• 分享

  • 分享

【嘉義美食】渼橘客新鮮果優格專賣店~在地人不藏私推薦,吸血鮮果優格和蓮藕冰茶必點

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值5.00

 

渼橘客-18

渼橘客新鮮果優格專賣店在嘉義在地經營蠻久的,主打手作優格,之前就有知道這間店的存在,但也是到了最近朋友約才來一探究竟,店外觀非常的樸素,要不是有橘色的帆布,不然還真的就騎過頭找不到了,店家可能真的要裝的招牌之類會比較好XDD。內部看起來就像是路邊飲料店,在門口處有幾張小椅子可以坐下來喝,但看起來似乎客人都是直接外帶居多,這邊也比較不好停車,建議是騎機車來買比較好。

渼橘客-1

走入店內則可以看到牆上滿滿的水果,有種來到水果店的感覺,有鳳梨、西瓜、香蕉、火龍果、芒果等,但這間不是賣水果的喔,是賣果汁的,老闆娘說這些都是他們精挑細選過的,用來打果汁或搭配優格都很讚。

渼橘客-6

MENU
菜單上有大量優格品項,該店的優格又有分全脂和低脂兩種,優格標榜無糖無添加,跟搭配水果不同,就有不同價格,另外也有販售家庭號的優格,喜歡的話也可以買回家自己慢慢喝,如果不愛喝優格的話,也有多種果汁、鮮果鮮奶、茶飲可以選喔,果汁都是現點現做,所以點完後需要稍等一下。

渼橘客-8渼橘客-9

冰櫃內放滿了新鮮的水果切丁、果醬等,這些就是用來製作飲品的原料,從水果顏色看起來都很新鮮。大家討論一下後就很迅速地點了幾杯想喝的,現點現做,都是需要點時間的喔。

渼橘客-2

渼橘客-15

在等待的時候,就在店內亂看,才發現這間原來也有自製的果乾、果醬販售,而且吃起來都挺好吃的, 像是洛神花、鳳梨乾等,因為是店家自製的,所以在味道上都比較天然,沒有放一些奇怪的香料或色素,喜歡吃果乾、果醬的話,也可以來這邊挑看看。

渼橘客-3

渼橘客-10

當我們吃果乾吃得興高采烈的時候,我們點的優格鮮果飲料也做好嚕,這是店內新推出的吸血鮮果優格,只有內用才有這種特殊杯子,這杯子讓人眼睛都一亮,好特別阿。杯子內下層是店內手作無糖優格,上層則是不同種類的水果和果乾組合,吸管則是紅色洛神花汁,這三杯由右而左分別是森林莓、百香荔枝、百香帝王柑,當然還有其他口味組合,大家也可以挑選自己喜歡的口味。

渼橘客-7

這三杯中我覺得比較特別的應該就是百香帝王柑,使用百香果搭配帝王柑果乾,帝王柑果乾的香氣還蠻誘人的,這杯吃起來口感也是最多層次的。喜歡吃荔枝的朋友,則可以選擇百香荔枝,這杯則是使用荔枝果醬製作,味道上比較甜一些。森林莓則是結合了四種莓果,所以味道上真的比較偏酸些XD。

渼橘客-12

喝的時候是從吸血鮮果優格的邊緣口吸,大力的吸將洛神花汁先喝完,因為這步驟很像在吸血,所以又稱吸血鮮果優格,覺得還蠻有創意的,接著就可以喝到好喝的優格,再開始吃杯子內的水果或用湯匙將水果和優格一起入口,體會那酸酸甜甜多層次的滋味,

渼橘客-13

渼橘客-14

如果趕時間沒辦法內用的話,就可以直接選外帶杯帶走,外帶杯就內用差別就是杯子和沒有洛神花汁,所以時間夠的話,建議還是內用,吸血優格杯比較特別阿XD。

渼橘客-16

這次除了優格之外,還點了一杯蓮藕冰茶,小時候夏天的時候家裡都會煮蓮藕茶來喝,喝起來會有QQ滑滑的果凍感且消暑,很像在吃愛玉,但後來就越來越少煮了,沒想到在這邊有賣蓮藕冰茶,詢問老闆後確定是蓮藕茶加上鳳梨丁,第一次聽到蓮藕茶加鳳梨,感覺還蠻特別的,所以就立馬點了一杯來嚐嚐,加入鳳梨果肉後,讓原本的蓮藕茶多了鳳梨的酸甜滋味及果肉感,比以往喝過的蓮藕茶還好喝不少,讓人一喝就愛上,

渼橘客新鮮果優格專賣店

本篇共有1,294字

網友留言

【嘉義美食】渼橘客新鮮果優格專賣店~在地人不藏私推薦,吸血鮮果優格和蓮藕冰茶必點 0則留言
店家資訊
渼橘客新鮮果優格專賣店
4.52

美食>餐廳>飲料、甜品

嘉義市東區義教街927號
05-2750-019
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
嘉義市 萬波島嶼紅茶-嘉義民族店 照片

萬波島嶼紅茶-嘉義民族店

4.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 小紅帽義式冰淇淋 照片

小紅帽義式冰淇淋

4.55 (1人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 夢由法式甜點店 照片

夢由法式甜點店

5.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 勝豆花 照片

勝豆花

4.00 (1人評鑑)
區域:嘉義市
嘉義市 VR文森家 小茶館 照片

VR文森家 小茶館

4.90 (1人評鑑)
區域:嘉義市