分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

印月創意東方宴 小資價也能吃到高級上海料理 台中美食 西屯餐廳

魚仔吃喝隨行記
[招牌菜]酥捲芋泥鴨,蛋包珍味,松子蕈菇牛拋,茄子圈圈,翻滾吧甘迺迪,牡丹鮮筍,印月天府鍋,沙龍海鮮湯,歐!抹茶,冰岩,藝鴨三吃,干貝海參春炒龍腸鮮貝上海菜飯蟹黃芙蓉燴金縷無箔櫻谷燻鴨
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/11/30 10:21:45
122
780
回報歇業/錯誤


印月創意東方宴的藝術烤鴨讓我印象深刻,更是大台中地區款待至親好友、賓客最棒的餐廳。每道料理創意十足還附帶美學觀,對於這類高級餐廳是否都覺得價位頗高??其實不其然呦…最近推出的新菜色讓三五好友就能輕鬆沒壓力的享受上海菜,這讓小資女我們吃的盡興又滿足!!!!



印月創意東方宴坐落在發展潛力集中的七期,竹林甬道、印月琉光,透過甬道讓心情沉澱,進入空間狹小入口後豁然開朗,有一種大隱於市的感覺,路邊道路規劃有停車格,停車便利。


以上海菜色作為基調,創意料理發展出印月獨有的一大特色。菜色中融合了日本懷石概念、製法與料理精神,並將法式料理的擺盤美學,巧妙的融入器皿之中,增添了用餐的趣味性。
以中國料理為基底,秉持日本懷石料理製作精神,結合法式料理的浪漫、趣味和擺盤技巧,並融入了時尚新亞洲風格的料理手法,帶給味蕾新體驗。


Lounge沙發區備有各式顛覆感官的創意酒類與非酒精飲品,在您享用美食完畢後,可至此區慢慢品嘗悠閒時刻。
** 喝酒不開車  開車不喝酒,未滿18歲不得飲酒 **




用餐環境雖然之前就有介紹過,但是每次來都還是覺得很漂亮、舒適,有開放式的用餐空間,若想款待賓客,也有包廂房…



這次用餐與姊妹們被安置在空間更加寬敞的二樓。

珊瑚土豆絲(小份)   NT$160元


細到如麵線般的土豆絲搭配橘紅色蝦魚卵漂亮的不可思議,很難想像開胃菜也可以如此夢幻…鮮甜的滋味非常的爽口。

黑白木耳(小份)   NT$160元


營養豐沛的黑白木耳與酸醋醬料併出爽脆令人愛不釋口開胃的好滋味。

杭州蔥包檜   NT$118元
用春餅包卷油條、蔥、甜麵醬烤制而成。

杭州當地特有風味小吃,話說,南宋時杭州百姓因痛恨陷害民族英雄嶽飛的秦檜,所以把秦檜作成小人狀,丟入油鍋,煎炸,以泄心頭之恨,所以當時叫”油炸檜”,可是杭州人早餐必吃的街頭美食。

餅皮略帶焦香,油條入口鬆脆,甜麵醬香味濃郁…分切成一口一個的大小,方便品嘗並且在口中咀嚼同時順道感受痛咬當地人對秦檜的恨憤恨不平的快感,這是一種帶有歷史味經典美食呀!!!

龍宮寶盒  NT$120元/塊

南瓜皮包覆鮮甜草蝦肉和越前松蟹棒結合覆盆莓醬再搭配紫蘇菜,即是視覺滿分的龍宮寶盒!!

油炸卻完全沒有油膩感的龍宮寶盒,吃到的是南瓜的甜及滿滿海鮮味,這讓不愛南瓜的朋友吃的津津有味讚不絕口,
獨家創意料理也就只有在印月才能夠吃得到…

蔥油餅  NT$118元

一般蔥油餅都是薄的居多偏油膩,印月則是厚重且多層次不油不膩,外酥香酥內軟Q有嚼勁,鹽味襯托出蔥花飽滿的鮮香…感覺比較像是山東大餅來著,但又保留蔥油餅的本質,如此!!就是蔥的部分偏鹹,重口味了些…

水煮丹麥豚   NT$420元

這道菜單上原本是牛肉,礙於隊友中有人不食牛(就是我),變換成了豬肉,而且還是丹麥豬耶!!!

嗆香的熱油冒出不斷冒出滾燙油泡泡ㄘㄘ聲響形成悅耳動聽的笙賴,陣陣隨即飄香而來的香氣更是羨煞迷人的不得了…

看到很多紅紅顏色的辣椒好像很辣,實際上辣度大約在中辣程度,與其說辣不如說會麻來的更貼切,麻辣、辣麻…這不就是川菜的精隨所在??辣麻味在口中不會停留太久,是非常獨特頗具經典的一道特色菜。
裏頭除了軟嫩的豬肉和香麻花椒,還有滿滿的豆皮和黃豆芽,先辣後麻再來是口感的層次變化,非常厲害的料理呀!!!

上海菜飯   NT$60元/碗

碧綠的青菜跟潤白的米飯搭在一起,看似沒有什麼的一碗飯卻越嚼越香耐人尋味,就算單吃不配其他菜就很香很有味道…

豆酥大陸妹(小份)   NT$180元


節令蔬菜恰巧是燙比炒好吃的大陸妹,再鋪上滿滿豆酥和黑橄欖,入口時不僅保留蔬菜翠綠青脆度,更有豆酥充滿豆香及酥脆的雙層口感。

沙龍海鮮湯   NT$380元

虹吸式咖啡概念帶入料理中,海鮮湯也能走新世代路線,這款創意在印月的菜單中已經出現不短的時間。

本篇共有1538字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

印月創意東方宴

印月創意東方宴

4.36
台中市西屯區市政北一路168號
04-2251-1155

印月創意東方宴 小資價也能吃到高級上海料理 台中美食 西屯餐廳0則留言

網友留言

店家資訊

印月創意東方宴

4.36

> > >

台中市西屯區市政北一路168號
04-2251-1155
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 P&T柏林茶館微風南山店 照片

P&T柏林茶館微風南山店

4.75 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 抵家Sapah 餐廳 照片

抵家Sapah 餐廳

4.25 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 台越美食 照片

台越美食

4.05 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 火星小廚 照片

火星小廚

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 眺高啖藝 照片

眺高啖藝

3.10 (1人評鑑)
區域:台中市