FB分享 收藏店家 G+

二訪MO MO 元山咖啡 水蜜桃園(台北陽明山)

威利博斯
[低消]100元/人
[招牌菜]水蜜桃冰沙,鬆餅,特調水果茶
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2012/07/26 16:26:49
311
4,451

光陰飛逝,不知不覺一年又過去了,又到了陽明山上的水蜜桃產季,大學同學Ned按照慣例的邀請我們上山採果,只是這次邀約比較臨時匆忙,於是就找了穩居飯咖王位的大叔和小不點一起,星期六上午在西門町看了緊張刺激的天使與魔鬼,下午就浩浩蕩蕩的上山去啦!

  來到店內發現,竟然幾乎爆滿,這生意跟去年也落差太大了XD。

  本來想說天氣微涼坐在這綠意盎然的戶外比較有感覺,結果越坐越悶熱,失算...

  趁著空檔先參觀一下這小小的水蜜桃園,今年的產量看起來多了不少,如果有興趣採果的朋友,一斤是250元喔!

  一眼望去就有不少紅通通的水蜜桃,看樣子是大豐收呢!

  靠近點看,這裡的水蜜桃是屬於比較小顆的,和一般常見的巴掌大水蜜桃比起來小巧玲瓏多了。

  今年菜單終於是做好了,價位大致上就和一般咖啡簡餐店差不多。

  水蜜桃系列的飲品是產季才有的。

  合菜部分要前一天先預訂,也可以只單點幾道菜,價位的話打電話詢問看看比較準。

  在點完套餐之後,Ned招待大家先吃些小點心墊肚子;紅豆口味綠豆糕,外皮鬆軟帶綠豆香,紅豆餡感覺還是比較適合紅豆餅。這裡的東西幾乎都是全部手工製作,所以吃起來也有一定水準,另外這份量並不是單點的大小,單點的會比較多喔!

  芝麻口味比較合我味口,而且上面蓋的圖案是一顆水蜜桃寫著MOMO。

  手工餅乾(杏仁薄片),吃起來還蠻香蠻酥脆的,淡淡的杏仁味道讓人忍不住一口接一口。

  菜單上沒有,這是鳳梨貽,帶點鳳梨香味軟Q軟Q的。

  水蜜桃冰沙和冰奶茶,水蜜桃冰沙算是這裡的招牌飲料,微酸微甜的冰沙沁涼入心頭,冰涼的水蜜桃味夏天喝正消暑。

  正餐上桌囉!這邊的套餐有分成288的普通版本和388的水蜜桃入菜版本,Ned很闊氣的幫我們全部升級成水蜜桃版了,去年原本想吃但因太飽作罷只好這樣擦身而過的松子蝦仁蛋炒飯,等了一年的滋味果真值得,粒粒分明不油膩的米飯,幾乎每一口都吃的到蝦仁和松子,水蜜桃切丁拌炒入菜也更增加了些果香,口味是比較清雅路線,個人覺得挺好吃的啊!

  三鮮燴飯,用料實在,肉絲、蝦仁等等都給得不手軟,醬汁濃稠不油,調味上也是比較順口的路線。

  小不點的義大利蛤蜊麵,但是那個醬汁和麵條,其實比較像是台式蛤蜊炒麵灑上起司粉XD,也不錯吃啦!但是想吃比較正統義大利麵的朋友可能會小失望這樣~

  Alice的三鮮炒麵,和三鮮燴飯差不多,後來都是我清掉的,好吃XD。

  每個套餐都有附湯,今天的是蛤蜊湯,雖然只有小小一杯,但是湯頭很鮮,蛤蜊的個頭也頗大咧!

  Ned怕我們吃不飽,所以又弄了些合菜上桌,這道鹹豬肉鹹度適中嫩Q好吃,份量也夠多,吃得好過癮啊!

  鹹豬肉的沾醬是好酸好酸的檸檬汁,大家都覺得不沾就很好吃了=x="

  炒水蓮,沒有太多的調味,可以吃到水蓮的原始滋味。


  海鮮捲,裡面包的是蟹肉,麵衣炸的酥香,怎麼這裡的廚師好像什麼料理都頗拿手的?

  現採水蜜桃,這裡的水蜜桃沒有很濃的甜度,但是還挺多汁的,個人不是水果控,所以就沒吃太多了。

 

  可能因為工作太勞累所以怎麼都吃不飽的小不點最後又加點了奶油口味鬆餅。

  厚度很誇張...

  店家自製鮮奶油,不會太過甜膩,沾著鬆餅吃很搭喔!整體來說算是個好吃的鬆餅。

 


  整體來說MO MO 元山咖啡的食物都有水準之上的表現,所以生意蒸蒸日上也是必然的結果,還聽到不少客人稱讚說這裡的東西好吃呢!不過可憐了Ned,平常一到五要上班(自己的工作),週末假日還要上山來幫忙家裡,新好男人的名號非你莫屬了啦!

 

延伸閱讀
NED家族企業-MO MO 元山咖啡 水蜜桃園


店名:MO MO元山咖啡 水蜜桃園
電話:(02)2975-0913  &  0937932003  李小姐
地址:台北市平菁街43巷1號旁
營業時間:週一至週五不營業(五六月產桃季有營業,上山前請電話詢問)
每週六日 中午11:00~晚上20:00(準備下山)
附註:合菜請前一天預約
更詳細資訊請參考以下網址:
http://www.slfa.org.tw/%E6%9D%8E%E8%8B%B1%E7%8F%8D.htm

本篇共有1705字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

Momo 元山咖啡 水蜜桃園

Momo 元山咖啡 水蜜桃園

4.72
台北市士林區平菁街43巷1號旁
02-2975-0913

二訪MO MO 元山咖啡 水蜜桃園(台北陽明山)0則留言

網友留言

店家資訊

Momo 元山咖啡 水蜜桃園

4.72

> > >

台北市士林區平菁街43巷1號旁
02-2975-0913
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 白開水Cafe - wwater 照片

白開水Cafe - wwater

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
彰化縣 喵思咖啡 照片

喵思咖啡

4.20 (1人評鑑)
區域:彰化縣
高雄市 鳳山揪讚 照片

鳳山揪讚

3.40 (1人評鑑)
區域:高雄市
新北市 Dog Boss 寵物友善餐廳 照片

Dog Boss 寵物友善餐廳

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 d.Maisie café 台北大安店 照片

d.Maisie café 台北大安店

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市