• 分享

  • 分享

[忠孝復興站]Soul R. Vegan Café 靈魂餐廳~無肉無奶無蛋無五辛也能極美味 勇敢做純素料理 - ifunny 艾方妮的遊樂場

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

Soul R. Vegan Café 靈魂餐廳是台北少數的純素餐廳,以< 純素飲食/動物生命寶貴>為理念,供應以當季天然生產並搭配當季有機食材,完全無奶、無蛋、無五辛,卻是一道道好吃的餐點,吃到的料理都滿足了人們對料理口感的要求及美味的渴望。當天最大的感想是好吃的料理,是食材最天然的展現,還有主廚對待食材的用心,跟是不是素食或蔬食,已不是那麼直接的關係了!因為在Soul R. Vegan Café 靈魂餐廳的講究及精心料理下,好吃就是最大的定義了!

 

【邀約】Soul R. Vegan Café 靈魂餐廳位於正義國宅對面的巷弄中,離捷運忠孝復興站走路只要6分鐘。從店面外觀看來,以深色的木頭搭出落地窗內的霓虹燈光,感覺很像是餐酒館。尤其是最近世足賽事正夯,感覺這裡應該越夜越熱鬧才是!

然而在很像是一般美式餐館的圓式招牌上,很明顯地寫著< 純素>及。

就連這塊斑駁的鐵件招牌,也是很有餐酒館的味道,總覺得在這裡一定有炸雞及啤酒(笑)

利用門口的露台設置了像是渡假村或是啤酒屋的桌椅,這真的不是讓大家飲酒作樂的地方嗎?

推開以自家LOGO設計的門把,讓我們一起到餐廳內部一探究竟吧!那是圓形包覆著店名S與R的重疊形狀,相當具設計感。

進門後的左側是櫃檯兼吧檯區,走道延續到後方都是座位區。

這個專業的吧檯,感覺就是可以調出很厲害的調酒的感覺。(誤)

加上這個絢爛的霓虹愛心,覺得耳邊應該是震耳欲聾的電子音樂,但此時傳來的是悅耳舒服的樂聲。

本篇共有613字

網友留言

[忠孝復興站]Soul R. Vegan Café 靈魂餐廳~無肉無奶無蛋無五辛也能極美味 勇敢做純素料理 - ifunny 艾方妮的遊樂場 0則留言
店家資訊
SOUL R. VEGAN CAFÉ 純素
4.23

餐飲>素食料理>素食料理

台北市大安區忠孝東路三段217巷1弄6號
02-2771-1365
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 烤香素食火烤兩吃 照片

烤香素食火烤兩吃

3.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 靈魂餐廳 Soul R. Vegan Café 照片

靈魂餐廳 Soul R. Vegan Café

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Oddfish Cafe 照片

Oddfish Cafe

4.35 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 GREEN BAKERY 綠帶純植物烘培 照片

GREEN BAKERY 綠帶純植物烘培

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 舒適關 照片

舒適關

4.00 (0人評鑑)
區域:台北市