去躲太陽了...0rz)

  兒童樂園的部分遊客爆炸多,每一樣設施都是大排長龍,在這邊我們就到處拍拍照沒玩了,還好我以前玩過XD。

  天氣超熱稍做休息,因為彈珠汽水賣完了,只好來個清涼退火的黑松沙士。

  台北市立兒童育樂中心分為三個區塊-兒童樂園、昨日世界和明日世界,兒童樂園不適合我們,所以準備跨越過一百層階梯的挑戰,前往另一個區塊-昨日世界;昨日世界是一個充滿古代建築造景的園地,比較符合大人口味。

  看到這裡就知道終於爬完一百階,其實我覺得沒有太高啊......一口氣衝上來運動一下感覺好健康的。

  好像是什麼象徵親情的銅像。

  這個水濂洞我有印象。

  Alice和猴子合照一張,這猴子有夠慘,年久失修手都斷了......

  洞內更是慘烈,全員仆街,好像被妖魔鬼怪入侵一樣。

  只剩下孫悟空屹立不搖,可是也掉了不少漆,時代的眼淚啊~

  除了猴子之外,牆上崁著不少佛像,每尊都斷手,大概是有它的典故在。

  昨日世界內還有幾座這樣的城門,登上城門居高望遠視野相當好。

  往下看可以看到一群走不動的軟腳蝦(誤)。

  還能瞭望遠方的圓山大飯店,天空藍的很漂亮,喜歡這樣的天氣出來玩的感覺。

  這裡不知道算是童玩區還是工藝區,廣場上就擺著免費的高蹺可以玩,還有自製弓箭工本費60元,因為小朋友很多,完全排不到高蹺。

  屋子裡面有捏麵人教學,小妹妹玩得很開心。

  莫名其妙想拍的一張,還被某人笑我背光拍不出東西。

  這個氣死貓很妙,為了防止貓偷吃,把食物放在這樣的竹籃裡面,貓吃不到就會很生氣,米菲歐看了都氣了。

  最後從中山北路這邊的出口離開,剛好因為一些改建封路,讓大家有機會體驗一下走在大馬路中間的感覺,喜歡這張的色調和氛圍。

  中午吃了殘念的大餐,下午在外走了一整天,晚上又到公館續攤吃冰和義大利麵(文待補),超充實的一天,很累,但是很開心。在這裡想要特別感謝一下幾個人,住離我們最近的大叔,幾乎是隨傳隨到,配合度超高,因為有大叔,所以我們才可以吃很多很多,然後大家一起變肥,最年輕的前輩小不點,吃很大的行動人腦資料庫,出去不再是都靠我,讓我少死了很多腦細胞,是個能幹又迷人的反派角色,當然還有最重要的Alice,永遠都陪在我身邊的最忠實基本咖,如果沒她在,飯都不知道怎麼吃了我;人的一生中會遇到很多人,真正的好朋友,在一起不耍心機,不用在意,最自然的相處就很令人愉快,雖然不知道還能這樣一起鬼混當酒肉朋友多久,但是這段日子以來,真的多謝大家的照顧,吃得很飽玩得很累,每天每週都很充實,這樣的生活夠滿足了,最簡單的快樂,就是這樣而已,往後也請大家多多指教啦( ̄y▽ ̄)╭

  米菲歐:喵嗚嗚~我都沒有酒肉朋友......媽媽來陪我吃塊貓食吧?

 


更多照片到相簿看囉~


延伸閱讀
Yuki's Life-[台北-遊]*四月四日。兒童樂園 **回到最初**
小不點看世界-[台北]腦海裡的十年-台北兒童育樂中心


台北市立兒童育樂中心
電話:(02)2593-2211
地址:臺北市中山北路3段66號
官方網站:http://www.tcrc.taipei.gov.tw/

本篇共有1409字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

臺北市立兒童育樂中心

臺北市立兒童育樂中心

3.79
台北市中山區中山北路三段66號
02-2593-2211

重溫兒時夢~台北市立兒童育樂中心0則留言

網友留言

店家資訊

臺北市立兒童育樂中心

3.79

> >

台北市中山區中山北路三段66號
02-2593-2211
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新竹市 童遊城堡館 - 新竹關埔分館 照片

童遊城堡館 - 新竹關埔分館

4.17 (3人評鑑)
區域:新竹市
宜蘭縣 鬥陣來七桃多媒體體驗館 照片

鬥陣來七桃多媒體體驗館

3.70 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
屏東縣 湯姆貝貝親子樂園屏東店 照片

湯姆貝貝親子樂園屏東店

5.00 (1人評鑑)
區域:屏東縣
台北市 森呼吸親子館 照片

森呼吸親子館

4.20 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 奇樂多親子樂園 照片

奇樂多親子樂園

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市