• 分享

  • 分享

自然風涮涮鍋 頂級口感經濟價格

  • 分享

本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

我是一個一年四季都很愛吃鍋的人。許多朋友會因為天氣冷了,才想到要吃火鍋,而我即便是頂著38度的高溫,還是希望來個涮涮鍋(麻辣鍋可能還是太上火了點~),位於市民大道與延吉街附近的自然風涮涮鍋,真的是資深OL我真心大推的精緻涮涮鍋。

 

首先是菜盤,忘記錢X系列的陽春模樣吧!自然風涮涮鍋不但營養,而且非常用心,搭配各色蔬菜,滿足用餐時的五感。要特別說一下自然風涮涮鍋的高麗菜,這和平常我們吃到一大片的高麗菜不太一樣,這已經先川燙過,所以稍微下鍋煮一下即可,這個程序保留了高麗菜的鮮脆口感,因為我個人非常討厭吃軟爛的青菜,所以吃到這裡的高麗菜,就覺得很大心。另外,要介紹一下店家自製的手打魚丸和雞肉丸,超Q彈的,好吃!第一次我還把丸子分成兩等分下鍋,後來超後悔的,要一整個丸子完整下鍋,才能鎖住鮮味,大家別跟我犯一樣的錯唷!

 

介紹完菜盤,就來說說我的附食。自然風涮涮鍋提供了一般涮涮鍋會有的飯、麵、冬粉,另外還有一種她們招牌副食-涼麵,以胡麻醬為底調製而成的醬汁,拌上香Q的麵條,爽口又開胃。第一次來吃的人客呀!一定要記得點涼麵。

 

燈燈燈燈~終於到了主食的時間了,本來很想點牛肉的,但媽媽千叮萬囑叫我不要吃牛肉,只好忍痛點了日本鹿兒島黑豬肉。不過我沒有失望太久,因為當服務生送上來的時候,我的眼睛都亮了,這油花也太漂亮了吧!口水都快流下來了,迫不及待下了3片,自然風涮涮鍋的日本鹿兒島黑豬肉,也是明星商品之一喔!而且只要380元,是不是很親民呢!不但價格令人開心,吃起來也是非常的令人驕傲,看到他的油花,就該想像的到他有多滑嫩,沾附食的胡麻醬汁,也非常對味耶!我好快就吃光了呢~

 

雖然我沒有吃到牛排,但我的同事人很好心的問西西"你要拍嗎?"因為動作太慢,同事已經快手下了一片肉,但瑕不掩瑜,自然風涮涮鍋的精選低脂牛肉,還是非常的吸引人,據同事品嘗後的回報,牛肉雖然油脂較少,但口感鮮甜,也不會太老,以380元的價格來說,實在是物超所值~喜歡吃牛肉的人,自然風涮涮鍋的牛肉選項非常多,每一種看起來都不錯吃!好像都可以試試耶~

 

整理來說,我覺得自然風涮涮鍋是按吃鍋又不想胖的輕熟女們很適合的一個選擇,雖然屬於中高價位,不過品質真的是沒話說,姊妹們生日或是想犒賞自己一下的周末夜晚,都很推薦喔!不過如果是2個人,最好在訂位時問一下是桌子還是吧檯,因為店裡的2人桌很少,所以很有可能要擠吧檯,問清楚才不會影響用餐心情喔!

本篇共有1,002字

網友留言

自然風涮涮鍋 頂級口感經濟價格 0則留言
店家資訊
自然風涮涮鍋
4.20

餐飲>鍋物>火鍋

台北市大安區市民大道四段126號
02-2741-8697
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 鐵火肥牛火鍋 照片

鐵火肥牛火鍋

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 全火鍋 Tsuanhotpot 照片

全火鍋 Tsuanhotpot

4.55 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 咕咕咕嚕 照片

咕咕咕嚕

4.65 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 1+1鍋物信義旗艦店 照片

1+1鍋物信義旗艦店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 21金火鍋 照片

21金火鍋

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市