FB分享 收藏店家 G+

喜味香京川菜(台中市)

威利博斯
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.00
2012/07/27 16:00:03
311
7,568
回報歇業/錯誤

  時間過得很快,一下子又到了Alice和好姊妹們的台中聚會時間了XD,這次來點不一樣的挑了間評價不錯的合菜餐廳喜味香,菜色多變豐富,從北方麵食的小籠包、鍋貼等等到北京烤鴨樣樣都有,我不會說是為了滿足我吃小籠包的陰謀才來到這裡的喔!

  看起來很有喜氣的室內,感覺像來喝喜酒一樣,生意相當之好,要吃請務必訂位,可惜為了多接些客人桌與桌之間的空間實在狹窄,吃東西不是很自在...0rz

  上桌之後先奉上菊花茶,淡淡的菊花香順口宜人,用這種茶杯喝茶別有一番古意:P;另外因為菜單品像實在太多不浪費篇幅就不貼照片了,原則上一般菜色大概都是150上下。

  蔥爆牛肉158元,蔥超多(還好牛肉也不少),牛肉很嫩夠入味又不會太過油膩,身為先發的這道菜口味上果然沒讓大家失望!

  薑絲大腸178元,酸度恰到好處(不會很酸的意思A_A),大腸嫩Q,連兩道菜下來可以看出蔥段、辣椒等等配菜都切得很大塊,對怕吃這些東西的朋友來說也許會挑得有點痛苦XD。


  合菜戴帽132元,一般比較少見的菜色,不過看到本尊就知菜名由來了,就是將一些肉絲、豆干絲、胡蘿蔔絲等等拌炒之後再戴上一個大大的蛋皮,這就是戴帽啦!喜味香的這道菜還不只是有趣特別而已,蛋的熟度剛好吃起來很有蛋香,裡頭的炒菜散發出淡淡的醬油鹹香,而且整個很大一盤,是超好用的配飯填肚子菜色。

  銀魚杏菜湯(中)108元,這種湯一向就不是我的菜,滿滿的菜和吻仔魚的味道...

  點完一輪合菜之後來吃些麵食類,這才是我真正的目的啊哈哈哈~小籠湯包75元需要現點現蒸,時間上要稍等一會兒。

  皮薄餡多汁,差不多就是好吃豆漿店的湯包水準,不過湯汁有點小油容易吃膩,算是對得起這個價位,不過不要抱著會很精緻美味的期望就是A_A"。

 

  鍋貼70元,那個背面煎的還算漂亮。

  鍋貼內餡很飽滿不錯吃,比起小籠包還要更油一點...

  隨著小籠包會附上薑絲醬油,沾與不沾其實都不錯,看個人口味喜好取用。


  拔絲地瓜168元,雖然沒有拔得很漂亮,硬要找還是看的到絲的,吃起來有些黏牙,但是甜到心裡的拔絲地瓜還是讓大家很容易的就一掃而空了,只能說地瓜就是要拔絲才是王道!

  餐後水果是蕃茄XD。

  喜味香的合菜口味很不賴,感覺像是豪邁的台味,反而北方麵食的小籠包和鍋貼這次的是真的有些太油膩,不然還能算是可圈可點,另外也有不到一千元的便宜北京烤鴨可吃,能滿足各種不同顧客需求,只是生意真的太好,好到讓人想趕快吃完離開;結論就是想試試看熱鬧用餐氣氛的話非常適合,如果想要朋友聚會久坐閒聊的話,還是選擇比較悠閒點的地點會更好。

 


店名:喜味香京川菜
電話:(04)2326-3791
地址:台中市公益路341號
營業時間:中午11:00~14:00 晚上17:00~21:00

本篇共有1157字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

喜味香京川菜

喜味香京川菜

4.12
台中市西區公益路341號
04-2326-3791

喜味香京川菜(台中市)0則留言

網友留言

店家資訊

喜味香京川菜

4.12

> > >

台中市西區公益路341號
04-2326-3791
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 明上園新川湘料理 照片

明上園新川湘料理

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 潮味決炒麻辣專門 照片

潮味決炒麻辣專門

3.85 (2人評鑑)
區域:新北市
台北市 滿漢鱸魚 照片

滿漢鱸魚

3.98 (3人評鑑)
區域:台北市
宜蘭縣 金六結四川麻辣麵! 照片

金六結四川麻辣麵!

3.90 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
台北市 一品言巴渝特色餐館 照片

一品言巴渝特色餐館

4.53 (6人評鑑)
區域:台北市