• 分享

  • 分享

【住宿體驗】【南投-清境】嵐山小鎮

  • 分享

本次滿意度: 4.20
  • 環境設備4.00
  • 服務5.00
  • 交通便利4.00
  • CP值4.50

【南投-清境-住宿】嵐山小鎮更多小虎食夢網即時文章請參閱http://www.wretch.cc/blog/rabbit38844
嵐山小鎮
你(妳)是個旅人嗎?如果是在選擇住宿的先決條件是?舒適的環境?美味的餐點?便宜的價位?還是周邊的便利性?但不管如何台灣人最引以為傲的「人情味」,總是最讓人難忘,也最讓人回味。
2
來過「清境」四、五次,但印象中好像是第一次在這「住宿」,公車繞過了熟悉的清境後,試著問了問公車司機「嵐山小鎮」該在那下車,沒想到「大哥」想也沒想就指著前面說「下一站」。下了車,在這棟位於大馬路邊,擁有絕美山景的白色獨棟木屋,不知不覺中拍了許多照片,所以開頭就先來「嵐山小鎮」主建物的早晚合併照↑↓。
3
除了這棟主建物「門面」外,其實嵐山小「鎮」在山腳下還有三、四棟,所以稱之為「鎮」的確無誤,晚點小虎再帶大家去逛逛這個小鎮的迷人風光。
(ps:小虎覺得在薄屋、車輛開過微彎的山路,一旁的「嵐山小鎮」透著一抹說不上來的「唯美」。)
39
嵐山小鎮在清境算是老字號的民宿自然有許可的證照。
4
一進大廳先是一個貼了春聯的中式門中門,加上接待我們的二姐親切又帶著滿滿元氣的:「小虎」叫聲,頓時讓人感到回家似的溫暖,縱然剛下了車仍帶著一絲絲的寒意。
5
二姐帶我們來到和剛剛中式小門有一點跳tone的歐風客廳,一眼看到據二姐說還能用的「火爐」讓人寒意全消,一整個「視覺」得到充份的溫暖。
6
換個角度來看一下「嵐山小鎮」充滿人情味的「接待大廳」。
7
你(妳)聽過、吃過「冬瓜」、「南瓜」、「西瓜」,但聽過「北瓜」嗎?據說左下角那個就是「北瓜」,就不知吃來是什麼滋味。
8

本篇共有663字

網友留言

【住宿體驗】【南投-清境】嵐山小鎮 0則留言
店家資訊
嵐山小鎮(南投縣民宿246號)
4.21

住宿>民宿

南投縣仁愛鄉大同村仁和路210之1號
0049-2803-849
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
南投縣 茶理國王彩色貨櫃 照片

茶理國王彩色貨櫃

5.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 香榭雅筑民宿(南投縣民宿594號) 照片

香榭雅筑民宿(南投縣民宿594號)

4.50 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 禾必宓山民宿(南投縣民宿758號) 照片

禾必宓山民宿(南投縣民宿758號)

4.00 (1人評鑑)
區域:南投縣
南投縣 木木杉阿彬民宿(南投縣民宿401號) 照片

木木杉阿彬民宿(南投縣民宿401號)

3.90 (1人評鑑)
區域:南投縣