• 分享

  • 分享

沐丰法式料理~道道驚喜的暖心料理加上親民價格,結合法式料理與東方藝術元素,有溫度的質感法式餐廳! - 台南好Food遊

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

 


嘉義也是個小吃爭霸的美食之都,在這裡要吃各式料理都不是太困難的一件事,但要能找一家高質感有氣氛的法式料理,倒不那麼的簡單。在大雅路上的「沐丰法式料理」,是一家結合法式料理與東方原木藝術的法式餐廳,強調細緻的法式料理、華而不貴豐富的餐點讓你吃法式料理也能很飽足。
「沐丰法式料理」是一家很有溫度的質感法式餐廳!顛覆以往我們對法式餐廳吃不飽又昂貴的感覺。約會、聚餐、慶生、偶爾想對自己好一點或是款待心中的人,「沐丰法式料理」是很適合推薦的一家餐廳!!

我的第一本合輯出版書籍:《高雄好吃好玩50選》更多好吃好玩等著你!快跟我一起玩高雄吧! 購買連結:點這裡

 

沐丰法式料理的用餐環境

適合家庭聚會、商務聚餐、慶生或是浪漫約會的沐丰法式料理,內部裝潢是奢華的金黃色搭配高雅的純白與冷色調的灰,給人一種不過份華麗卻略帶內斂的質感。店裡是屬於狹長型,擺設的桌椅並不多所以不會讓人有過多的壓迫感,微挑高的天花板設計搭配落地窗,一種增加空間感的概念。

雖然是法式餐廳但是店內裝飾了不少的東方木質元素的藝術品,有種中西碰撞的不違和感,反而讓一般給人冷冰冰感覺的法式料理多了點溫度。

沐丰法式料理的菜單|Menu

沐丰法式料理的餐點選除了有經濟的商業套餐外,一客正統的法式料理套餐從幾百元到千元都有,選擇性很多樣化。
點餐的話可單點主餐或套餐組合,套餐的組合有A餐/B餐/C餐的三種搭配,給客人更多元的選擇空間。
前菜C餐 加價300元、前菜B餐 加價750元、前菜A餐 加價950元
套餐的前菜餐點若有不敢吃的,例如有些人不吃鮮蠔,也可以請主廚依照當日現有食材做小幅度的調整唷。

 

 

 

 

本篇共有676字

網友留言

沐丰法式料理~道道驚喜的暖心料理加上親民價格,結合法式料理與東方藝術元素,有溫度的質感法式餐廳! - 台南好Food遊 0則留言
店家資訊
沐丰法式料理
4.85

餐飲>法式料理

嘉義市東區大雅路二段489號
05-2778-333
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。