• 分享

  • 分享

大安區燒肉------楓樹maple tree house全球最好吃的韓國烤肉

  • 分享

本次滿意度: 3.65
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

越來越多國際知名的餐廳選擇在台灣發展海外的分店.CNN譽為全球最好吃的韓國燒肉 MAPLE TREE HOUSE上周四也在台北熱鬧開幕了!.很幸運地又在端午節連假中訂到位置!!!

(創始人PAUL是在加拿大長大的韓國人,因為加拿大的楓葉,因為首爾創始店外的楓樹,因此將店名取為MAPLE TREE以示紀念.)

位於通化街夜市口 (愛貓園)斜對面,交通並不是太方便,可以選擇開車停旁邊的愛馬屋,搭捷運到信義安和走十分鐘,或是公車到光復南路基隆路口.距離訂位時間五分鐘門口已經站了一大群人,灰黑色的外觀看起來一點都不像燒肉店倒是很像咖啡廳

一進門先是看到長長的吧檯即使是一個人也可以用餐,用綠色的清酒瓶裝飾滿整個牆面帶了點清透明亮的感覺.

台灣區的合夥人是中韓混血兒在美國長大,說著一口流利的中韓英文,帥氣的外表態度又很和藹,他說店裡的磚牆造景是特別使用韓國的紅磚雷雕之後一塊一塊的拼起來(韓國的紅磚比台灣的紅喔!)其他的裝潢也是比照韓國的分店.

MAPLE TREE HOUSE小菜是無限量供應之外,還有多一份沙拉.紫葉生菜加自製麻醬.比較特別的是這邊會附上從韓國進口的店家自己醃製的紫蘇葉!老闆說這邊的小菜大概有十多種,每季會有所不同,很可惜當天大部分的小菜我都不喜歡….都是葉菜類,口味口感都很相近⋯

本篇共有546字

網友留言

大安區燒肉------楓樹maple tree house全球最好吃的韓國烤肉 0則留言
店家資訊
Maple Tree House 楓樹韓國烤肉
4.00

餐飲>韓式料理

台北市大安區光復南路585號
02-8780-9222
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 Woodid우리手作韓食 照片

Woodid우리手作韓食

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 hearty哈媞手作三明治(內湖總店) 照片

hearty哈媞手作三明治(內湖總店)

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 松島송도韓國料理 照片

松島송도韓國料理

3.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 偷飯賊밥도둑(微風台北車站店) 照片

偷飯賊밥도둑(微風台北車站店)

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 SAIKABO 照片

SAIKABO

4.80 (3人評鑑)
區域:台北市