• 分享

  • 分享

【台中美食】YATS Light葉子餐廳(台中店)‧義式料理份量足、口味好!獨創髒髒比利時鬆餅、下午茶推薦!

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00

葉子餐廳

在台中公園旁有這麼一間帶點歐陸風的義式料理餐廳「YATS Light葉子餐廳」,是新竹YATS 的分店,取名為YATS是因為倒著看是STAY,就是希望客人可以STAY TO EAT,在這裡可以像家一樣輕鬆自在的用餐,同時取其諧音的”葉子”也有代表天然食材與舒適環境的意思!這裡不僅環境寬敞明亮又舒適,搭配清新的色調與木質感,營造出溫馨又自在的用餐氛圍,想要包場辦活動、多人聚餐也沒問題;餐點選擇多元,不僅有義大利麵、焗烤、漢堡,另外還有鬆餅、甜點,飲品等,不管吃飽吃巧或是閨蜜下午茶都很適合!

【店家資訊】
YATS Light葉子餐廳(台中店)
地址:台中市東區雙十路一段6-9號(路邊有停車格)
電話:04-22111188
營業時間:11:00~22:00(無公休)
FB粉絲團:https://www.facebook.com/YatsLight/

▼「YATS Light葉子餐廳」就位於台中公園旁、距離台中火車站也不遠,路邊車格還不少,不管是騎車還是開車都滿方便的!

▼「YATS Light葉子餐廳」的前身是老闆媽媽開的品記,因為媽媽打算要退休了,所以老闆就接手店面改成現在的葉子餐廳,不僅延續媽媽的精神,而且還代表著天然的食材與舒適的用餐環境!

▼來到這裡除了吃飯之外,還非常適合拍照打卡!光是店面兩側的造景就足以讓人先拍一輪啦~一進到裡頭,寬敞的空間搭配木質感,感覺溫馨又自在!

▼一樓的座位大多是靠窗的四人座,不僅有超大面採光,而且走道也非常寬闊!

▼裡頭還有一小區塊的用餐空間,搭配Tiffaany綠的清新色系感覺更年輕有活力!

▼二樓也有用餐區,沿著樓梯上樓即可!

▼一上樓還貼心設置一個拍照區,帶點文青風的牆面怎麼拍都美!

▼二樓的用餐空間明亮寬敞,採光又好,搭配純白牆面與木質感,感覺非常舒服啊!

▼靠窗座位區提供的是舒適的沙發,很容易窩在這裡一整個下午不想離開!高腳椅區則是很適合人少的聚會,就算一個人來這裡用餐也沒問提!

▼最大心的是牆上還有提供插座,手機臨時需要充個電也沒問題!

本篇共有846字

網友留言

【台中美食】YATS Light葉子餐廳(台中店)‧義式料理份量足、口味好!獨創髒髒比利時鬆餅、下午茶推薦! 0則留言
店家資訊
YATS Light 葉子台中
4.36

餐飲>多國料理>其他

台中市東區雙十路一段6-9號1樓
04-2211-1188
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 越好吃越南料理 黎明店 照片

越好吃越南料理 黎明店

4.33 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 Art2地家食堂 照片

Art2地家食堂

4.60 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Skylark洋食芳鄰 照片

Skylark洋食芳鄰

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 SELFree纖活健康餐-五權西路店 照片

SELFree纖活健康餐-五權西路店

4.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 阿蜜越南小吃 照片

阿蜜越南小吃

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市