• 分享

  • 分享

【新竹竹北早午餐】老闆娘一家人非常有愛!用款待自家人的心意,每日新鮮手工製作沖繩飯糰。米咕家的日式飯糰好吃又健康啊!

  • 分享

本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50

DSC06600.JPG

裝潢洋溢自然風格,還有可愛的風獅爺在門口迎接,這就是我們竹北最近很夯的早餐店「米咕家」!門口的點餐機台是自助式喔!餐點都是現點現做,所以要花費一點時間等候,而熟客們都是使用《微碧愛點餐》來訂購,顧客親自來店取餐,節省等候時間。

沖繩飯糰現在台灣也買得到!推薦給大家新竹竹北早午餐新選擇,我們都開玩笑說它是新竹竹北必吃飯糰沒吃過不要說你來過新竹!

我特別喜歡它的店家氛圍,隱藏可愛的日本文化,有笑咪咪的風獅爺和各種日式小物,門口綠意盎然的盆栽正顯其優雅氣質,雖然米咕家 地點有些偏遠,但是美好滋味讓觀光客和附近高齡的老阿嬤都來支持,這份溫暖與感動與你們共享。

DSC06605.JPG

老闆娘一家人非常有愛!用款待自家人的心意,認真的準備新鮮食材,所有醬料都是自家烹煮,不假他人之手,所以開幕一周年期間,累積眾多的忠實顧客。

DSC06581.JPG

日式炸蝦塔塔飯糰(雙蝦)分量超大顆!塔塔醬的甘甜滋味佐上脆滋滋的炸蝦,還有厚實的滑嫩煎蛋和鹹香的火腿肉,是一款符合台灣人口味的日式飯糰

DSC06588.JPG

日式嚴選炸雞握飯糰」還能選擇咖哩醬耶~~超搭的!

DSC06593.JPG

日式嚴選炸雞握飯糰」是現炸的雞肉喔~~所以肉汁飽滿。

DSC06592.JPG 

DSC06538.JPG

DSC06540.JPG

米咕家」的營業時間是06:30-12:30,所以想要享受美食的朋友~~千萬要注意時間!才不會白跑一趟。

DSC06542.JPG

記得先點餐喔~~首先要確定餐點和份數,選擇內用還是外帶,然後付款!等待櫃檯的叫號並自取餐點。

DSC06580.JPG

DSC06535.JPG

DSC06533.JPG

DSC06532.JPG

室內的座位寬敞又舒適~~不過大部分是外帶的客人為主。

DSC06554.JPG

DSC06557.JPG

DSC06560.JPG

經典握飯糰會不定期更換口味喔!

DSC06544.JPG

四處都有隱藏小心機~~有很多可愛的日本風雜貨陪伴用餐呢!

DSC06596.JPG

握飯糰的價位是55-130元!像艾蛙點的日式炸蝦塔塔飯糰(雙蝦),就是130元!屬於老饕級隱藏美食。

DSC06568.JPG

日式炸蝦塔塔飯糰(正常),價格是85元!任選握飯糰還可升級套餐,再加50元,內含馬鈴薯培根沙拉+香醇紅茶。

DSC06571.JPG

馬鈴薯培根沙拉40元,滋味清爽又滑嫩!

DSC06573.JPG

這杯是大人氣的什錦穀物芝麻豆漿,有芝麻的高雅香氣,一杯40元。

DSC06566.JPG

 

這是秋季美食推薦「日式精選南瓜天婦羅握飯糰」外酥內軟的甘甜南瓜,味道好迷人啊!鹹甜滋味超幸福。

DSC06588.JPG

這裡的握飯糰很特別!有加入營養價值高的蔾麥,高纖維不含膽固醇!白飯的部分是花蓮台東嚴選白米,口感Q彈不軟爛!

DSC06590.JPG  

採用獨門醬料!和新鮮肉品、蔬菜,和一般的飯糰很不一樣~~~難怪受到竹北市台元園區上班族的喜愛~~用料好實在!也是新竹園區外送下午茶的熱門店家。

DSC06598.JPG

可提前用APP預訂唷,下載《微碧愛點餐》輸入店家代碼 888888 即可預訂餐。

DSC06603.JPG

早餐吃飽,讓一天又充滿活力!以上~~艾蛙分享給大家。

DSC06549.JPG

米咕家日式飯糰

https://www.facebook.com/migu5512090/

米咕家

住址:新竹縣竹北市中正西路302號
竹北國中往南寮方向600公尺右手邊(隔壁是新社鞋行,對面是龍門五金行)

營業時間:6:30 12:30 但有時候會提前售完 ,建議提早訂購。

備註:每週日,是萬年不變的固定公休 (連假公休會另外公告日期,通常連假第一天會營業)

電話:03-5512090,可外帶,外送要提前詢問

DSC06551.JPG

 本文為合作撰稿

 本文皆為本人親自食用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。人的生活經歷不同,實際口感依每人體驗為主。

*********************************************************************************************************************************

mamibuy_blogger-我是MamiBuy 駐站部落客.png   駐站專家形象徽章-220 

艾蛙媽 VS. 達樂哥

也可以宣傳你的粉絲專頁

按「讚」加入「艾蛙媽 VS. 達樂哥」Facebook 粉絲團 ~~ 不定時舉辦好康贈獎活動喔!致力於挖掘有趣的新事物,將快樂和愛分享給大家。

 
創作者介紹
創作者 Aiwa 的頭像
Aiwa

A小姐的迷你世界




本篇共有804字

網友留言

【新竹竹北早午餐】老闆娘一家人非常有愛!用款待自家人的心意,每日新鮮手工製作沖繩飯糰。米咕家的日式飯糰好吃又健康啊! 0則留言
店家資訊
米咕家飯糰
4.57

美食>餐廳>中式料理>中式早餐、宵夜

新竹縣竹北市中正西路302號
03-5512-090
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新竹縣 晴空早午餐 照片

晴空早午餐

4.43 (2人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 溫室好食 Jardin d'Hiver 照片

溫室好食 Jardin d'Hiver

4.60 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 隨行廚房 照片

隨行廚房

4.65 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 徐家古早味早點 照片

徐家古早味早點

4.25 (1人評鑑)
區域:新竹縣
新竹縣 喜樂香美食-原新竹巷口飯糰 照片

喜樂香美食-原新竹巷口飯糰

4.00 (1人評鑑)
區域:新竹縣