分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台中燒肉推薦 山鯨燒肉 | 不用出國就能實現在楓葉下吃燒烤慶生的願望

魚仔吃喝隨行記
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2019/01/10 09:45:00
122
327
回報歇業/錯誤


閨密長尾巴當然是要約攤生日大餐,指定要吃燒肉…だいじょうぶ!沒問題!我有私人珍藏很厲害的燒肉店呢~
真空杏鮑菇採用提籃假燒金的方式出場,還有用餐環境春天櫻花、秋天楓葉的精心佈置…在想吃燒肉的時候,很自然就會想到漢口路這家 山鯨燒肉,來解放我對肉慾的渴望…來山鯨吃三斤燒肉的概念??
約在山鯨燒肉絕對能讓閨密們吃得盡興又滿足,然後對邁入40如虎大關前的這生日餐印象深刻…


山鯨燒肉裝潢非常顯眼,漢口路上看到鮮紅色建築還有頭憤怒的豬就是了。
是說…那頭豬張血盆大口的等著我們自動送入口…還真是有戲呀!!!



自豬嘴送上口進入一樓接待櫃台後則由接待人員導引上二樓的用餐處…

來到二樓別有洞天,具大紅燈籠和塌塌米簡直讓人產生一秒到日本神社的錯覺!!!


店內隨著季節換上新裝,這季穿著的是秋冬楓葉裝,過陣子再來應該就會是女孩兒們最愛的櫻花,不管楓葉或櫻花都超好拍照,來這裡不僅僅吃燒肉,拍照也是重點。



店內提供男女日式傳統服飾,可以大玩變裝COSPLAY秀,懸掛在牆上的和服都可以換上拍照留下最美的倩影,上傳私人臉書還可以騙騙朋友群們,說自己正在日本吃燒肉,看照片的場景大家一定會相信…(這一切都只是善意的謊言啊啊啊~)

整面的太空菇培育牆可是山鯨特有的一大特色…

想起我上回吃完燒肉帶了兩個杏鮑菇真空包回家要自己種…
結果,種是種出來了…但有點奇怪…長得不太像杏鮑菇,是有顏色的黴菌=  =
之後我就徹底放棄了自己種杏鮑菇的這個念頭…

祈福牆,生日的壽星都可以獲得一個木製的祈福卡,寫上自己的願望後再拿到這裏掛上,是不是非常有去到日本的fu~



卡片上有超cut的插畫,出自店裡員工的巧手,畫的超級可愛,花媽、小丸子、迪士尼玩偶…每張祈福卡的插畫都不一樣,讚嘆高手在人間…很有才!!!!!!!!

一行人當中就我沒有吃牛,很任性的請姊妹們自動忽略有牛的菜單~
山鯨的菜單中有設計無牛頂級肉品的豬套餐,對於不食牛的異類是不很貼心!!!(這句我上次好像有說過了…)

參人頂極世界豬套餐
$2580元 / 10%服務費另加

醬料準備有 檸檬汁、日式燒肉醬、玫瑰鹽
日韓小菜 柚香蘿蔔、韓式泡菜

小菜直接吃很開胃,微酸的滋味搭配烤好的肉品吃去油解膩吃起來更優。

胡麻沙拉


新鮮的蔬菜淋上香氣濃郁的胡麻醬真的很合拍,比較特別的是裡面有炸過的杏鮑菇入菜,這樣的組合沒有吃過還挺有新意的,只是杏鮑菇有最佳的賞味期,要趁鮮趕快吃…


日式唐揚炸雞 外皮酥脆肉質鮮嫩,一口咬下還有肉汁,除了肉塊還可以吃到炸的香酥的雞皮,相當的好吃!!!

我正納悶之前整壺鮮味雞湯怎麼不復見??原來改成鍋物了啦
寒冷的冬天溫火讓湯品隨時保持遮溫度,喝起來超暖身。



雞湯改成鍋物有種經濟艙直接被升級頭等艙的感覺,鍋物裡頭滿滿的食材,豐富的讓人覺得驚豔…不僅有蝦、蟹肉棒、豆腐、丸子、蔬菜等,吃到後來發現裏頭還有豬肉片,料給的真的有夠實在!!!

日式海鮮 TACOZZA


TACOZZA 就是小披薩,薄餅皮上有章魚、美乃滋和像不用錢一樣爆炸多的柴魚片,中間沾到醬料的餅皮口感微軟,外圍餅皮香酥脆,雙重口感…我家豬隊友喀了大半個還囔囔吃不夠哩~
不喜歡吃小披薩一樣可以選擇香Q白米飯或是加價升級牛肉飯、飯糰!!

放山香草雞腿肉

櫻桃鴨胸拼盤
美國紅櫻豬五花、香腸、櫻桃鴨

本篇共有1323字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

山鯨燒肉

山鯨燒肉

4.50
台中市北區漢口路四段70之1號
04-2291-8833

台中燒肉推薦 山鯨燒肉 | 不用出國就能實現在楓葉下吃燒烤慶生的願望0則留言

網友留言

店家資訊

山鯨燒肉

4.50

> > >

台中市北區漢口路四段70之1號
04-2291-8833
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 京東燒肉專門店忠孝店 照片

京東燒肉專門店忠孝店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 肉多多 超市燒肉 照片

肉多多 超市燒肉

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 千兵衛日式燒肉/鍋物(桃園店) 照片

千兵衛日式燒肉/鍋物(桃園店)

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 我!就厲害燒烤南崁珍饌店 照片

我!就厲害燒烤南崁珍饌店

4.05 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 帝一帝王蟹頂級燒烤 照片

帝一帝王蟹頂級燒烤

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市