FB分享 收藏店家 G+

炎炎夏日的沙灘烤肉-燒墾創意厚燒(桃園中壢)

威利博斯
[低消]439元/人
[招牌菜]烤花枝,烤干貝
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2012/07/27 14:02:31
311
3,700
回報歇業/錯誤

 炎炎夏日又來到了,每年夏天一定最應景的當然就是沙灘、海邊、比基尼啊!!前陣子在佬地方吃牛排的時候就看到附近開了間新的燒肉店燒墾,後來在網路上看到網友分享,原來竟是有沙灘的超帥氣燒肉店XD,既然人家都那麼有誠意的將沙灘搬到市區裡來了,當然沒有不去捧場的理由,沙灘我們來啦~~~

  光是店門口就有小塊沙灘和涼亭,排隊等吃飯的時間也可以很夏天,不過最近燒墾因為網路上文章大量產出而爆紅,所以訂位變的相當困難,我們這次就提前一個禮拜才訂到位,而且聽說為了將品質顧好,所以七月份已經都不開放訂位了,想要吃到可不簡單喔!不過來門口看看沙灘應該是還OK的XD。


  室內空間說大不大說小也不小,有許多父母帶著小朋友來吃飯玩沙,但是比較靠牆邊的二樓部分座位擺放的挺集中的,很容易和隔壁桌的朋友借過來借過去,加上冷氣壞掉還沒修好,二樓這邊的溫度真的和烈日下的沙灘很像XD,另外天花板的藍天塗裝還會因燈光變換而有不同種風格,要熱血還是浪漫統統都有。

  啊對了,椅子不太好移動,因為椅子腳會插到沙裡頭,有某種程度的固定效果,建議是穿拖鞋來比較方便,店家有提供籃子讓顧客放鞋。

  角落有個還在修繕中的小酒吧,整個很有戶外BBQ的FU,可惜還沒有妥善運用,以後不知道有沒有帥哥服務生在這邊玩花式調酒哩?


  自助的部份就這幾樣,蛋糕和一些涼拌菜&飲料跟冰淇淋,醬料旁的小菜看起來讓我們興趣缺缺沒有拿,醬料的話桌上有個烤肉醬就不錯沾囉!還有粉紅色的玫瑰鹽,搭肉吃也不錯,是說連飲料都不太冰,看起來生意真的好到沒話說。


  很特別的烤爐,應該有很多朋友和我一樣想起烤麵包機XD,中間的部份拿來烤串燒,上頭則是小小的火鍋溝槽,這個爐最大的特色除了看起來很有噱頭以外,就是烤肉烤得慢,一次也不能烤很多,火鍋槽也沒辦法放太多東西,應該是要讓顧客體會另一種健康慢食的生活,不過來到這種限時的吃到飽戰場,我想很少人能冷靜面對這種沒辦法讓人吃個痛快的設計...當然如果沒有限制用餐時間,那這個設計就完全沒問題了。

  一開始會先上基本盤,裡頭有些綜合的串燒,比較貴的像是牛肉類和松阪豬或是肥腸等等可以主攻的品項都不在裡頭,其實沒有很綜合的感覺,但也不能輕易放棄,因為這天上菜速度實在很慢加上瘋狂掉單,不吃基本盤可能會當場餓死在現場(無誤)!至於好吃與否?有不少調味是有點辣的,還有一些顏色看起來很深但吃起來沒有很入味,桌上的烤肉醬和玫瑰鹽會是重口味的您的好朋友。

  除了沙灘和很熱之外,服務生應該也算是燒墾的一大賣點,有不少男性朋友都在和服務生拍照XD,服務態度也很好沒話說,但態度好是一回事,實際上沒辦法解決掉單和不上菜等問題,所以還是盡量抓服務生來外拍比較實際(咦)!

  看別人的文章會覺得這樣烤肉很好玩,自己吃就很痛苦,主要還是烤太慢XD,這也不打緊,反正慢慢吃,但是烤得慢之外上菜更慢,都已經很慢的烤完一盤,桌上還是常常空空如也...0rz

  火鍋料,有肉片包玉米筍和雞腿肉包杏鮑菇這類東西,用火鍋煮也比較快熟,怕餓的可以主攻這個。

  牛肉類全上,有什麼品項去官方臉書看很詳細,牛肉水準不錯,不過只上了這盤,四個人一個種類一次只能點兩串,還提醒我們不夠可以再加點,但是後來加點三四次都沒來過,怎麼催都無效,時間快到的時候索性放大絕說這些都沒了,但是後面還要接別的客人,其實我有點搞不懂這在玩哪招XD。

  肥腸串和腰子貝個人也挺喜歡的,可惜和牛肉一樣只上過這次,不來就是不來,點幾次催幾次都不給你XD。

  在臉書留言"最愛燒墾烤肉趣‧人氣狂升飆活力"就能獲得泰國蝦,我們留言一次拿到三隻,有聽說其他網友留言一次只有一隻的案例,泰國蝦肉質緊實有彈性,好吃。

  兩個小時咻的一下就過去了,服務生提醒最後加點,然後只上了這兩個甜點各一串,其他統統不給,四個人一人只有一口可以吃是怎樣XD,說實在的這個布朗尼和起司蛋糕很好吃,但是吃不到再好吃也沒用。

  大概就這樣,兩個小時一人499+10%=將近550元,吃到綜合兩盤和以上照片的東西,說是吃到飽,感覺比較像單點,有疑似老闆的男子來關心過有沒有什麼問題,不過態度雖然溫和但卻只回覆說要給我們折扣,然後折扣讓我們自行決定,似乎是很大方的作法,我相信絕對有人敢拍拍屁股不付錢走人,但個人是覺得這樣的作法有點像是塞錢打發,畢竟誠意十足但問題卻不解決,關心過後一樣不給吃就不給吃,時間到就請走人,最後我們還是決定付2200元,老闆在我們面前將一成也就是兩百元放入捐款箱中,表達給折扣的意願,服務態度絕對是夠了,但解決問題的能力肯定是需要再加油的,畢竟不是每個客人都能用錢解決,而且現場還有許多顧客和我們有差不多的待遇,只有我們折扣也說不過去;開餐廳解決問題絕對是門必修的藝術,肯反應問題的顧客是給店家改善機會,若是沒辦法抓住顧客的心,那就算這餐免費,下次再訪的或然率絕對是小於0的啊!!


  小小建議:燒墾的沙灘和服務生跟整體氣氛是很有發展潛力的,若能維持好品質,那將會是消費者的福氣,也是顧客和店家的雙贏,還沒上軌道的時候寧願關店整修也不要硬上路,顧客不會體諒花一樣的錢得不到該有的水準,網路爆發的時代要紅很快,相對的要黑也很快,希望燒墾多加油啦!

  因為爆熱加上沒吃太飽,所以續攤吃冰去,這家冰便宜又好吃,感謝小不點推薦哩!下次再寫文和大家分享:)。


延伸閱讀
有人幫烤做大爺-潮肉炭火燒肉(桃園中壢)
二訪丸山燒肉(桃園中壢)
焱林日式木炭火烤兩吃(桃園大溪)
不入虎穴焉得虎子XD-韓一館(桃園中壢)
牛町日式碳火燒肉(桃園中壢)
野宴日式炭火燒肉 南平店(桃園市)
桃園超人氣燒肉店-相演炭火燒肉(桃園市)
野宴日式炭火燒肉-中壢店(桃園中壢)


小不點看世界
[中壢]燒墾創意厚燒_只有氣氛一百的沙灘串燒烤肉(吃到飽?)


店名:燒墾創意厚燒
電話:(03)463-6618
地址:桃園縣中壢市環中東路626號
營業時間:中午11:00~14:00  晚上17:00~24:00
官方網站:http://www.soul-keng.com.tw/
官方臉書:https://www.facebook.com/soulkeng

本篇共有2530字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

燒墾創意厚燒

燒墾創意厚燒

3.83
桃園市中壢區環中東路626號
03-4636-618

炎炎夏日的沙灘烤肉-燒墾創意厚燒(桃園中壢)0則留言

網友留言

店家資訊

燒墾創意厚燒

3.83

> > >

桃園市中壢區環中東路626號
03-4636-618
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 巴士底家 照片

巴士底家

4.52 (3人評鑑)
區域:台中市
台中市 餤工業燒(新址) 照片

餤工業燒(新址)

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新竹縣 竹北八嗶Q 串烤店-文興店 照片

竹北八嗶Q 串烤店-文興店

4.40 (1人評鑑)
區域:新竹縣
高雄市 吉利自助平價碳烤 照片

吉利自助平價碳烤

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 夜燒串燒居酒屋 照片

夜燒串燒居酒屋

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市