@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

咖哩爭霸戰,選年終8個月café & deli就對了!!

  • 分享

Yu Sheri
本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/07/17 21:35:37
3
2,851
回報歇業/錯誤

年終8個月~ 多希望我的年終真的能有8個月啊~~~

內湖的朋友跟我說,之前聽到店名她還以為是哪家公司的招才噱頭呢! 沒成想,是間餐廳!

在內湖科技園區能撐過一年以上,也算是很厲害的啊,這裡可是上班族雲集的一級戰區!

在非上班的週末,店裡有八成滿,那更是厲害了! 從西湖捷運站一路走過來,星期六中午能這麼滿的餐廳,可真沒幾家!

這地址可真是好,瑞光路168號! 讓您一路發到年終8個月,多搭!!

店的門面是整片玻璃窗,帶進了大片的陽光,明亮的光線,讓人感覺神清氣爽~

一樓前半是挑高的空間,完全不浪費這大片的陽光! 後半隔了個二樓,樓層上下都用簡潔的燈具照亮空間。

店裡人氣真的很旺~ 樓上樓下真的有七成滿!

我最喜歡二樓中間這個長桌,感覺可以在這開小組會議或部門餐敘。像西方人一樣點很多共享的餐點,一起 share 美食,分享生活!

從二樓往下看,也是很舒服的視野~ 頭上的燈具,有種古典的美~

二樓牆上的插畫,讓人看了會心一笑~ 真的是有趣的開胃菜~ 哈哈!

You Know~ 年終本人不能吃,但可以靠它換來很多好吃的! 真的值得人人膜拜啊!

說到吃的,言歸正傳,今天可是專程來品嚐 2018 咖哩爭霸戰的迎戰菜色"牛肉咖哩歐姆蛋包飯"。

將將!! 端上桌,第一眼看,這盤子可真不小~ 迎面而來的咖哩香氣,濃郁十足的讓我的味蕾充滿期待! 黃澄澄的半熟蛋液,閃耀著亮晃晃的誘人光澤。肉的份量,應該也有一份牛排的大氣! 切成小塊小塊的方便食用~ 店家使用的是來自澳洲的牛肉,香煎上桌! 切成小塊卻不乾柴,有幾塊雖有點筋兒帶些咬勁,可,嫩嫩的肉帶點些微油花,甜美的肉汁跟濃郁的咖哩交會出完美的樂章啊~ 啊~~ 啊~~~ 

年終8個月的咖哩,是不會辣的。這跟我之前愛吃的 元町日式咖哩不太一樣,它的香味略有一些印度香料風的感覺~

單吃醬本身也不會感覺過鹹,有香氣卻不會覺得甜膩! 很厲害的讓我吃個盤底朝天~

滑嫩的蛋,感覺有起司與奶油的幫襯~ 搭上白米飯,光是蛋包飯也美味動人! 終極大絕就是得這樣一口三樣全都品嚐,感受各自的香氣與互搭的美麗~ 人生啊~~~

快來試試吧! 吃過了,你真的會同意天天把票投給它是最正確、明智的決定!!!

附上投票網址給各位大德,快! 請務必投給 年終8個月café & deli 的"牛肉咖哩歐姆蛋包飯"

https://www.walkerland.com.tw/event/2018/curry/list.php

同場加映 Part I 草莓香蕉奶昔 NTD. 140

看到這粉嫩的粉紅色,我整個少女心大爆發!!! 濃郁的香蕉搭上些微酸的口感,應該是有點檸檬的提味~ 酸甜的戀愛好滋味~ 真的很好喝! 大滿足啊~

同場加映 Part II 經典巧克力蛋糕 NTD. 80

這個切片蛋糕的 size & 厚實的口感~ 絕對超值!

本人相當喜愛生巧克力、苦巧克力、及不甜的巧克力布朗尼! 這塊經典巧克力果然經典,它融合以上這些我愛的元素!

蛋糕體鬆軟,不會那種ㄏㄨㄏㄨ乾乾柴柴的。有巧克力浸入的濕潤度確不會軟爛,真的好吃! (顯示為拍胸保證狀態!!)

今天絕對是一場美食大享受的超完美午餐盛宴! 我完全可以明白 年終8個月café & deli 雖然交通沒那麼方便,卻仍吸引人們專程來消費的原因! 也絕對相信 年終8個月café & deli 能在內科這個一級戰區繼續發光發亮的! 我已經開始期待與計畫下次再來品嚐 年終8個月café & deli 其他的餐點了!

各位看倌,快,動身出發吧! 為了業績吃飽喝足再加油吧!!

這兒不需要領了年終才能來吃的喔! 即刻出發吧,哈哈哈哈~~~

本篇共有1478字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

年終8個月café & deli

年終8個月café & deli

4.10
台北市內湖區瑞光路168號
02-8751-0511

網友留言

咖哩爭霸戰,選年終8個月café & deli就對了!! 0則留言

店家資訊

年終8個月café & deli

4.10

> > >

台北市內湖區瑞光路168號
02-8751-0511
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 J.W. x Mr Pica 照片

J.W. x Mr Pica

4.35 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Stockie Coffee 照片

Stockie Coffee

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
基隆市 Second Base coffee brewers 照片

Second Base coffee brewers

4.00 (1人評鑑)
區域:基隆市
基隆市 暖日咖啡 warm day café 照片

暖日咖啡 warm day café

5.00 (1人評鑑)
區域:基隆市
桃園市 珈琲やCoffee Ya(桃園國際機場店) 照片

珈琲やCoffee Ya(桃園國際機場店)

4.67 (3人評鑑)
區域:桃園市