@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

【台北美食】瑞記海南雞飯‧免出國就能享用到道地的海南雞飯!軟嫩鮮甜超好吃!

  • 分享

大口
[招牌菜]肉骨茶,海南雞飯,
本次滿意度: 4.60
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/07/09 22:28:00
787
2,605
回報歇業/錯誤

 

瑞記海南雞飯

想吃到黃澄澄又道地的星馬料理海南雞飯,現在免出國在台灣就能享用得到!「瑞記海南雞飯」在海外已經擁有多間分店,現在在台北信義區、內湖區各有一間分店,今年九月更要展店到台中新光三越中港店12樓麥當勞旁,讓台中的朋友也能一飽口福!這次大口享用的是位於信義區的「瑞記海南雞飯」永吉店,不僅用餐環境明亮舒適,搭配外頭的花草牆、店內木質感加上彩繪牆,享用起來輕鬆又自在!他們家的海南雞分為肉雞與土雞兩種,口感都嫩到不可思議,搭配三種特調醬料更是一絕;其中土雞更多了點緊實飽滿的口感,但還是非常嫩口,讓人好驚喜!另外肉骨茶、叻沙、飲品、甜點等也都有不錯的表現,幾乎每一樣都讓人滿意度極高,接下來趕緊來看看大口吃了哪些好料吧!

【店家資訊】
瑞記海南雞飯(永吉店)
地址:台北市信義區永吉路30巷145號(捷運市政府站4號出口步行7分鐘)
電話:02-87873366(可外送、外帶)
營業時間:11:30~21:00(無公休)
FB粉絲團:請點我

瑞記海南雞飯(民權東路店)
地址:台北市內湖區民權東路六段88號
電話:02-87922955
營業時間:11:30~21:00(無公休)

▼「瑞記海南雞飯」永吉店就位於台北市信義區永吉路的巷弄內,大片的綠意搭配特色招牌,要不注意到它也很難!

▼「瑞記海南雞飯」在海外已經多間分店,現在在台北已經有兩間分店,第三間店即將於九月在台中新光三越中港店開幕,台中的朋友很快地也能享用到海南雞飯的美味囉!門口放有消費指引,入座前先到櫃台點餐,再帶著收據按號入座即可,服務人員會幫忙送上餐點,這裡不收服務費唷!

▼一進來就被這面彩繪牆給吸引,乍看之下好像是一般的城市圖,仔細一看原來所有的角色都換上雞頭,包含噴水池XD感覺逗趣又討喜!

▼等待的同時也可以先來拍一張,就可以立馬上傳IG打卡了!

▼櫃台就位於彩繪牆旁,上頭都有菜單可以提供點餐需求!一旁還有一個開放式的廚房,也是出餐的地方,不過沒有什麼油煙,大家不用太擔心!

▼菜單,中間以水墨勾勒的雞隻為主LOGO,搭配繽紛又帶點普普風的感覺,看起來非常鮮豔討喜!

▼這裡的餐點選擇不算多,看得出來主打就是招牌的海南雞飯,但也代表著老闆對於自家產品相當有信心!不過特別的是這裡可以選擇要雞腿、雞翅還是三種部位都吃得到的海南雞飯,再選擇配飯要清雞油飯或是香蘭黃薑飯即可!另外還有煲湯、喇沙湯麵、小菜及單點、飲品,想要吃過癮一點的朋友也可以像我們一樣直接點半雞或全雞吃起來更爽快!

▼用餐環境明亮舒適,木質感搭配暖色調的氛圍,讓人甚至以為是間咖啡廳來著!

▼尤其是這一排窗邊座椅,不僅可以面對一大片的綠意及街景用餐,而且就算是一個人來享用也不奇怪!

▼另外也有雙人、四人座位區,座位數不算多,但因為翻桌率也快,所以也不太需要久候!此外也有提供外帶、外送服務,有需要的朋友也可以洽詢店家!

▼當天我們就坐在這個四人座位區,不僅有種獨立小包廂的錯覺,而且還可以盡覽整窗綠意,用餐起來心情也會特別好!

本篇共有1212字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

瑞記海南雞飯(永吉店)

瑞記海南雞飯(永吉店)

4.23
台北市信義區永吉路30巷145號
02-8787-3366

網友留言

【台北美食】瑞記海南雞飯‧免出國就能享用到道地的海南雞飯!軟嫩鮮甜超好吃! 0則留言

店家資訊

瑞記海南雞飯(永吉店)

4.23

> > >

台北市信義區永吉路30巷145號
02-8787-3366
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 叻沙屋-正宗馬來料理(嘉義店) 照片

叻沙屋-正宗馬來料理(嘉義店)

4.85 (1人評鑑)
區域:嘉義市
高雄市 樑廚河粉 照片

樑廚河粉

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
桃園市 鳴心越南牛肉河粉 照片

鳴心越南牛肉河粉

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
高雄市 ALOHA Eatery & Catering 照片

ALOHA Eatery & Catering

4.50 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 來碗Laksa 照片

來碗Laksa

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市