• 分享

  • 分享

[台中住宿]鬧區中矗立,低調夜店風格,讓人住的自在的薆悅酒店inhouse hotel台中館

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 環境設備4.00
  • 服務4.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.00

DSC_2443

薆悅酒店,位於台中市後火車站附近台中路上,轉角就是著名的忠孝夜市,交通便利。

DSC_2417

大廳進去可以看到類似夜店的燈光,重點式的燈光投射,雖然不似一般飯店大廳的明亮,但是住客需要的照明跟該注意的細節,都沒有忽略,而且給人不同的感受。

DSC_2411

大廳的牆壁、天花板,都是用柚木構築。接待櫃台的另一邊,陳列簡單,但是卻又不失設計的巧思,落地窗邊擺著一根原木長椅,跟一樓的建材相呼應,不似一般的飯店水泥建築,給進來的住客,馬上可以感受到薆悅酒店的不同。

DSC_2419DSC_2420DSC_2423

接待櫃台往內走,是餐廳,早餐就是在這塊空間使用。沒有供餐的時間,就是住客的休息區。在這不刺眼而且暖暖的燈光下,真想端一杯咖啡,就在這混一個下午,或許看電視,或許看書,都讓人覺得很放鬆。可以看到餐廳中間,還有個類似吧台的設計,坐在高腳椅上喝咖啡,也是另一種感覺,科科。

接待櫃台的正前方擺著一張小木桌,桌上有旅遊資訊、忠孝夜市攤位地圖、報刊雜誌,而且我覺得商務客似乎蠻多的,在我認識環境的當下,有好幾組香港口音的住客,在詢問櫃台餐廳及特色小吃資訊,我這個愛吃鬼,當然馬上就給了好幾個建議,沒想到他們竟然都立馬改變行程到我建議的餐廳,希望他們可以用餐愉快。

DSC_2404DSC_2406

薆悅酒店check in的時間是15:00,我的房間是在6樓,電梯簡單,確有一股神秘感,哈哈,可能都是因為投射燈的關係吧。

DSC_2387

打開房門,映入眼簾的,是客廳耶。有客廳的房間不是都要總裁級以上的才有嗎 ^^

本篇共有585字

網友留言

[台中住宿]鬧區中矗立,低調夜店風格,讓人住的自在的薆悅酒店inhouse hotel台中館 0則留言
店家資訊
薆悅酒店(臺中市旅館354號)
4.48

休閒旅遊>住宿>商務旅館

台中市東區台中路203號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。