FB分享 收藏店家 G+

高水準食材任你吃-桃太郎燒肉屋(新竹竹北)

威利博斯
[低消]549元/人
[招牌菜]安格斯牛小排,鮭魚烤飯糰,上選豬五花
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2012/07/27 16:17:08
311
4,146

星期三才吃過野宴,星期五又被抓去遠征竹北吃這家桃太郎燒肉,一週吃兩次吃到飽,簡直是瘋了!星期五下班前,小不點傳來一篇食記,介紹說這家桃太郎剛從原本的單點燒肉改成吃到飽沒多久,搜尋了一下發現雖然評價不算多,但是食材看起來是相當不錯,如果選499+10%的菜色東西比桃園相演多不少,讓人好生期待,完全無法抗拒邀約啊~

  一樓有飲料和明治自助,除了冰箱內的汽水類之外還有麥茶和烏梅汁,二樓的部分只有明治和汽水,想喝氣泡類以外的要到一樓拿。

  因為有事先訂位,六個人運氣很好的可以坐在這類似包廂的空間,兩個烤爐不怕人多不夠烤,不過有點美中不足的是,和隔壁只以簾幕區隔開,剛好另外一頭是一堆小朋友,一直在鬼叫打鬧又闖到我們這邊來=_="...

  499+10%的菜色高達96樣!紅色的部分是499+10%才有的,白色字體部分則是399+10%的菜色,也有74種!點餐方式是自行填寫號碼在單子上再交給服務生,二樓這邊服務生巡的不算勤,偶爾有找不到人的時候,但也不會真的等太久。

  昆布帝王蟹鍋,湯頭很鮮,比起野宴的又強上一些,大約和相演差不多。

  真的有帝王蟹,我以為是唬爛的!但是這到底能不能續點可能要問一下(Jowei問過了,不能續),因為大家驚訝歸驚訝,都沒有人再點XD,我也趁著其他人不注意吃了好幾塊,大口吃蟹肉的感覺就是豪氣啊!

  火鍋料除了餃類還有牛豬羊三種火鍋肉片可以點,不過火鍋肉片的品質就比較普通,沒關係,不是重點,只是配角。

  499+10%的飲料部分還有一些口味的沙瓦可以點。

  和風鮪魚沙拉,鮪魚吃起來蠻香的,配生菜比想像中好吃,但是某人也吃太多了,好像光沙拉就續了三四次有...

  韓式泡菜,這泡菜絕對很不道地,顏色就不太一樣了,酸度蠻夠,吃起來有種很妙的味道,小不點說是台南味,看她愛吃的哩!

  醬料的部分選擇性頗多,七味粉、辣椒醬、味增醬、日式醬油,燒烤該有的醬料幾乎一應俱全了。

  牛五花和雪花牛,牛五花看起來應該是培根,這兩樣吃起來都很嫩,反正油花夠,基本水準一定有的。

  499+10%的上等牛五花,這就很厲害了,柔嫩的肉質入口以後,鮮甜的肉汁在嘴裡散發開來,剛吃第一口的時候真的覺得很感動,和相演的上等牛五花不相上下,果然這趟是來對了!

  特選沙朗,這個也很好吃,水準直逼單點燒肉,因為厚度更厚所以肉汁相當飽滿,好的牛肉才敢厚切啊!

  上等梅花豬肉也好吃,其實我喜歡吃這種薄片勝過現在很紅的松阪豬,總覺得松阪豬難烤,主要也只是吃口感,相較之下梅花豬的嫩度和肉的味道都很不錯,輕鬆烤一下就能吃,省去很多麻煩。

  羊五花,也不錯,但是在前面的高檔肉光芒之下顯得普通。


  草蝦和椒鹽白蝦,草蝦一樣是高價才有的菜色,光是擺在一起就是比白蝦大不少,肉質更扎實有彈性。


  凱文專業烤蝦,立起來才帥氣!


  美國無骨牛小排,有點口感咬起來挺扎實,好吃。


  培根捲,除了傳統的蘆筍之外竟然還有剝皮辣椒和麻糬內餡的,不過吃來吃去還是蘆筍的鮮脆最搭,麻糬和培根會黏在一起,剝皮辣椒也很怪,兩種都很邪魔歪道啊XD。

  鹽蔥牛舌,一份其實是四片,寫三四份就真的來一大盤,相當大方不怕人吃,而且這牛舌也是直逼單點水準,吃過很多燒肉,還沒在吃到飽的店裡吃過這樣好吃的牛舌;好吃的牛舌不能烤太熟,大約五六分就可以了,然後包著鹽蔥,整個鮮味都被提出來,帶Q的口感超好吃,這牛舌也是起碼吃有五六份以上啊!

     接下來就來吃點豬肉吧A_Ay;現在越來越多燒肉店都有提供松阪豬了,但是桃太郎光是松阪豬竟然就有上等松阪豬、厚切松阪豬和骰子松阪豬三種啊(499+10%才有)!不過推測應該只是切法的不同,厚度上是骰子>厚切>上等,當然越厚的也就越不好烤啦!

  三種松阪豬吃起來味道其實差不多,只是厚的吃起來更過癮,但是真的太難烤,所以還是建議主攻一般的上等松阪豬即可,畢竟有限時間,哪來那個功夫慢慢烤...(啊~所以果然是拖時間的陰謀嗎XD?)

  霜降珍豬,這個是399+10%就有的菜色,吃起來有像松阪豬,脆脆的有彈性,研究了下菜單,其實桃太郎399+10%的菜色也比同價位的燒烤強不少了。

  上等豬頰肉,雖然到小吃麵攤很愛點嘴邊肉,但這天的豬頰肉感覺吃起來沒有很特別,大概因為前面吃太多松阪豬。

  豬舌,機車,我根本沒吃到,小不點說比別家豬舌好吃,又沒有奇怪的味道,還好我牛舌應該是有吃夠本。

  杯盤狼藉來一張,桃太郎的爐子和相演一樣是下吸式的,比較不會吃得滿身燒烤味。

  椒鹽雞翅吃起來很有日式串燒的感覺,只用椒鹽調味烤起來特別鮮;雞軟骨比較不受歡迎,那個軟骨外殘留的雞肉吃起來有些黏黏的;味增去骨雞腿就和一般燒肉店一樣,反正雞腿肉類的大部分都是很嫩很香;豬大腸就比較奇怪,這裡用的不是一般燒烤的大腸頭,而是像薑絲炒大腸的那種大腸,所以根本烤不脆,吃起來QQ的。


  雞心很新鮮,經過烤王巧手烤過以後熟度恰恰好(雞心可是相當難烤的);羊肋條和羊肩排有拍到沒吃到(羊肩一份只有一塊哩!);頂級骰子牛比較怪異,看起來鬆鬆散散的,還是服務生報錯菜名?這道因為長得比較奇怪所以我還有跟服務生確認過耶!

  生蠔,嚇死人,這是我看過最大顆的生蠔啊!比起饗和健康主義的生蠔實在是大太多,連我都很難一口咬下,其實也不是特別愛,只是有噱頭就想點來看看XD,結果只有我和凱文各點一顆,他那顆更大...吃起來的話感覺倒是沒有特別好吃,尤其我這顆還有沙,看樣子吃生蠔還是健康主義的好太多了,畢竟這種食材新鮮度超重要的。


  一些海鮮,比較猛的是仔細看蛤蜊還在吐舌頭,根本就無敵新鮮;象拔蚌是499+10%才有的菜色,吃起來脆脆的有貝類的鮮味,還不錯。


  韓式拌飯,沒有食量的人請勿輕易嚐試,我們人多才敢點來看看,反正一人分一小口就沒了,這裡的飯不會太濕黏,拌好之後還有鍋巴,及格了。

  秋刀魚是整尾幫客人烤好才上桌的喔!這種難烤的魚類自己烤失敗率相當高,事先烤好超貼心,口味以燒肉店來說還OK,吃起來不會乾澀,小不點特愛,好像總共點了三四次有。

  特選大干貝,一份只有一顆,所以後來Alice畫了10份,就真的來了一大盤XD,這誠意沒話說了,大顆干貝吃起來頗新鮮,不過當然沒辦法跟日本料理店的干貝匹敵啦!

  小不點寫這個是骰子牛,但是我記得這是特選沙朗,不管啦~反正特選沙朗很好吃,骰子牛不用特別點XD。

  牛肋條,比較有點口感,但是也是多汁系列的,399+10%有這個吃,真的算超值了。

  牛肉丼飯,噱頭噱頭,但是就是想點來吃吃看啊!上頭鋪的牛肉吃起來比較乾硬,有點像是用火鍋肉片處理的,自己搭配一些上等牛五花或牛舌來鋪豪華大升級吃起來比較讚!

  蛋黃有生,拌起來就好吃,這碗有一半都是我吃的,夭壽XD。

  日式麻糬,桃太郎的麻糬烤不澎耶?連烤王都投降,不過有煉乳和花生粉可以沾,稍微可以彌補一下了。


  鮭魚烤飯糰沒吃到...0rz

  明治的冰淇淋有四種口味,香草和抹茶都有就夠滿足我了,抹茶可也算是明治的招牌口味哩~

  這天用餐整個就是超滿意,食材完全沒話說,服務方面也沒什麼瑕疵,連漏菜都沒有,而且因為10點就要關店,其實我們吃了差不多兩個半小時也沒被趕,吃得每個人都超撐,光以這次經驗來看,絕對是推薦到爆沒話說;不過在ptt上頭倒是不少反面評論,主要就是一些服務問題,漏菜、上菜很慢吃不飽、還有態度差等等,後來Jowei自己去吃也是有遇到一些狀況,判斷是跟服務人員有關係,遇到比較好的服務生就帶你上天堂,遇到不好的可能會吃上一肚子氣,所以桃太郎到底是好還是不好,就請大家多思考一下吧!換做是我還會再去一次賭賭看,因為真的太好吃啦~

 

 


延伸閱讀
高水準食材任你吃-桃太郎燒肉屋 下集(新竹竹北)
桃園超人氣燒肉店-相演炭火燒肉(桃園市)


桃太郎燒肉屋
電話:03-5584300
地址:新竹縣竹北市光明一路131號
營業時間:早上10:00~下午14:30  晚上17:00 ~22:30
價位:不分時段一律399+10% & 499+10%兩種菜色
 

本篇共有3307字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

桃太郎燒肉屋

桃太郎燒肉屋

4.30
新竹縣竹北市光明一路131號
03-5584-300

高水準食材任你吃-桃太郎燒肉屋(新竹竹北)0則留言

網友留言

店家資訊

桃太郎燒肉屋

4.30

> > >

新竹縣竹北市光明一路131號
03-5584-300
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 牛角日本燒肉專門店 同盟店 照片

牛角日本燒肉專門店 同盟店

2.90 (1人評鑑)
區域:高雄市
彰化縣 官東燒肉-員林店 照片

官東燒肉-員林店

4.70 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台北市 好客燒烤 照片

好客燒烤

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 碳鍋屋村 照片

碳鍋屋村

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 元町日式炭火燒肉 照片

元町日式炭火燒肉

3.98 (2人評鑑)
區域:新北市