FB分享 收藏店家 G+

修圓素食~吃素,選擇也可以很豐富!

hello丫珮珮
本次滿意度: 3.70
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛2.00
  • CP值4.00
2013/04/09 18:47:09
248
2,082

  朋友因故要茹素一段時間,外出聚聚的主餐時間就找了這家修圓素食來用餐.

修圓素食的餐點價位蠻親民的

環境比較簡陋一些

  我沒問店家營業時間是幾點開始,我們約莫是11點抵達,如果是才剛開始營業的話,辣椒瓶中放的湯匙是很不及格的...柄上的辣椒醬漬看起來是乾很久了~

  魚排飯蚵仔煎(蛋)素圓青菜茶鵝當歸湯,我們二個人點這樣算是很豐富了吧!哈哈~~(總計275元)

  我點的魚排飯,雖然通常我是無肉不歡,但卻也很愛素食的魚排或是火腿這類的食品,這份魚排飯對我來說看起來就是很豐富很好吃的樣子!!除了魚排還有三樣配菜,飯中間還淋了些素肉燥.

  朋友點的蚵仔煎(蛋),這道推!雖然我只夾了一口試吃,但感覺很不賴耶!醬汁做的很好,蚵仔是以草菇代替,除了因為是素食吃不到蚵仔外,其餘口感都跟葷食蚵仔煎差不多.

朋友點的素圓,這道我沒吃.

青菜

茶鵝,這個吃起來除了咬的感覺不像肉之外,味道的確跟茶鵝很像吶!

當歸湯,有著很濃厚的藥材味,湯頭甘甜好喝

  我是葷食主義者,但看到一些素食產品做的像葷食就覺得很新奇會想去試味道是不是真的很像,通常是一半一半的機率,不過也有看到一些人批評素就是素何必搞的造型或味道像葷食?個人是覺得就像葷食老是會創新混搭一樣的意思,有何不可呢?這樣或許也能讓吃葷食的更容易去習慣吃素食,吃素是一種心意心境,別太苛求呀~在修圓素食點的這幾道味道都還不錯,價位也算親民,推薦給大家哦~

 

 

facebook

https://www.facebook.com/happyChiupeipei

我的痞客邦部落格 http://helloapp.pixnet.net/blog

我的愛評網分享集 http://www.ipeen.com.tw/home/helloapp/

我的窩客島部落格 http://www.walkerland.com.tw/member/view/26189

 

   感謝您的瀏覽賞文,在此提醒您~每個人口味(感受)不同,本文為個人用餐(或旅遊)心得分享,僅供參考~文內提及之餐點.配套內容.價格等相關營業內容 皆為該次用餐記錄,後續有可能因店家調整而有所變動,個人無法一一追蹤在文內做變動修改提示敬請見諒!本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著 作,未經同意請勿任意複製盜用,歡迎分享但敬請註明出處.

 

阿珮珮未完待續的旅程

 
本篇共有968字

加入WalkeLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkeLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡

修圓素食

修圓素食

3.35
台北市中正區懷寧街6之3號
-

修圓素食~吃素,選擇也可以很豐富!0則留言

網友留言

店家資訊

修圓素食

3.35

> > >

台北市中正區懷寧街6之3號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 V DAYS 兩天外帶蔬食 照片

V DAYS 兩天外帶蔬食

4.25 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 柚子樹健康蔬食料理/美術店 照片

柚子樹健康蔬食料理/美術店

4.68 (2人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 和合樂屋-河堤店 日式蔬食 照片

和合樂屋-河堤店 日式蔬食

4.30 (1人評鑑)
區域:高雄市
彰化縣 林明堂素食麵 照片

林明堂素食麵

4.70 (1人評鑑)
區域:彰化縣
台北市 廣誠素膳 照片

廣誠素膳

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市