• 分享

  • 分享

台北吃素:平價美食,布拉布拉德施維根廚房

  • 分享

本次滿意度: 3.80
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛2.50
  • CP值4.00

吃過兩次布拉德施,第一次是在年初一的時候,但那時點的是只有過年才有的新年特餐,因此很難寫成食記。第二次則是三月的事了,託公公的福,我們毫不客氣地點了許多餐點、大吃特吃,經過兩次肥到深處無怨尤的用餐經驗,和撐的晚餐都吃不下的肚皮,食記,終於生出來了。


布拉德施的前身其實是小麵攤,那時攤名為『施師兄素食屋』,也經營了好長一段時間。現在有了店面,店名就從中文變成英文了,『布拉德施』就是 ”Brother SHIH”的音譯啦!(笑)  (不過,為什麼店名是寫Brother Su呢?) 而從前的煮麵車也移到了店裡廚房,有機會造訪的朋友,下次去可以仔細看一下,老闆娘在煮麵的廚具是一台餐車喔!

 


布拉德施店面不大,坐位不多,裝潢簡約。屋頂只留下鋼筋梁柱,反而讓空間清爽了起來,有挑高的作用。其實看得出來主人們花費許多巧思,不在裝潢上花太多成本,我個人還蠻喜歡這種現代感又經濟實惠的風格。(餐廳嘛,東西好吃最重要,環境只要乾淨、舒服,有沒有這麼華麗倒不是重點了)

 


養生活力拉麵,其實就是清淡版本的藥膳拉麵(有些客人覺的藥膳太補了,我個人是兩種都很喜歡,口味完全不同!),是一碗湯頭香甜溫潤,會讓人忍不住一口接著一口、稀哩呼嚕就吃光的好拉麵!份量很大碗喔,大食量的男生吃完也會有七、八分飽呢!

 

臭豆腐麵,施家的臭豆腐很好吃!臭豆腐麵的湯頭自然也不在話下,這碗其實不是我點的,不過卻被我一直偷吃。唉呀,我實在是沒辦法選出麵類的第一名!(有機會希望能把布拉德施家的麵類都吃過一輪!)

 

本篇共有633字

網友留言

台北吃素:平價美食,布拉布拉德施維根廚房 0則留言
店家資訊
布拉德施維根廚房
3.80

美食>餐廳>素食>素食

新北市中和區南華路29號
02-8245-9693
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 山城食堂 照片

山城食堂

3.80 (3人評鑑)
區域:新北市
新北市 快樂地蔬活料理 照片

快樂地蔬活料理

3.65 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 蔬喜創意素食料理-新北總店 照片

蔬喜創意素食料理-新北總店

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 素家蓁 照片

素家蓁

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 廚君蔬食餡餅 照片

廚君蔬食餡餅

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市