• 分享

  • 分享

(抽和牛大餐)【台北松江南京】CP值爆表的<一齊和牛燒肉>!全台唯一日本牧場整頭牛直送!

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

 

#在又冉FB粉絲團有送和牛大餐的抽獎活動
啦啦啦啦啦~前幾天到台北市中山區新開幕的<一齊和牛燒肉>(近松江南京站)直播採訪,吃了一整桌的A5和牛大餐,真的太過癮、太幸福了~!令人口水流滿地淹腳目的「和牛美食照」當然一定要上傳來跟大家分享!

剛開幕沒多久的<一齊和牛燒肉>是天香回味養生鍋集團旗下最新品牌,而天香回味在東京甚至有9家分店,也因為東京的天香回味鍋有採買和牛肉品,因此老闆和牧場熟識,才興起回台灣開和牛燒肉店的念頭。

 

 

有別於其他和牛餐廳肉品都是跟進口商進貨,大多只有菲力、沙朗、肋眼等部位,<一齊和牛燒肉>最大的特色就是,他們的和牛是直接跟曾經蟬聯四屆日本肉品嘉年華綜合肉品冠軍優勝門崎丑牧場合作,整頭和牛直送台灣!因此難得一見的稀有部位也都吃得到!

 

 

像又冉這次吃到的日本和牛稀有部位就有

腱子心(NT580):是從腱子肉中取出的一小塊肉,一頭牛才500g,吃起來脆脆的,口感很特別,是又冉這次品嚐和牛稀有肉中的最愛!強烈建議可以點來吃看看!

辮子肉:牛後頸連接脊椎的兩條肉,要烤得比較焦香,吃起來有點像牛肋條,但沒什麼筋,一樣吃起來比較紮實、有嚼勁。

 

 

鳥心(NT480):和牛前腳肉,長得像鳥的心的形狀故名之,吃起來軟嫩。

本篇共有518字

網友留言

(抽和牛大餐)【台北松江南京】CP值爆表的<一齊和牛燒肉>!全台唯一日本牧場整頭牛直送! 0則留言
店家資訊
一齊和牛燒肉
4.59

餐飲>燒烤‧鐵板燒>燒肉燒烤

台北市中山區南京東路二段65號
02-2521-1077
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 串在一起 照片

串在一起

4.61 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 大河屋 - Citylink南港店 照片

大河屋 - Citylink南港店

4.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 胡同裏的寬巷子 敦南店 照片

胡同裏的寬巷子 敦南店

5.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 雞老闆 桶仔雞 照片

雞老闆 桶仔雞

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 多板王 照片

多板王

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市