• 分享

  • 分享

高水準食材任你吃-桃太郎燒肉屋(新竹竹北)

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

星期三才吃過野宴,星期五又被抓去遠征竹北吃這家桃太郎燒肉,一週吃兩次吃到飽,簡直是瘋了!星期五下班前,小不點傳來一篇食記,介紹說這家桃太郎剛從原本的單點燒肉改成吃到飽沒多久,搜尋了一下發現雖然評價不算多,但是食材看起來是相當不錯,如果選499+10%的菜色東西比桃園相演多不少,讓人好生期待,完全無法抗拒邀約啊~

  一樓有飲料和明治自助,除了冰箱內的汽水類之外還有麥茶和烏梅汁,二樓的部分只有明治和汽水,想喝氣泡類以外的要到一樓拿。

  因為有事先訂位,六個人運氣很好的可以坐在這類似包廂的空間,兩個烤爐不怕人多不夠烤,不過有點美中不足的是,和隔壁只以簾幕區隔開,剛好另外一頭是一堆小朋友,一直在鬼叫打鬧又闖到我們這邊來=_="...

  499+10%的菜色高達96樣!紅色的部分是499+10%才有的,白色字體部分則是399+10%的菜色,也有74種!點餐方式是自行填寫號碼在單子上再交給服務生,二樓這邊服務生巡的不算勤,偶爾有找不到人的時候,但也不會真的等太久。

  昆布帝王蟹鍋,湯頭很鮮,比起野宴的又強上一些,大約和相演差不多。

  真的有帝王蟹,我以為是唬爛的!但是這到底能不能續點可能要問一下(Jowei問過了,不能續),因為大家驚訝歸驚訝,都沒有人再點XD,我也趁著其他人不注意吃了好幾塊,大口吃蟹肉的感覺就是豪氣啊!

  火鍋料除了餃類還有牛豬羊三種火鍋肉片可以點,不過火鍋肉片的品質就比較普通,沒關係,不是重點,只是配角。

  499+10%的飲料部分還有一些口味的沙瓦可以點。

  和風鮪魚沙拉,鮪魚吃起來蠻香的,配生菜比想像中好吃,但是某人也吃太多了,好像光沙拉就續了三四次有...

  韓式泡菜,這泡菜絕對很不道地,顏色就不太一樣了,酸度蠻夠,吃起來有種很妙的味道,小不點說是台南味,看她愛吃的哩!

  醬料的部分選擇性頗多,七味粉、辣椒醬、味增醬、日式醬油,燒烤該有的醬料幾乎一應俱全了。

  牛五花和雪花牛,牛五花看起來應該是培根,這兩樣吃起來都很嫩,反正油花夠,基本水準一定有的。

  499+10%的上等牛五花,這就很厲害了,柔嫩的肉質入口以後,鮮甜的肉汁在嘴裡散發開來,剛吃第一口的時候真的覺得很感動,和相演的上等牛五花不相上下,果然這趟是來對了!

  特選沙朗,這個也很好吃,水準直逼單點燒肉,因為厚度更厚所以肉汁相當飽滿,好的牛肉才敢厚切啊!

  上等梅花豬肉也好吃,其實我喜歡吃這種薄片勝過現在很紅的松阪豬,總覺得松阪豬難烤,主要也只是吃口感,相較之下梅花豬的嫩度和肉的味道都很不錯,輕鬆烤一下就能吃,省去很多麻煩。

  羊五花,也不錯,但是在前面的高檔肉光芒之下顯得普通。


  草蝦和椒鹽白蝦,草蝦一樣是高價才有的菜色,光是擺在一起就是比白蝦大不少,肉質更扎實有彈性。


  凱文專業烤蝦,立起來才帥氣!


  美國無骨牛小排,有點口感咬起來挺扎實,好吃。


  培根捲,除了傳統的蘆筍之外竟然還有剝皮辣椒和麻糬內餡的,不過吃來吃去還是蘆筍的鮮脆最搭,麻糬和培根會黏在一起,剝皮辣椒也很怪,兩種都很邪魔歪道啊XD。

  鹽蔥牛舌,一份其實是四片,寫三四份就真的來一大盤,相當大方不怕人吃,而且這牛舌也是直逼單點水準,吃過很多燒肉,還沒在吃到飽的店裡吃過這樣好吃的牛舌;好吃的牛舌不能烤太熟,大約五六分就可以了,然後包著鹽蔥,整個鮮味都被提出來,帶Q的口感超好吃,這牛舌也是起碼吃有五六份以上啊!

     接下來就來吃點豬肉吧A_Ay;現在越來越多燒肉店都有提供松阪豬了,但是桃太郎光是松阪豬竟然就有上等松阪豬、厚切松阪豬和骰子松阪豬三種啊(499+10%才有)!不過推測應該只是切法的不同,厚度上是骰子>厚切>上等,當然越厚的也就越不好烤啦!

  三種松阪豬吃起來味道其實差不多,只是厚的吃起來更過癮,但是真的太難烤,所以還是建議主攻一般的上等松阪豬即可,畢竟有限時間,哪來那個功夫慢慢烤...(啊~所以果然是拖時間的陰謀嗎XD?)

  霜降珍豬,這個是399+10%就有的菜色,吃起來有像松阪豬,脆脆的有彈性,研究了下菜單,其實桃太郎399+10%的菜色也比同價位的燒烤強不少了。

  上等豬頰肉,雖然到小吃麵攤很愛點嘴邊肉,但這天的豬頰肉感覺吃起來沒有很特別,大概因為前面吃太多松阪豬。

  豬舌,機車,我根本沒吃到,小不點說比別家豬舌好吃,又沒有奇怪的味道,還好我牛舌應該是有吃夠本。

本篇共有1,817字

網友留言

高水準食材任你吃-桃太郎燒肉屋(新竹竹北) 0則留言
店家資訊
桃太郎燒肉屋
4.30

美食>餐廳>餐廳燒烤>燒肉

新竹縣竹北市光明一路131號
03-5584-300
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新竹縣 GOGI GOGI韓式燒肉竹北店 照片

GOGI GOGI韓式燒肉竹北店

3.50 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 竹北燒肉套餐吃到飽│一燒十味昭和園 照片

竹北燒肉套餐吃到飽│一燒十味昭和園

4.65 (2人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 Ikki-grill Yakineku 照片

Ikki-grill Yakineku

4.45 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 冷藏熟成牛-響燒肉屋 照片

冷藏熟成牛-響燒肉屋

3.10 (3人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 大股熟成燒肉專門 照片

大股熟成燒肉專門

4.62 (3人評鑑)
區域:新竹縣