• 分享

  • 分享

∥生活美食∥當日式煎餅遇上縮小燈,可愛迷你版拇指煎餅,一口一個涮嘴吃不停!

  • 分享

本次滿意度: 4.60
  • 美味度4.50
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

00.jpg

 

回憶起小時候的零食,還記得一大片灑著兩顆小花生的小林煎餅嗎,那味道至今還不會忘,可能是個魔咒,但第一口咬下總是覺得…靠,好硬喔。

 

 

01.JPG

 

於是我們今天要說的是,被縮小後的迷你煎餅,之前分享過幾次自然主意的產品,想必還記憶猶新吧,崇尚自然、對用料極其嚴格的品牌精神,讓許多家長甘心掏錢出來買單,就為了讓孩子、讓家人擁有更好的。

 

 

02.JPG

 

我還滿喜歡自然主意的一些做法,像是產品外包裝上,除了內容物、有效期限及公司資訊等,通常都還會有一些特殊的文宣。

「每個國家都有屬於自己的煎餅故事」,用小短文的方式來帶出產品特色,是不是更吸睛,更深植人心呢。

 

 

03.JPG

 

吃零食最擔心的除了食安之外,當然就是熱量啦,拇指煎餅很貼心的將砂糖改為L-阿拉伯糖,甜度是砂糖的60%,風味自然也能減輕負擔,也被日本厚生省列為特定營養成份,這些看外包裝就能了解更詳細。

 

04.JPG

【濃郁芝麻拇指煎餅 $120】

外包裝是醒目設計的紙袋,裡面共有5小包,紅色是芝麻口味,非常容易辨識。

 

 

05.JPG

 

每一小包的量其實也不算太少,大人吃差不多,如果是一般食量的小朋友或許可以分兩次品嘗,雖說減糖健康,但像小妹子一樣不愛正餐的小孩,我們還是要嚴格控管零食量的。

 

 

06.JPG

 

拇指煎餅如同品名一樣,小小一片食用超方便,再也不需要用牙齒去享受煎餅了,變小變薄的尺寸,一口一片會停不下來,給小小孩吃也不用幫忙掰開,或是死命盯著怕吃太大口。

 

 

07.JPG

 

08.JPG

 

雖然它變小了,但是記憶中的濃純香可是沒有縮小,除了煎餅本身的奶香,芝麻的濃郁香氣也在嘴巴裡咀嚼散開,剛剛有說過用料實在這件事,來看看這迷你尺寸,上頭不手軟的黑芝麻粒,芝麻對孩子的好處多多,我們就不贅述了。

 

 

09.JPG

 

10.JPG

 

挑食鬼小妹子正在發育期,現在只要帶出門放風,都必須帶點小零食,才能在運動過後補充一下體力,尤其是跑公園或是午睡過後,特別需要在嘴裡塞點東西,為了避免只長肉不長個兒,入口的東西還是要慎選才好。

 

11.JPG

【香濃海苔拇指煎餅 $120】

外包裝與芝麻口味一樣,只是將紅色改為綠色,與海苔口味相呼應,可以兩款口味一起購入比較一下。

 

 

12.JPG

 

海苔口味我覺得跟芝麻一樣,主要的味道都來自於香濃的奶香煎餅味,海苔雖然很大方灑了不少,但味道不會喧賓奪主,淡雅的海苔鹹香,微微地在口中盤繞,讓煎餅的奶香不膩口,舒服的味道。

 

 

13.JPG

 

14.JPG

 

吃煎餅跟什麼最搭,沒錯就是茶,最好還是杯沒有糖份的熱茶,給大人最輕鬆沒有負擔的享受,小朋友的話可以搭白開水或是牛奶,盡量挑選一些糖份不高的飲品來搭配,才不枉我們挑選自然健康的零食啊。

 

 

15.JPG

 

16.JPG

 

小包裝的零食最美好的地方,莫過於輕巧的體積,到那兒都方便攜帶,衛生的獨立包裝,讓媽咪們不用煩惱該如何分裝收藏,雖然我的包包很大,但是帶孩子出門要帶的東西實在太多,能夠縮小一樣已是十分滿足。

 

 

17.JPG

 

家長們喜歡準備什麼樣的零食,隨時可以伺候小主子們的嘴呢?

 

 

18.JPG

 

對於零食我喜歡很多元化,餅乾、海苔、麵包、蛋糕、水果等等,讓小妹子多方嘗試,再重申一次,只要控制好給予的量,我真的覺得吃零食無妨,唯一的壞處就是,東西不能放太久,於是都進了爹娘的肚子裡...

 

 

19.JPG

 

20.JPG

 

我也很喜歡在吃零嘴的同時,要求小妹子多喝水,希望能養成習慣,今年就打算進入幼稚園中班了,感覺是很刺激的一個里程碑:D

 

 

21.JPG

 

這是一小包的量,其實真的不算少耶,只要開封給小妹子嘗一些之後,我就會帶到辦公室享用,搭配熱茶一杯就是完美的下午茶啦~

 

 

22.JPG

 

給家人的要越來越好,崇尚自然的健康零食,在減少負擔的同時,還能提供天然的好味道,誰說太自然的孩子都不吃?小妹子指定款,還不能隨便分享給爸爸喔XD

 


 

自然主意官網

自然主意粉絲團

上述產品這裡買

 


 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 癮妹子 的頭像
癮妹子

●生活癮●樂在其中




本篇共有1,546字

網友留言

∥生活美食∥當日式煎餅遇上縮小燈,可愛迷你版拇指煎餅,一口一個涮嘴吃不停! 0則留言
店家資訊
自然主意
4.53

美食>餐廳>零食特產>零食特產

台中市西屯區西屯路二段180巷1號
04-2311-2808
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 好記食品山東桃酥 照片

好記食品山東桃酥

4.95 (1人評鑑)
區域:新北市
嘉義縣 八野爺土鳳梨酥 照片

八野爺土鳳梨酥

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義縣
桃園市 悅好 Yue Hao 照片

悅好 Yue Hao

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 山林水草朝貢豬雞專賣店 照片

山林水草朝貢豬雞專賣店

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市